Вопрос дня Знают ли ваши домашние про этот форум?

Мой друг называет этот форум сектой некуряшек и грит,что я много времени трачу на нем на пустую трепотню, короче,несильно доволен.
По никам никого не знает, кроме Слоника, ну и ваще что здесь твАрится иногда не знает, вряд ли ему интересно будет.
А про Слоника и Маяк пришлось рассказать, больно сильно меня тогда колбаснуло.

Мой друг называет этот форум сектой и грит,что я много времени трачу на нем на пустую трепотню
По никам никого не знает, кроме Слоника, ну и ваще что здесь твАрится иногда не знает, вряд ли ему интересно будет.
А про Слоника и Маяк пришлось рассказать, больно сильно меня тогда колбаснуло.
Расскажи про Маяк.

Расскажи про Маяк.
ой, Кать, щас же опять по 3 кругу все начнется. Мы тогда даже ветку кино хотели переименовать в ветку "Маяк". Да просто точки зрения у нас с Слоном не совпали на фильм, а так как мы оба тогда болели то нас понесло куда то не туда. Щас Слоник появится. Он когда пишут "Маяк", сразу прибегает :)

ой, Кать, щас же опять по 3 кругу все начнется. Мы тогда даже ветку кино хотели переименовать в ветку "Маяк". Да просто точки зрения у нас с Слоном не совпали на фильм, а так как мы оба тогда болели то нас понесло куда то не туда. Щас Слоник появится. Он когда пишут "Маяк", сразу прибегает :)
Я не знаю этой истории

Чо за фильм-то и при чем Маяк?
поехали мы как то со Слоником на маяк, там жили 2 недели без инета, фильмы смотрели, бухали, курили и в итоге разругались :D на закрытых кинопоказах

Опять сегодня без музыки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу