- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Таки то человеки! А не робожинки.Как один-то?! Вишь сколько человечишек вокруг )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки то человеки! А не робожинки.Как один-то?! Вишь сколько человечишек вокруг )
Мощный блендер есть? Из ЗОЖных приблуд ,пароварку, сушилку (дегидратор), фильтр обратного осмоса, дистиллятор, морозильный ларь +5-10 кг вкусных фиников Тунис, кило кещью не жареных, миндаль там грецкие по вкусу.Друзья мои!!!
В печали я: не знаю что подарить маме на ДР!
У нее есть все. Цветы уже заказала. А вот с материальным подарком что-то прям беда.
Может карту подарочную какую? Или что?
Робопылисосы и прочая техника - все есть. Город проживания - не Москва, МО (не крупный).
На маникюр пойдешь? Покажешь потом? Я завтра пойду, ещё не придумала что делать.Ну придется, если вечером после маника не сожру))
Вот сушилки нет....Мощный блендер есть? Из ЗОЖных приблуд ,пароварку, сушилку (дегидратор), фильтр обратного осмоса, дистиллятор, морозильный ларь +5-10 кг вкусных фиников Тунис, кило кещью не жареных, миндаль там грецкие по вкусу.
Сильно не вымораживай.Робожинка в процессе трансформации, вот вымораживаем всё человеческое )
Посмотреть вложение 1427458
Если дачница то полюбому сушилка будет в кассу, ещё из хитрожопого можно тестер нитратов ) https://vyborok.com/luchshie-nitratomeryi-i-nitrat-testeryi/Вот сушилки нет....
Ларь ей не куда по сути ставить, листов на 50 можно на балкон.
Спасибо, Саша! Подкинул идеи!
Мясо чёт не ест, хотя про шашлык как-то упоминала, ну это как время будет надо сгонять, хотя я буду топить за семужной стэйк вместо свинтуса !Сильно не вымораживай.
Мясо купи ей.
Ну кто от семужного стейка откажется на углях!!Мясо чёт не ест, хотя про шашлык как-то упоминала, ну это как время будет надо сгонять, хотя я буду топить за семужной стэйк вместо свинтуса !
Жду в гости...только на 3 дня...!!! ..сейчас решил отдохнуть малеха.. клубника сметана и чу чуть сахарка...кислинькая...вкусно.. Васька кот 1.6 года - лезит хочет сметанки...не дам я жадный...Я б от такого не отказалась)
Ох, смотря какие интересы. Моя вот газонокосилку хотела, но потом передумала)))Друзья мои!!!
В печали я: не знаю что подарить маме на ДР!
У нее есть все. Цветы уже заказала. А вот с материальным подарком что-то прям беда.
Может карту подарочную какую? Или что?
Робопылисосы и прочая техника - все есть. Город проживания - не Москва, МО (не крупный).
Да вот такое счастье у нас есть!Если дачница то полюбому сушилка будет в кассу, ещё из хитрожопого можно тестер нитратов ) https://vyborok.com/luchshie-nitratomeryi-i-nitrat-testeryi/
Мясо чёт не ест, хотя про шашлык как-то упоминала, ну это как время будет надо сгонять, хотя я буду топить за семужной стэйк вместо свинтуса !
Вот кэп, плохого не посоветует)?Ну кто от семужного стейка откажется на углях!!
Как можно коте не дать сметанку?Жду в гости...только на 3 дня...!!! ..сейчас решил отдохнуть малеха.. клубника сметана и чу чуть сахарка...кислинькая...вкусно.. Васька кот 1.6 года - лезит хочет сметанки...не дам я жадный...
Хороший отдых! Клубника и сметана)Жду в гости...только на 3 дня...!!! ..сейчас решил отдохнуть малеха.. клубника сметана и чу чуть сахарка...кислинькая...вкусно.. Васька кот 1.6 года - лезит хочет сметанки...не дам я жадный...
Ничоси)?????Ох, смотря какие интересы. Моя вот газонокосилку хотела, но потом передумала)))
Вот чот сразу вспомнился фильм - газонокосильщик.Та не. Аккумуляторную с леской.
Или что
..я пошутил...он меня любит и спит со мной.. и кусает меня -ласково..Как можно коте не дать сметанку?
Знаем такие кокусушки)?..я пошутил...он меня любит и спит со мной.. и кусает меня -ласково..
У нас ещё один котолюбитель в рядах! Ура ура ура!