Сила воли Жуткий третий день

Kokoko

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Дед Кондрат, спасибо огромное) просчитала дневник бросающего - все как с меня писано)
Получается, что самое сложное /5 и6/ еще впереди .... А сегодня как раз утро 5-го....

Всем держущимся удачи))
И еще, даже интересно, многие ли на излете недели срывались?)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
многие ли на излете недели срывались?)
Да какая разница, главное - что это не про тебя ;-)

Кстати,у меня 5 день был в сто раз легче 4го, а на 6 совсем жизнь прекрасна уже была! Так что не накручивай себя, все будет в шоколаде!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Kokoko, Дневник бросающего написан со всех) Как себя чувствуешь?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем держущимся удачи))
И еще, даже интересно, многие ли на излете недели срывались?)
Доброй охоты всем нам! (С) :D
Как я заметил, те кто второй-третий день пережил, те 7-10 дней держатся нормально. Вот дальше наступает коварный период: дымить хочется реже (ну, т.е. не всё время в трясучке :cold:), человек расслабляется и в приступах гордыни своей :D начинает полагать, что ему все позволено. А тут праздники. И вот на излете торжеств (или в первый день после) происходят прямо массовые срывы. Будьте бдительны! ;)

Котенок, у тебя 7 сообщений. Когда их будет 10 - появятся полные права: можно будет ставить "лайки", можно будет организовать подпись, поставить счетчик и т.д. Потрудись на писательском фронте! :rolleyes:
И удач!!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Котенок, ты сама к нам обратилась, мы за тебя опять переживаем те ужасные первые дни. Так что ты в ответе за тех, кто по- новой пережил!

Kokoko

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Рубеж 7 дней пройде.
Рассказываю.
5 день без сигарет
В виду того, что это была пятница, на которую у меня была запланирован прекрасный вечер в рестораничике, уже с утра я собиралась "как на бой".
курить с утра не хотелось, даже подзабылось, что с утра "принято пить кофе и курить". Я спокойно собралась и пошла на встречу. И тут меня ждала ловушка... Встреча продолжалась около 5-ти часов в некурящем помещении. Естественно, что за это время все устали. После окончания все гурьбой в том числе и я ринулись на воздух и...... закурили. Я на автомате начала шарить в сумке в поисках сигарет и тут вспомнила, что я не курю... Это ыло правда жестко. но я сдержала себя))))
На ужин с друзьями я пошла, но отказалась от алкоголя, что бы себя не провоцировать...

6 день или новые испытания
У каждого курящего есть любимые моменты для курения. У меня таким моментом были поездки на машине, особенно длительные, когда набираешь с собой кофе в переносных стаканчиках, каких-нибудь снеков, пару баночек "доктора Пеперра" и в путь. Рулишь, куришь, слушаешь музыку.
В этот день у нас была длительная поездка со всем перечисленным, кроме сигарет... Мне их очень не хватало. Но при одной мысли, что я закурю, мне становилось плохо, так как я понимала, что от сигареты я не получу удовольствие, а, напротив, лишь начнет кружиться голова.
В этот же день за ужином я первый раз с момента некурения выпила вина... и... о чудо, никаких проблем. Напротив, у меня даже желания покурить не возникло.

7 день
НЕ было ни тяги к никотину, ни желания курить.... Я даже без зависти смотрела на курящих людей.
Так, что по истечении недели и вправду гораздо легче!

Спасибо всем огромное за поддержку!!! ;)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
АА ты так рассказываешь, прям как вчера у меня это было)) Горжусь тобой очень, правда ты молодец, с такой силой тебе уже ничего не страшно!!!!!)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
7 день
НЕ было ни тяги к никотину, ни желания курить.... Я даже без зависти смотрела на курящих людей.
Так, что по истечении недели и вправду гораздо легче!
Невероятно! Ты правда дымила 7 лет? :)
У тебя все так замечательно складывается, что прямо завидно! :rolleyes:
Умница! Смотри не расслабляйся, то что легко далось, легко и из рук выпустить.
Удач!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
стаж у меня не такой уж и большой
Здесь, и не только здесь немало сорвавшихся с подобным стажем, а ты - герой! :playfull:
Но на счет стажа - пожалуй согласен (сам я первую неделю переживал как-то тяжельше :D)

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Kokoko, ты суперумница!!! Почему-то твоя анкета меня зацепила... А я тут редко кому отписываюсь! Значит у тебя получилось! Прошу прощения за самоуверенность:D.

Kokoko

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Друзья! Вот так незаметно пролетел месяц и пят дней некурения.
Теперь я знаю, что можно пить кофе и вино, гулять по маленьким городочкам, наслаждаться закатами и не курить! Можно даже пережить, что все это делают твои друзья и курят!
По истечению месяцами до сих пор стараюсь постоять около курящих и достаточно часто вспоминаю прекрасные курительные денечки.... Но, курить не хочется совсем. Мыслей как небезизвестном фильме " ну я же бросил, а значит могу выкурить одну" в голову не приходят.
Когда случается, то появляются две блокирующий мысли:
- если закурю, то будет кружиться голова;
- придется опять пройти 7 кругов ада, в которых обязательно наступит мой самый "жуткий третий день"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу