Лови арбузик. Я в этом году еще не ела даже.арбуз, шарлотку завтра, нельзя столько перед сном жрать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови арбузик. Я в этом году еще не ела даже.арбуз, шарлотку завтра, нельзя столько перед сном жрать![]()
так рано ещеЛови арбузик. Я в этом году еще не ела даже. Посмотреть вложение 2345389

Я готова)так рано еще
спасибо, промахнулась![]()
Я..
Кто там еще не заполнил таблицу, не сдал отчет, не отдохнул и не нарисовал новый план действий?
На все про все даю два дня![]()
Оставь горы в покое, займись пока ручкой и листочком бумагиЯ..
Нарушаю свои же правила, лежу в интернете, но щас же неделя лафы? Щас ношпа с нурофеном подействуют, пойду горы двигать. А пока пусть стоят )))))))

Ууупс а я таблицу-то проглядела!@Пятачок, таблицу со следующей недели заполнять как все, а то медаль не выдам![]()
Нацяльника, спешу отчитаться!@Пятачок, таблицу со следующей недели заполнять как все, а то медаль не выдам![]()
я эту неделю не отдыхаль, пахаль 
физически отправлять ничего не надо, просто заполняешь таблицу и закрываешь, там общий доступ - я вижуНе разобралась как отправить, заполнила в скачанном - скрин же можно?
все окТак ок?

чтоб не расслаблялисьКак хитро все устроено! Нету всех выполненных целей на день - уже 50![]()

внеслапахаль

ты молодецПохвалите меня пожалуйста.

ему? зряДаже почти руку не оторвала

если что мы скажем что ты была здесь, закапывай только по глубжеБез разрешения. Без предупреждения. Без ума, страха и инстинкта самосохранения.

Мои девочки!!!ты молодец
ему? зря
если что мы скажем что ты была здесь, закапывай только по глубже![]()
| Что | дни | цель на спринт |
| Память | 6 | 3 стихотворения, 150 испанских слов |
| Левая рука | 6 | Пропись Назаренко завершена, записаны выученные стихи |
| Письменные практики | 7 | Задания из Джулии Кэмерон или Тень + обычный дневник |
| Чтение | 7 | Танцующие с Тенью завершено, Пробуждение внутреннего героя как минимум начато |
| Домашние тренировки | 7 | ФитСтарс: Вакуленко ТБС - 2 раза, Идуш растяжка перед сном 2 раза |
Аа, просто видно когда я заполнила у себя на электр почте?физически отправлять ничего не надо, просто заполняешь таблицу и закрываешь, там общий доступ - я вижу
все ок
чтоб не расслаблялись
внесла![]()
Видно когда ты заполнила в табличке))Аа, просто видно когда я заполнила у себя на электр почте?
До чего техника дошла )Видно когда ты заполнила в табличке))