ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Вспомнила что обещала рассказать как бороться с метаболической адаптацией.

Думаю в пятницу устрою ликбез.
Кто-то уже пробовал с ней бороться?
Нет, но мне, наверное, надо.

А мне не подошли, прям жалко, отдала родне. У меня через неделю приема всю шею обсыпало. Еще лечилась 2 недели)
Ну там растительные какие-то компоненты, может, на них. Хотя у меня в коллеги даже на Омега-3 аллергия была.

Ну там растительные какие-то компоненты, может, на них. Хотя у меня в коллеги даже на Омега-3 аллергия была.
На Омегу нормально все у меня.
Я тут биотин пыталась пить, тоже, правда, легкая почесуха через несколько дней. Дальше я проверять не стала)
Вот может он там был, в тех витаминах, я не помню уже. Вроде был.

Доброе утро! У меня вес, вроде, немного пошел вниз. Вчера силовая на ноги-пресс, с утра пробежка. Уже даже в удовольствие, потому что стало легче, организм адаптируется.

Я может быть и пробовала, только не знала об этом))
Звучит как-то непонятно). Жду пояснений в пятницу. :wavespin:

Нет, но мне, наверное, надо.
Отлично!
Значит завтра рассказываю. Ксати, думаю, что вы все знаете про методы.

Доброе утро! У меня вес, вроде, немного пошел вниз. Вчера силовая на ноги-пресс, с утра пробежка. Уже даже в удовольствие, потому что стало легче, организм адаптируется.
Смотри как пошел результат. Мне кажется, ты ноги подключила и пошло так хорошо.

Смотри как пошел результат. Мне кажется, ты ноги подключила и пошло так хорошо.
Возможно. Ноги как раз в тонус вернулись, прям в кайф уже все эти жопоножные упражнения, а то прям я их еле волочила как начала заниматься.

Всем доброго утра!

Мне тут мой косметолог кучу лечения на мою кожу выписала, одно из которых - Полисорб на 10 дней 3 раза в день.

Вот теперь мучаюсь, выдерживаю интервал час до или после еды(а то и два), что бы его выпить.

Вот нужно оно мне??
Что думаете?
Гнать диетолога в шею и кушать норм продукты
scale_1200

Нам с @Tata236 сойдёт!
Девочкам для счастливого вечера не так уж и много надо.
Только дорогой шампусик и подстать ему закуска!

А так же брюлики, золотишко и патице, можно с сумочкой. Мне ещё можно новые деталюшки для моего компа.

Только дорогой шампусик и подстать ему закуска!

А так же брюлики, золотишко и патице, можно с сумочкой. Мне ещё можно новые деталюшки для моего компа.
Советское шампанское наверное проще водкой закусывать, чтоб перебить послевкусие )

Ну там было какое-то дешёвое, помню , на НГ брали раньше, больше подходит , чтоб тараканов травить )
Славу богу мне не нравится шампус.
Лишила себя такого удовольствия?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу