Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

Ты свой план вообще ещё не приносила, я понятия не имею чем ты там занимаешься :D
Одна деньги говорит неси, вторая таблицу. :frantics: 10 минут
Mr Bean Waiting GIF by MOODMAN

• Сердечко
Реакции: Gala
Ровно в десятку уложилась):cool:

• Ха-ха
Девчат, оказывается, если вечером не сидеть на озоне а утром в инсте - и дела делаются и день идет хорошо и энергия оказывается есть.
А еще деньги походу в большей безопасности - я вечером подумала, что мне что-то срочно надо купить - но телефон брать нельзя. Так я утром даже не вспомнила, что мне вообще надо было )))

Единственный нюанс - форум тоже под раздачу попал. Он тоже утром-вечером низзя.
А вчера вечером чота напал на засранку работун, так я пока все переделала, пока дисциплиной всей позанималась - фигак - и 2 часа ночи. Благо спать сегодня можно было. Ну и сегодня тоже встала, на телефон посмотрела, пока все дела переделала - фигак и почти полдень. То есть по факту заявленный час становится гораздо большим временем.
009660f024a6f7dfbad461d559fccc5d.webp

• Восхищение
Девчат, оказывается, если вечером не сидеть на озоне а утром в инсте - и дела делаются и день идет хорошо и энергия оказывается есть.
Да, есть такой эффект :D

А еще деньги походу в большей безопасности - я вечером подумала, что мне что-то срочно надо купить - но телефон брать нельзя. Так я утром даже не вспомнила, что мне вообще надо было )))

Единственный нюанс - форум тоже под раздачу попал. Он тоже утром-вечером низзя.
А вчера вечером чота напал на засранку работун, так я пока все переделала, пока дисциплиной всей позанималась - фигак - и 2 часа ночи. Благо спать сегодня можно было. Ну и сегодня тоже встала, на телефон посмотрела, пока все дела переделала - фигак и почти полдень. То есть по факту заявленный час становится гораздо большим временем.
Посмотреть вложение 2335069
Деревья выращивать можно. :giggle: Я без всяких плюшек вообще не могу. Мне нужны приложения, таблицы и тд..
IMG_2778.webp

Деревья выращивать можно. :giggle: Я без всяких плюшек вообще не могу. Мне нужны приложения, таблицы и тд.. Посмотреть вложение 2335079
Красивое. Посмотрю.
Но тут есть нюанс - нелогично серфить в интернете информацию об отказе от интернета ))))

Это как у меня был период - меня бесило что отец пьет и разносит меня потом на молекулы, я ехала домой и пила алкоголь )))

Красивое. Посмотрю.
Но тут есть нюанс - нелогично серфить в интернете информацию об отказе от интернета ))))

Это как у меня был период - меня бесило что отец пьет и разносит меня потом на молекулы, я ехала домой и пила алкоголь )))
Там просто растишь дерево и если свернешь приложение, то оно погибнет.
Пойду обратно установлю 😁
А то постоянно сюда бегаю)
IMG_2779.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу