Вопрос дня Знают ли ваши домашние про этот форум?

Психов то тут полно. Новость - в США умер сын Хрущева. Генсек грозился ботинком, а сын, в итоге, оказался ... гражданином США. Раньше я не понимал чего они все валят из ракетных институтов, а сейчас начинаю понимать :)

Психов то тут полно. Новость - в США умер сын Хрущева. Генсек грозился ботинком, а сын, в итоге, оказался ... гражданином США. Раньше я не понимал чего они все валят из ракетных институтов, а сейчас начинаю понимать :)
Я растерялась со смайликами ? в качестве реакции на сообщение.

Мои знают и меня поддерживают в этом. На некоторые встречи в реале с форумчанами муж ездил со мной вместе. Во всяких конкурсах и стодневках помогают мне, если надо. Ну, посмеиваются конечно, но не возражают.

Да, мои все знают, и мама и жена. Я, обычно, им говорю, что зайду на форум, они отвечают, зайди! :D

Привет, Гена! Приятно, когда такое взаимопонимание! Другие могли бы ответить "ты, конечно, зайди на форум, но... "
:)

Реакции: gpp
Знают. В целом знают...я просто на куче всякого зареган, но этот не касается политики, поэтому можно сказать что выделен.

Привет, Гена! Приятно, когда такое взаимопонимание! Другие могли бы ответить "ты, конечно, зайди на форум, но... "
:)
Привет, Игорь! :twins:
Мои всегда относились с пониманием, например, подходит жена или мама к компьютеру, и, говорит, что надо что-то поискать мне и посмотреть, я отвечаю, что я пока занят, потому что на форуме! :cool: Они отвечают, что, все понятно, и мы попозже подойдем! :rofl:
Маме всегда нужно искать какие-то лекарственные препараты, а жене - что-то по православию! :)

Нет ли у ваших домашних претензий, что вы общаетесь на форуме больше, чем с ними? Рассказываете ли вы им про форумную жизнь? Знают ли они кого-то с форума по никам? Или все что происходит на форуме ваше личное пространство?
Про форум да знают. Что тут да как я особо то и не рассказываю, потому как есть множество тем для общения))

Я иногда в контексте какой-то беседы упоминаю, но мне почему-то кажется, что люди это как секту воспринимают. Чтобы мой мужик тут тусил, я бы не хотела, никто про меня не знает столько, сколько форумчане)))

Я иногда в контексте какой-то беседы упоминаю, но мне почему-то кажется, что люди это как секту воспринимают. Чтобы мой мужик тут тусил, я бы не хотела, никто про меня не знает столько, сколько форумчане)))
Вот да. Иначе чувство, что за тобой подглядывают или в башке без твоего ведома ковыряются.

Котлеты-то дороже)
Они мне по очереди их жарят: день - жена, день - мама.
Но, я и сам могу, меня бабушка всему научила, даже пирожки печь, а котлеты - это, вообще, проще всего! :D

Мужикам в гараже рассказывал что абстиненцию при отказе от сигарет на этом форуме переживал. В ответ предлагали закурить. Отказался.

Но, я и сам могу, меня бабушка всему научила, даже пирожки печь, а котлеты - это, вообще, проще всего! :D
А ты точно не хочешь пить чай с форумчанками?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу