Знакомства Флирт любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Пробил час.
- Всё в руках судьбы.
-Чур тебя
Всё мой юне юный и прокуренный друг порча снята. Можешь проверить, выйди на улицу, тот час же на шею кинется блондинка с большим бюстом, сегодня в полночь будет 12 лайков.)))))))))))) Помолюсь за тебя брат Алкаголь. Тьфу, что за имечко у тебя?Только человек с органической фантазией мог такое придумать.

Пробил час.
- Всё в руках судьбы.
-Чур тебя
Всё мой юне юный и прокуренный друг порча снята. Можешь проверить, выйди на улицу, тот час же на шею кинется блондинка с большим бюстом, сегодня в полночь будет 12 лайков.))))))))))))
слава тебе, слава, спасительница моя...а можно со средним бюстом?
тебя брат Алкаголь. Тьфу, что за имечко у тебя?Т
у тебя не лучше...
Только человек с органической фантазией
с ограниченной может???

слава тебе, слава, спасительница моя...а можно со средним бюстом?

у тебя не лучше...

с ограниченной может???
Нет именно органической. Аллилуйя брат Алкаголь, аллилуйя,...Блин как то не получается со средним бюстом, всё поздно. Именно с большим.

на счёт большог, это ты укосячила...
А что с связано с агрофобией, я о большом бюсте..)))))Чёт кроме нас , никого нет в дискуссий..Секс заботит не всех, видимо накаты беспокоят больше.

А что с связано с агрофобией, я о большом бюсте..)))))Чёт кроме нас , никого нет в дискуссий..Секс заботит не всех, видимо накаты беспокоят больше.
ну если уж колдовать то гармонично...здесь мало кто знает что такое секс вообще...)))

ну их много вообще... на ум пришёл-"гм, Дорогая редакция"...
- А чего мне бояться, - думала Красная Шапочка, - лес я знаю, секс
люблю...
)))))))))) Ну не совсем в тему, но ...А что за анекдот , о котором подумал ты?

- А чего мне бояться, - думала Красная Шапочка, - лес я знаю, секс
люблю...
)))))))))) Ну не совсем в тему, но ...А что за анекдот , о котором подумал ты?
семеро волков шапку по кругу пустили, ну и спрашивают, -" а чего дома скажешь?", "скажу 14 волков меня вые.али"...."????"..."А вы че по второму разу не будете"???

семеро волков шапку по кругу пустили, ну и спрашивают, -" а чего дома скажешь?", "скажу 14 волков меня вые.али"...."????"..."А вы че по второму разу не будете"???
))))))))))) Даже и не покажешь, не то что не расскажешь.Эх и скучно ..Ты да я только глумимся над красной шапкой.

))))))))))) Даже и не покажешь, не то что не расскажешь.Эх и скучно ..Ты да я только глумимся над красной шапкой.
вообще сейчас люди анекдотов не рассказывают и не знают и не любят... я недавно с молодыми людьми (25) общался, так они реально только телефонами друг другу тычат, это у них вместо анекдота...

вообще сейчас люди анекдотов не рассказывают и не знают и не любят... я недавно с молодыми людьми (25) общался, так они реально только телефонами друг другу тычат, это у них вместо анекдота...
А я люблю хороший и тонкий анекдот,как гурман омары.Люблю бородатые анекдоты, потому как из жизни.Ты знаешь анекдот про блоху и курильщика?

не знаю, давай...
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться.
- Что случилось?
- Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит - у меня астма.
- Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше.
На следующий день снова приходит увольняться.
- Что случилось?
- Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит - а у меня астма!

С добрым утром, и пусть у тебя не будет астмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу