Табекс Жизнь в моменте

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
И действительно, завтра первый день весны. Надо подготовить для него отличное настроение.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
11-ый день подошел к концу.
Он мало чем отличался от вчерашнего. Все очень хорошо, даже отлично.
Ходила к врачу по поводу своего колена. Надо пропить таблеточки, походить на физио, помазать кремом. Ну и конечно же вводить спорт в свою жизнь. А то очень сильно я разленилась, мышцы не в тонусе. И вот как итог - легкая нагрузка дала воспаление связок. А мне, к слову сказать, еще на Эльбрус восходить! И трэк к базовому лагерю Эвереста проходить. Нельзя мне так себя запускать.
Тем более этим летом будет либо Кавказ либо Хибины. И очень не хочу повторения 2016 года, когда я утром в палатке ноги разгибала и сгибала руками и только после этого могла передвигаться.
Так что лечусь. Не унываю. Радуюсь, что все это без сигарет!

Реакции: tllt

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Единственное никак не могу понять, что свербит у меня. Чувство, что не хватает чего-то. При чем это точно не связано с сигаретами. Просто это было всегда, а сигаретами я приглушала. Похоже на тревогу, голод, нервозность.
У меня так свербит постоянно :spin:
Тоже думала, что все ощущения без разбору закуривала. Даже не разбиралась, что хочу, а всегда шла курить :facepalm:
Сейчас вот учусь слушать и слышать свой организм. Пока, правда, не очень как-то получается, тк чаще всего иду что-нить жевать, а потом зеркало боюсь встретить, тк распухла до ужаса :cry:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня так свербит постоянно :spin:
Тоже думала, что все ощущения без разбору закуривала. Даже не разбиралась, что хочу, а всегда шла курить :facepalm:
Сейчас вот учусь слушать и слышать свой организм. Пока, правда, не очень как-то получается, тк чаще всего иду что-нить жевать, а потом зеркало боюсь встретить, тк распухла до ужаса :cry:
А, я тоже Винни Пух. Как в зеркало гляну - так фигею. Как так можно со скоростью падающего метеорита расширяться!!! Но в глубине души верю - это временно.
А по поводу свербит - мне кажется это нервное в моем случае. И проблема психологическая. Нужно копать в этом направлении. Надо в себе разбираться, а не прикрывать и заедать/запивать/закуривать проблемы. Прям не хватает мне сейчас моего психолога( Зато есть вы - форумчане:676866858:Получше многих психологов!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
День 12-ый подошел к концу.
Штормит. Сегодня прям очень сильно. Успокоительные закончились. Тяжко. Но терпимо.
Завтра куплю ново-пассит.
Первую ночь спала и не просыпалась каждые 20 минут. Но не выспалась.
Пора налаживать режим дня. Раньше ложиться, раньше вставать.
А еще пора питание налаживать. И рот зашивать.
Честно говоря, нечего и сказать нечего больше.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
День 13-й.
"Ща помру" - подумала утром я.
Заболело горло. Сильно как-то. Голова болит с утра. Слабость. Насморк. А в желудке ощущение, что я вчера ела гвозди. Поэтому на завтрак не мутило только от кефира.
Зато курить вообще не хочу.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
День 13-й.
Заболело горло. Сильно как-то. Голова болит с утра. Слабость. Насморк. А в желудке ощущение, что я вчера ела гвозди. Поэтому на завтрак не мутило только от кефира.
Вера! Я с тобой:) встала утром и поплелась по делам вздыхая и охая на автопилоте. я какая-то тряпка, но внутри спокойна. это переломный момент. за окном весна, красота, впереди новая жизнь!:676866858:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
День 13-й.
Бойтесь своих желаний, называется. Хотела рот зашивать, вот аппетит сам смылся, не дожидаясь)
А серьёзно если, удивительный это процесс - отказ - каждый день сюрпризы. Ну ничего, не курим!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Похоже у вас качели как у меня, то хочу песни петь, то на умирающего лебедя тяну. Сегодня в 15-й день, пожалуй в первый раз за все время когда в течении дня я себя более менее хорошо чувствую

А, я тоже Винни Пух. Как в зеркало гляну - так фигею.
а у меня вес держится, сначала пошел минус, т.к. из-за тошноты не могла есть, а потом когда аппетит попер, я со времен своего стройнения вытащила все свои атрибуты
-пароварка
-кухонные весы
-считалка калорий
и дала себе жесткую норму в 1500-1700 калорий
Ну хотя норма в 1700 калорий вовсе не жесткая, и на правильном питании на такое количество калорий можно жрать от пуза
Муж прифигел, сначала решил что я еще похудеть хочу. Успокоила сказав что похудеть не хочу, а вот поправится боюсь и лучше сразу все возьму под контроль, т.к. прочла, если первые пару дней когда напал жор перетерпеть, потом его (жора) и не будет.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@ani1502, я бы не смогла так. Меня в первые дни плющило, я тупо ела все. Если бы я стала себя ограничивать, то точно решила бы: "Так, все равно нужно сбросить. Поэтому развязываемся, курим и худеем. А с куревом разберемся потом, когда жопа меньше метра станет"

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Бойтесь своих желаний, называется. Хотела рот зашивать, вот аппетит сам смылся, не дожидаясь)
А серьёзно если, удивительный это процесс - отказ - каждый день сюрпризы. Ну ничего, не курим!
Это точно. Желудок крутит весь день. Но я не расстраиваюсь. Значит я иду на поправку) Я перестаю быть зависима.

Вера! Я с тобой:) встала утром и поплелась по делам вздыхая и охая на автопилоте. я какая-то тряпка, но внутри спокойна. это переломный момент. за окном весна, красота, впереди новая жизнь!:676866858:
Все наладится. Осталось совсем не много. Через пару недель уже будем не охать и кряхтеть, а улыбаться.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот и все. 13-й день подошел к концу. Почти 2 недели.
Очень много хочется написать, но сил нет. Очень хочется спать.
Все хорошо. Просто отлично.
И я очень хочу в Хибины. Как в 2016. Но без сигарет.
JbNrQ7ooJlk.jpg

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 838266
Очень красивая фотография, Вера! будешь:676866858: сладки снов:kiss:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
@ani1502, я бы не смогла так. Меня в первые дни плющило, я тупо ела все. Если бы я стала себя ограничивать, то точно решила бы: "Так, все равно нужно сбросить. Поэтому развязываемся, курим и худеем. А с куревом разберемся потом, когда жопа меньше метра станет"
Ну тут для меня не было вообще трудностей. Выработалась дисциплина и привычка за те полтора года что я худела.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 838266
:kiss: ну вот у тебя и две недельки завтра, круто!!!!!!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
14-й день. Позади 13 дней. А завтра ровно 2 недели без сигарет.
Это так невероятно. Честно. Я уже и не мечтала и не думала, что все получится. Я довольная собой. И горжусь. Хотя мой перфекционист Пафнутий сейчас орет: было бы чем гордиться!!! вот не курила бы вообще!!!
Ну и пошел бы он на козе кататься. Я справилась - я молодец.
Последние два дня очень штормило и постоянно хотелось курить. Была какая-то дезориентация. Наверное все от того, что сижу дома и не занимаюсь ни чем полезным.

А вообще в моей голове последние два дня крутится одна и та же фраза: "Прохеривать жизнь времени нет!" Ну правда, сколько можно все откладывать на завтра. Я отказ от курения очень много лет откладывала на завтра. Конечно тут не совсем сравнимо. Но все же.
А уже 30. Время летит, не остановить. Пора начинать делать и действовать. Поэтому сегодня я начинаю новую жизнь. Ту, которую хочу и к которой стремлюсь. Быть квашней конечно удобно, но не интересно.
В общем. Я начинаю нормально питаться, вводить активность в жизнь. И не будет у меня поводов для нытья.
Мысли мои разбегаются. Чувствую себя тупнем. Очень много хочется написать, но не могу адекватно это сделать.
Начала принимать лецитин. Еще и пустырник. И омега3. А еще витамины, хондропротекторы. Вот думаю, не много ли....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу