Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да просто привычка вместо которой надо придумать другое занятие. Я курила 28 лет а сейчас не помню сколько не курю и у меня вызывает только раздражение. Не люблю запах табака уже
Просто вместо этой одной сиги на ночь начни себе делать маски для красоты - по цене тоже а может и дороже, но можно найти вариант и эконом))) Но результат просто впечатляет))
Я неделю назад сорвалась на полном автопилоте.
После чего пересмотрела отношение и к сигаретам, и к алкоголю. Сегодня неделя чистоты. Не тянет, накатов не было..
Я неделю назад сорвалась на полном автопилоте.
После чего пересмотрела отношение и к сигаретам, и к алкоголю. Сегодня неделя чистоты. Не тянет, накатов не было..
Ничего не случилось, но вчера выпила бокал вина и вот начались раздумья про "всего лишь одну". Раздвоение личности, сижу и сама с собой спорю. Ну может все таки одну...? (((
Надюш, привет! Надеюсь, еще не поздно?????
Надеюсь коварный наркотик не убедил тебя, что "от всего одной сигареты ничего не будет"??
Ты же знаешь, что это вранье! Одну потом еще одну - и погнали одну за одной, восстанавливать никотинный голод!!!
У тебя кашель прошел?
Как чувствуешь себя?
Говорят, что после алко особенно большой риск сорваться!
Лучше здесь пиши, только не совершай поступков о которых будешь жалеть!!!!
доброго времени суток. мне очень стыдно но я не умею врать. я встала в 2 часа ночи и выкурила одну сигарету. состояние было очень изможденное, не мое, я потом каялась пару часов и не могла уснуть.