ani1502
Авторитетная личность
Мне кажется не много. В самый раз для поддержкиНачала принимать лецитин. Еще и пустырник. И омега3. А еще витамины, хондропротекторы. Вот думаю, не много ли....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется не много. В самый раз для поддержкиНачала принимать лецитин. Еще и пустырник. И омега3. А еще витамины, хондропротекторы. Вот думаю, не много ли....
Спасибо!!!!!
Колено пройдет, если будешь лечить, обязательно! Физиотерапию не стоит недооценивать, как и всякие прочие нерадикальные методы. Начинай лечить, а там посмотришь, и вообще, горы то ждут, они всегда на месте, а мечта покоя не даст! Зато даст ресурс вылечить ножку!Ну что же, пошла третья неделя без сигарет.
Накатывает покурить волнами. Больше всего из-за каких-нибудь ассоциаций. Но это не доставляет никаких проблем. Проскакивает и фиг с ним. Я верю в то, что пройдет месяц или 2 и это все пройдет.
Больше всего меня сейчас выбивает из колеи мое больное колено. Назначили физио терапию. Но в моей поликлинике ее нет, нужно ехать через весь город. И как-то мне сомнительно, мотаться с пересадками через весь город ради 5-минутного прогревания магнитом. Надеюсь все пройдет после приема таблеток и от мазей. Но накатывает отчаяние. Как дальше то? Как с больным коленом восходить на Эльбрус... Как проходить походы.. Или это все теперь. Я понимаю, что наверное всему виной такой апатии - то, что не курю. А может и весна.
А вообще я очень рада, что не курю уже 2 недели!
Я в это даже не верю слегка. Очень рада.
Теперь нужно наладить режим дня, питание, гуляние. Да и все вообще.
Есть еще позитив. Я перестала толстеть. Не худею и не толстею. 78 кг уже неделю. Может худеть начну. Но даже если не начну, по крайней мере не толстею. А вообще решила к лету сбросить 9-12 кг. Эх, если бы не нога, было бы проще. Но надеюсь нога пройдет через недельку. И все наладится.
Это Хибины. Кольский полуостровВера, какие красивые фотографии ! смотришь и жить хочется это где ?
Спасибо)Ник прикольный
Крутышка!
Так держать!!!
Не надо сразу делать десять дел. Пару месяцев без сигарет продержись, потом начнёшь худеть. Если начнёшь ЗОЖ во всех направлениях внедрять начнутся проблемы с силой воли, просто задолбает всё. Так что не наваливай на себя всё сразу.Еще бы и похудеть теперь, вообще супер было бы
Не, не буду. Меня это удручает. Очень сильно. Прям очень.Не надо сразу делать десять дел. Пару месяцев без сигарет продержись, потом начнёшь худеть. Если начнёшь ЗОЖ во всех направлениях внедрять начнутся проблемы с силой воли, просто задолбает всё. Так что не наваливай на себя всё сразу.
Зато мы тебя читаем. Это не одно и то же, но всё таки...
Вот знаешь, а я думаю, уж лучше бы у меня был зверский аппетит и психоз - хочу курить. По моему это лучше чем моя самая натуральная ломка наркомана. ЭхххХочется написать немного о том, как самочувствие. Ведь вдруг я приду на Эверест и кто-то из старта захочет почитать мой дневник и узнать, было ли у меня так же как у него...
Так вот. Зудит. Внутри меня что-то зудит. Вот раньше был не зуд. Раньше в голове несколько раз за день был крик: "КУРИИИИИИИТЬ!!!!!!!!" Это разово. Скажешь сама себе: "Никаких курить!" И все, полегчало.
А сейчас зуд. Почти весь день. "Курииииииить..." Это как укус комара. И не больно, но надоедает жутко. И скорее всего это не от того, что курить бросила. Это моя давняя тревожность. И раньше она была заткнута сигаретами. А сейчас нечем. Нужно работать с головой.
Периодически возникает и сильное желание покурить. Прям зубы сводит. Редко. Раз-два за день.
Но не смотря на это все, я верю, я знаю, что все пройдет. Пройдет месяц, два и этого не будет. Но уже сейчас я не пахну как пепельница, зубы белеют и я не трачу 120р в день на своё отравление.
Да, печалюсь, что разкабанела. Очень грустно и обидно. Но я закрываю на это глаза.
Вообще очень хочется с кем-нибудь поговорить. Но рядом нет никого(