ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Друзья мои!!!
В печали я: не знаю что подарить маме на ДР!
У нее есть все. Цветы уже заказала. А вот с материальным подарком что-то прям беда.

Может карту подарочную какую? Или что?
Робопылисосы и прочая техника - все есть. Город проживания - не Москва, МО (не крупный).
Мощный блендер есть? Из ЗОЖных приблуд ,пароварку, сушилку (дегидратор), фильтр обратного осмоса, дистиллятор, морозильный ларь +5-10 кг вкусных фиников Тунис, кило кещью не жареных, миндаль там грецкие по вкусу.

Таки то человеки! А не робожинки.
Робожинка в процессе трансформации, вот вымораживаем всё человеческое )
IMG_20210515_193330.jpg

Мощный блендер есть? Из ЗОЖных приблуд ,пароварку, сушилку (дегидратор), фильтр обратного осмоса, дистиллятор, морозильный ларь +5-10 кг вкусных фиников Тунис, кило кещью не жареных, миндаль там грецкие по вкусу.
Вот сушилки нет....
Ларь ей не куда по сути ставить, листов на 50 можно на балкон.

Спасибо, Саша! Подкинул идеи!

Вот сушилки нет....
Ларь ей не куда по сути ставить, листов на 50 можно на балкон.

Спасибо, Саша! Подкинул идеи!
Если дачница то полюбому сушилка будет в кассу, ещё из хитрожопого можно тестер нитратов ) https://vyborok.com/luchshie-nitratomeryi-i-nitrat-testeryi/

Сильно не вымораживай.
Мясо купи ей.
Мясо чёт не ест, хотя про шашлык как-то упоминала, ну это как время будет надо сгонять, хотя я буду топить за семужной стэйк вместо свинтуса !

Мясо чёт не ест, хотя про шашлык как-то упоминала, ну это как время будет надо сгонять, хотя я буду топить за семужной стэйк вместо свинтуса !
Ну кто от семужного стейка откажется на углях!!

Я б от такого не отказалась)
Жду в гости...только на 3 дня...!!! ..сейчас решил отдохнуть малеха.. клубника сметана и чу чуть сахарка...кислинькая...вкусно.. Васька кот 1.6 года - лезит хочет сметанки...не дам я жадный...

Последнее редактирование:
Друзья мои!!!
В печали я: не знаю что подарить маме на ДР!
У нее есть все. Цветы уже заказала. А вот с материальным подарком что-то прям беда.

Может карту подарочную какую? Или что?
Робопылисосы и прочая техника - все есть. Город проживания - не Москва, МО (не крупный).
Ох, смотря какие интересы. Моя вот газонокосилку хотела, но потом передумала)))

Если дачница то полюбому сушилка будет в кассу, ещё из хитрожопого можно тестер нитратов ) https://vyborok.com/luchshie-nitratomeryi-i-nitrat-testeryi/
Да вот такое счастье у нас есть!
Правда не используется от слова совсем
Может правда ей сушилку купить, на даче всего много - пусть сушит то.
Ягоду можно же, яблоки всякие. Подумаю.

Купи ей стейк!
Пусть будет из красной рыбы. Тогда сразу два!

Ну кто от семужного стейка откажется на углях!!
Вот кэп, плохого не посоветует)?

Жду в гости...только на 3 дня...!!! ..сейчас решил отдохнуть малеха.. клубника сметана и чу чуть сахарка...кислинькая...вкусно.. Васька кот 1.6 года - лезит хочет сметанки...не дам я жадный...
Как можно коте не дать сметанку?:devil:

Хороший отдых! Клубника и сметана)
С удовольствием!

А что же ты котику ну хоть чуть сметанки не дашь?

..я пошутил...он меня любит и спит со мной.. и кусает меня -ласково..
Знаем такие кокусушки)?
Сначала руку кусь с легка, а потом оближушки.

У нас ещё один котолюбитель в рядах! Ура ура ура!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу