Рубеж 7 дней пройде.
Рассказываю.
5 день без сигарет
В виду того, что это была пятница, на которую у меня была запланирован прекрасный вечер в рестораничике, уже с утра я собиралась "как на бой".
курить с утра не хотелось, даже подзабылось, что с утра "принято пить кофе и курить". Я спокойно собралась и пошла на встречу. И тут меня ждала ловушка... Встреча продолжалась около 5-ти часов в некурящем помещении. Естественно, что за это время все устали. После окончания все гурьбой в том числе и я ринулись на воздух и...... закурили. Я на автомате начала шарить в сумке в поисках сигарет и тут вспомнила, что я не курю... Это ыло правда жестко. но я сдержала себя))))
На ужин с друзьями я пошла, но отказалась от алкоголя, что бы себя не провоцировать...
6 день или новые испытания
У каждого курящего есть любимые моменты для курения. У меня таким моментом были поездки на машине, особенно длительные, когда набираешь с собой кофе в переносных стаканчиках, каких-нибудь снеков, пару баночек "доктора Пеперра" и в путь. Рулишь, куришь, слушаешь музыку.
В этот день у нас была длительная поездка со всем перечисленным, кроме сигарет... Мне их очень не хватало. Но при одной мысли, что я закурю, мне становилось плохо, так как я понимала, что от сигареты я не получу удовольствие, а, напротив, лишь начнет кружиться голова.
В этот же день за ужином я первый раз с момента некурения выпила вина... и... о чудо, никаких проблем. Напротив, у меня даже желания покурить не возникло.
7 день
НЕ было ни тяги к никотину, ни желания курить.... Я даже без зависти смотрела на курящих людей.
Так, что по истечении недели и вправду гораздо легче!
Спасибо всем огромное за поддержку!!!