Ага, хвалит, когда всё сделаюЭто приложуха у тебя считает ?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, хвалит, когда всё сделаюЭто приложуха у тебя считает ?)))

Наш человек. ЧГ это просто какой-то портал в хочу-хочу-хочу!Посмотреть вложение 2339792
Я даже скрин сделала.Захотелось в таком обличии сделать набег на ЧГ )))
Спорт сегодня у меня)
Вот в самую точку))) Как хорошо, когда на земле есть еще такие люди, на душе спокойнее становитсяНаш человек. ЧГ это просто какой-то портал в хочу-хочу-хочу!
У нас есть еще один независимый магазинчик книжный, совмещенный с кофейней и там есть книги от маленьких издательств, современная не очень раскрученная литература... Так вот я туда зашла и стою и понимаю - заверните мне пожалуйста вот эти две полки и вон оттуда сверху еще 8 альбомов. Да, заберите все мои сбережения. ))))
Я себя успокаиваю, что зато мне не нужны брендовые туфли, сумки и новый айфон. )))))))
единственное, что все же смущает - а чо, у нас на книги тоже какой-то утильсбор, таможенные пошлины и акцизы? Ну ценники то запредельные!Вот в самую точку))) Как хорошо, когда на земле есть еще такие люди, на душе спокойнее становится
Я через час туда)))
единственное, что все же смущает - а чо, у нас на книги тоже какой-то утильсбор, таможенные пошлины и акцизы? Ну ценники то запредельные!
Мама, мама, на книги снова цены поднялись! Это что, ты будешь меньше читать?
Нет, сынок, ты будешь меньше есть!
![]()

Сразу вспомнилось)единственное, что все же смущает - а чо, у нас на книги тоже какой-то утильсбор, таможенные пошлины и акцизы? Ну ценники то запредельные!
Мама, мама, на книги снова цены поднялись! Это что, ты будешь меньше читать?
Нет, сынок, ты будешь меньше есть!
![]()
не, ну если честно, я себя периодически успокаиваю тем, что книга стоит как бутылка хорошего вина. А я пила хорошие вина. А теперь не пью. Ну и сигареты не курю. Такая экономия, такая экономия.. Можно жеж! Ну реально. Косарь - это флакон Кьянти из краснобелого и пачка ротманса. По прошлой жизни таких косарей за неделю 2-3. Соответственно можно купить 2-3 очень хороших книги. Ну можно же? ))))))))))))))))))Вот в самую точку))) Как хорошо, когда на земле есть еще такие люди, на душе спокойнее становится
Я через час туда)))
Я так с сигаретами) Три дня не куришь-новый томик. Или 1 день-книга из фикса.не, ну если честно, я себя периодически успокаиваю тем, что книга стоит как бутылка хорошего вина. А я пила хорошие вина. А теперь не пью. Ну и сигареты не курю. Такая экономия, такая экономия.. Можно жеж! Ну реально. Косарь - это флакон Кьянти из краснобелого и пачка ротманса. По прошлой жизни таких косарей за неделю 2-3. Соответственно можно купить 2-3 очень хороших книги. Ну можно же? ))))))))))))))))))
Меня бьют за усложнения, пришлось упрощать до того, что естьДевочки, знаете, чего мне не хватает в нашей табличке? варианта 75%.
Ну как-то обидненько выполнив 5 из 6 ставить половину ))))

Все, молчу. Бить девочек нельзя. Они умеют отбиваться ))))Меня бьют за усложнения, пришлось упрощать до того, что есть![]()
ну да, вся бумажная продукция попадает под утильсбор, плюс на упаковку -пленка, но платит производитель пленки, соответственно всё закладывается в себестоимость.единственное, что все же смущает - а чо, у нас на книги тоже какой-то утильсбор, таможенные пошлины и акцизы?
звиииздец... А я то думала, я пошутила. А оказывается нифига подобного...ну да, вся бумажная продукция попадает под утильсбор, плюс на упаковку -пленка, но платит производитель пленки, соответственно всё закладывается в себестоимость.
Всё, что привезено - тоже попадает в список) А там практически всё, если честно...
а в пленку щас катают любую книгу, в которой есть упоминание сигареты, поцелуя или не дай БГ пол слова на букву х.ну да, вся бумажная продукция попадает под утильсбор, плюс на упаковку -пленка, но платит производитель пленки, соответственно всё закладывается в себестоимость.
Всё, что привезено - тоже попадает в список) А там практически всё, если честно...
я недавно увидела ценник на Кинга, Оно.... потом пошла читать, почемуа в пленку щас катают любую книгу, в которой есть упоминание сигареты, поцелуя или не дай БГ пол слова на букву х.
зло берет.
а я ее сыну подростку покупала лет 10 назад . Надо перечитать