Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так свербит постоянноЕдинственное никак не могу понять, что свербит у меня. Чувство, что не хватает чего-то. При чем это точно не связано с сигаретами. Просто это было всегда, а сигаретами я приглушала. Похоже на тревогу, голод, нервозность.
А, я тоже Винни Пух. Как в зеркало гляну - так фигею. Как так можно со скоростью падающего метеорита расширяться!!! Но в глубине души верю - это временно.У меня так свербит постоянно
Тоже думала, что все ощущения без разбору закуривала. Даже не разбиралась, что хочу, а всегда шла курить
Сейчас вот учусь слушать и слышать свой организм. Пока, правда, не очень как-то получается, тк чаще всего иду что-нить жевать, а потом зеркало боюсь встретить, тк распухла до ужаса
Вера! Я с тобой встала утром и поплелась по делам вздыхая и охая на автопилоте. я какая-то тряпка, но внутри спокойна. это переломный момент. за окном весна, красота, впереди новая жизнь!День 13-й.
"Ща помру" - подумала утром я.
Заболело горло. Сильно как-то. Голова болит с утра. Слабость. Насморк. А в желудке ощущение, что я вчера ела гвозди. Поэтому на завтрак не мутило только от кефира.
Зато курить вообще не хочу.
Бойтесь своих желаний, называется. Хотела рот зашивать, вот аппетит сам смылся, не дожидаясь)День 13-й.
"Ща помру" - подумала утром я.
Заболело горло. Сильно как-то. Голова болит с утра. Слабость. Насморк. А в желудке ощущение, что я вчера ела гвозди. Поэтому на завтрак не мутило только от кефира.
Зато курить вообще не хочу.
а у меня вес держится, сначала пошел минус, т.к. из-за тошноты не могла есть, а потом когда аппетит попер, я со времен своего стройнения вытащила все свои атрибутыА, я тоже Винни Пух. Как в зеркало гляну - так фигею.
Это точно. Желудок крутит весь день. Но я не расстраиваюсь. Значит я иду на поправку) Я перестаю быть зависима.Бойтесь своих желаний, называется. Хотела рот зашивать, вот аппетит сам смылся, не дожидаясь)
А серьёзно если, удивительный это процесс - отказ - каждый день сюрпризы. Ну ничего, не курим!
Все наладится. Осталось совсем не много. Через пару недель уже будем не охать и кряхтеть, а улыбаться.Вера! Я с тобой встала утром и поплелась по делам вздыхая и охая на автопилоте. я какая-то тряпка, но внутри спокойна. это переломный момент. за окном весна, красота, впереди новая жизнь!
Очень красивая фотография, Вера! будешь сладки сновВот и все. 13-й день подошел к концу. Почти 2 недели.
Очень много хочется написать, но сил нет. Очень хочется спать.
Все хорошо. Просто отлично.
И я очень хочу в Хибины. Как в 2016. Но без сигарет.
Посмотреть вложение 838266
Ну тут для меня не было вообще трудностей. Выработалась дисциплина и привычка за те полтора года что я худела.@ani1502, я бы не смогла так. Меня в первые дни плющило, я тупо ела все. Если бы я стала себя ограничивать, то точно решила бы: "Так, все равно нужно сбросить. Поэтому развязываемся, курим и худеем. А с куревом разберемся потом, когда жопа меньше метра станет"
ну вот у тебя и две недельки завтра, круто!!!!!!!!Вот и все. 13-й день подошел к концу. Почти 2 недели.
Очень много хочется написать, но сил нет. Очень хочется спать.
Все хорошо. Просто отлично.
И я очень хочу в Хибины. Как в 2016. Но без сигарет.
Посмотреть вложение 838266
Спасибо!Очень красивая фотография, Вера! будешь сладки снов
Да, вторая неделя заканчивается. Даже не верится.ну вот у тебя и две недельки завтра, круто!!!!!!!!