Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Во во, я люблю цыплят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во, я люблю цыплят
А я утят))Во во, я люблю цыплят
Даже гадкого утёнка?А я утят))

Вовка, любого. Я еще хуже)Даже гадкого утёнка?![]()
Хорошая статья.Например, статья на похожую тематику https://www.google.com/amp/s/nv.ua/...aet-nashe-okruzhenie-psihologiya-2482215.html
Одна из моих попутчиков, Кэрол Ауэрбах из Нью-Йорка, отметила, что окружающие ее позитивные люди помогли справиться с потерей двоих мужей. […]
Ауэрбах считает, что она научилась позитивно оценивать события благодаря своей матери, пережившей Холокост, которая покинула Германию в 19 лет и больше никогда не видела своих родителей.
Пысы это вам не соседи какие-нибудь.
Правда,народ звереет не по-детски)Да кому как) кому то достаточно на ногу наступить)
Моаи-это замечательно! Хочу в Моаи велосипедистов.Хорошая статья.
Зай, вот попробуй найти позитивно мыслящих в нашем обществе, я имею ввиду оффлайн.
Да у нас в обществе привычка жаловаться, кивать на власть, на страну, на начальника, на безденежье, на здоровье.
Я смотрю часто, как молодые девы жалуются на здоровье, мне нах не хочется слышать про хронический насморк и прочую ебулду. А многие прямо смакуют это.
Или безденежье.
Да бля, я тоже кручусь от ломбарда до кредита, но не делаю при этом страдальческие глаза и не гружу этим никого.
Да, бывают моменты, когда надо действительно поддержать, но у очень многих это стиль общения.
Жаловаться.

Много, вообще ебанат. Себя только любил, вел себя как сплетница, всех оскорблял, все хуевые, кроме него. Царь.
Привет, Моника, ты с первого же предложения жалуешься. ??Зай, вот попробуй найти позитивно мыслящих в нашем обществе, я имею ввиду оффлайн.
Не в тему, но у меня был период, я специально сотрясала воздух жалобами, чтобы мне не жаловались. Все исчезли, а я только рада?кивать на власть, на страну, на начальника, на безденежье, на здоровье.
а это в этой теме надо завидовать Волочковой?Помню, мне звонили и откровенно жаловались на недостаток финансов люди, у которых достаток раз в 5 больше моего ??
Меня искренне это поражало, хотелось понять...
Пришла к выводу, что моё счастье, в абсолютной независимости))).

Волочкова в другой теме) там, где я в чёрном списке у Машеньки.а это в этой теме надо завидовать Волочковой?![]()
тогда тебе тоже все будут завидовать, как Маше и Волочковой, и придется черные списки создаватьНо я с Волочковой, возможно, махнулась бы местами.
ПМС, наверное)Надо кофейку выпить за её здоровье ?Маха вчера отожгла
Чё за тайный язык?тогда тебе тоже все будут завидовать, как Маше и Волочковой, и придется черные списки создавать
Маха вчера отожглаПМС, наверное)