Одна деньги говорит неси, вторая таблицу.Ты свой план вообще ещё не приносила, я понятия не имею чем ты там занимаешься![]()
10 минут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна деньги говорит неси, вторая таблицу.Ты свой план вообще ещё не приносила, я понятия не имею чем ты там занимаешься![]()
10 минут
Потому что кто-то обещал все принести в понедельникОдна деньги говорит неси, вторая таблицу.10 минут
![]()

Потому что кто-то обещал все принести в понедельник![]()
Не принято, где спорт

Какая коварная, прямо как твой номер 47Не принято, где спорт![]()

Зарядка легкая 5 минутная - и пункт выполнен

Головой крутить буду, полезноЗарядка легкая 5 минутная - и пункт выполнен![]()

голова, кисти рук, таз ,коленки ступни -и готовоГоловой крутить буду, полезно![]()

Я вчера реально 5 минут просто потянулась во все доступные бабке стороны и решила - сделано. )))Зарядка легкая 5 минутная - и пункт выполнен![]()
Да, есть такой эффектДевчат, оказывается, если вечером не сидеть на озоне а утром в инсте - и дела делаются и день идет хорошо и энергия оказывается есть.

Деревья выращивать можно.Девчат, оказывается, если вечером не сидеть на озоне а утром в инсте - и дела делаются и день идет хорошо и энергия оказывается есть.
А еще деньги походу в большей безопасности - я вечером подумала, что мне что-то срочно надо купить - но телефон брать нельзя. Так я утром даже не вспомнила, что мне вообще надо было )))
Единственный нюанс - форум тоже под раздачу попал. Он тоже утром-вечером низзя.
А вчера вечером чота напал на засранку работун, так я пока все переделала, пока дисциплиной всей позанималась - фигак - и 2 часа ночи. Благо спать сегодня можно было. Ну и сегодня тоже встала, на телефон посмотрела, пока все дела переделала - фигак и почти полдень. То есть по факту заявленный час становится гораздо большим временем.
Посмотреть вложение 2335069
Я без всяких плюшек вообще не могу. Мне нужны приложения, таблицы и тд.. Красивое. Посмотрю.Деревья выращивать можно.Я без всяких плюшек вообще не могу. Мне нужны приложения, таблицы и тд.. Посмотреть вложение 2335079
Там просто растишь дерево и если свернешь приложение, то оно погибнет.Красивое. Посмотрю.
Но тут есть нюанс - нелогично серфить в интернете информацию об отказе от интернета ))))
Это как у меня был период - меня бесило что отец пьет и разносит меня потом на молекулы, я ехала домой и пила алкоголь )))