ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

..раньше пили Сидр.. и Советское Шампанское...Крымское очень вкусное Сладкое и Полусладкое!!! Я больше любил вино -Букет Молдавии-очень вкусное около 30 трав ..бутылка литровая...в советское время дефицит - страшный на руках -25 рублей бутылка..
в 1982 году по знакомству привезли и подарили 3 бутылки вина из Португалии...в 17 лет все вкусно..и портвейн 777 :)

..раньше пили Сидр.. и Советское Шампанское...Крымское очень вкусное Сладкое и Полусладкое!!! Я больше любил вино -Букет Молдавии-очень вкусное около 30 трав ..бутылка литровая...в советское время дефицит - страшный на руках -25 рублей бутылка..
Я сладкий алкоголь вообще не выношу.

Я сладкий алкоголь вообще не выношу.
..у каждого свой вкус -и выбор.. в Союзе помню было 2 вида ликера кофейный и лимонный...-это ликер тянется и вкусно пить было. .а сейчас бурда.. лет 20 назад мы с любимой пили - Нина Ричи - Банановый ликер очень классный 14 долларов бутылка!
..тогда Золотой Николаевский Червонец стоил 95-100 долларов...сейчас в среднем 45 к рублей.

Поучаствовал в очередном велокроссе, на последнем круге слетела цепь так , что призовых мест занять не получилось, ну да и хер с ним зато прокатился с ветерком ).
IMG_20210602_185751.jpgIMG_20210602_185754.jpgIMG_20210602_190140.jpg

Всем доброго утра!

Я в ЗОЖ не теряйте меня!

Овен​

Сегодня очень важны будут полезные связи. Если вы знакомы с имяреком - считайте, день удался.

Телец​

Сегодняшний день может стать днем воплощения вашей мечты в реальность. Небольшой такой мечты, скромной. Не стоит ждать от судьбы слишком уж многого.

Близнецы​

Несмотря на то, что настроение сегодня будет совершенно нерабочее, не тратьте попусту драгоценное время, это может очень негативно отразиться на вашей карьере.

Рак​

Лучшим отдыхом сегодня для вас будут тихие, не предполагающие высокой степени активности развлечения. Почитайте, посмотрите телевизор и ни в коем случае не верьте тому, кто будет убеждать вас, что генеральная уборка квартиры полезнее.

Лев​

Сегодня вам будет трудно установить с людьми конструктивные отношения. Поэтому, если желаете сделать что-нибудь толковое, лучше отказаться от общества.

Дева​

Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.

Весы​

Сегодня для вас будут открыты все двери и все тайны окружающих. Вызывать такое беспримерное доверие, возможно, лестно, однако, если конечно вы не пожелаете использовать узнанное в корыстных целях, немного утомительно.

Скорпион​

Сегодня вы вряд ли сможете заслужить репутацию компанейского человека. Окружающие могут оказаться довольно назойливы, так что лучше от них на время скрыться.

Стрелец​

Сегодня вам позволительно быть авангардным, всячески демонстрировать свое пренебрежение общественными устоями и нормами морали. Некоторые, правда, будут немало удивлены подобным демаршем, зато вы оттянетесь.

Козерог​

Вы были несколько неаккуратны и теперь вынуждены будете напрягать все силы, чтобы справится с поставленной перед вами задачей. Это вполне возможно, хотя и не легко, впредь же будьте осторожнее, раздавая обещания.

Водолей​

Сегодня у вас все будет прекрасно получаться, но лишь в том случае, если вы будете спокойны. Если же вы разозлитесь, вам не удастся сделать ничего путного, что, надо полагать, не улучшит настроения.

Рыбы​

У вас столь далеко идущие цели, что не стоит откладывать радости жизни различной величины до лучших времен, т.е. до тех пор, пока вы их не достигнете. Развлекитесь.

Рак​

Лучшим отдыхом сегодня для вас будут тихие, не предполагающие высокой степени активности развлечения. Почитайте, посмотрите телевизор и ни в коем случае не верьте тому, кто будет убеждать вас, что генеральная уборка квартиры полезнее.
Точно!

у нас 14-00 я уже по поликлинике и по дороге в аптеку набегал 5 км...;) купил Брокколи и Азерб. помидоры...запах и вкусные!!!
сейчас буду семгу кушать-уха. Омега 3 ;)

в 1982 году по знакомству привезли и подарили 3 бутылки вина из Португалии...в 17 лет все вкусно..и портвейн 777 :)
Ооо букет Молдавии!
Я его помню, в детстве родители давали попробовать. Знатно голова болела)

Уже когда выросла пила с самого завода. Там не болела голова)

Поучаствовал в очередном велокроссе, на последнем круге слетела цепь так , что призовых мест занять не получилось, ну да и хер с ним зато прокатился с ветерком ).
Посмотреть вложение 1427119Посмотреть вложение 1427120Посмотреть вложение 1427121
Молодец!
А мы в этом году чот даже ни одной медальки пока не получили(

Посмотреть вложение 1427119Посмотреть вложение 1427120Посмотреть вложение 1427121
А чой то ты ОДИН??

у нас 14-00 я уже по поликлинике и по дороге в аптеку набегал 5 км...;) купил Брокколи и Азерб. помидоры...запах и вкусные!!!
сейчас буду семгу кушать-уха. Омега 3 ;)
Хороший обед!
Я б от такого не отказалась)

Друзья мои!!!
В печали я: не знаю что подарить маме на ДР!
У нее есть все. Цветы уже заказала. А вот с материальным подарком что-то прям беда.

Может карту подарочную какую? Или что?
Робопылисосы и прочая техника - все есть. Город проживания - не Москва, МО (не крупный).

Сегодня с утра записала всю еду в фатсикрет, и пришлось абрикосы дома оставить. А, казалось, что все нормально проходит по норме. Видимо, мне только считать.

Сегодня с утра записала всю еду в фатсикрет, и пришлось абрикосы дома оставить. А, казалось, что все нормально проходит по норме. Видимо, мне только считать.
Они не влезли что ль?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу