ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

@Natali100, Натуля, с Днём рождения тебя! Желаю новых впечатлений, эмоций, путешествий, достатка, здоровья и радости! Пусть все удаётся и мечты сбываются!:676866858::676866858::676866858:

@Natali100 Наташа -Поздравляю!!! ;)Счастья Здоровья Желаю!!! Быть Стройной Красивой!!!:) Быть всеми Любимой!!! Удачи во всем!!! с ув Юрий!!! ;)

@Natali100, Натуля, с Днём рождения тебя! Желаю новых впечатлений, эмоций, путешествий, достатка, здоровья и радости! Пусть все удаётся и мечты сбываются!:676866858::676866858::676866858:
@Natali100 Наташа -Поздравляю!!! ;)Счастья Здоровья Желаю!!! Быть Стройной Красивой!!!:) Быть всеми Любимой!!! Удачи во всем!!! с ув Юрий!!! ;)
Спасибо огромное :kiss:

@Natali100 Наташа, с прошедшим Днем рождения!
1624730665660.png

за 30 дней июня прошел.. всего 100 км.;)..главное не лежать на диване...в июле постараюсь пройти 150-200 км..;)
План -1 сентября ..99 кг....;) !!! Жару плохо переношу...больше 30 уже не покайфу...;)

Последнее редактирование:
Всем привет! Ой, а как это я, @Natali100, Наташа, твой ДР пропустила :eek: ? Сильно опоздала.....:D, на даче была.
Ну... пока поздравляют, день рождения продолжается!
Поздравляю! Будь здорова и счастлива!
bdayparty.gif

birthday-candles-on-cake_23-2147669261.jpg

Мне почему-то с этой темы оповещения не приходили:).

Друзья, как худеется? Летом трудно, наверное? Шашлыки там всякие с пивасиком по выходным, да?

Мне почему-то с этой темы оповещения не приходили:).

Друзья, как худеется? Летом трудно, наверное? Шашлыки там всякие с пивасиком по выходным, да?
Я работаю много, вот с командировки приехала. Что есть и некогда, вроде даже похудела.

Вы еще не переехали?
Нет. Вот документы ещё собираем чтоб служебную квартиру дали. Так там снимать и нашу содержать не выгодно совсем. Мы и соглашались на перевод если там квартиру дадут хоть на время (пока свою продадим, что-то купим).

Натали - ..сильно ...спешить не надо...главное узнать какие соседи...:)... и не выше 3 этажа...-всегда спастись легко -..от пожара и разных проблем -..лифт не работает итд.. Худеем по не многу...понравились -запекли помидоры кабачок и сладкий перец. .вкусно и полезно..

..сегодня протопал...6 км...если не лень то и больше. .просто погода классная-дождик 15 градусов-не жарко. .кайф..
иду под музыку -слушаю песни из мультфильмов..60-70 годов.. и только вперед. .к мечте 80 кг...и не капли жира...

Всем привет!! :kiss: Худеете??
Я как-то не очень, но и не поправляюсь-что тоже не плохо))
У нас дни рождения начались один за одним. Как уж тут похудеешь то??

..меня очень много приглашают... на ДР на Свадьбу и на разные мероприятия ..не ем не курю и не пью . ....но с подарком приду !!!!!!!! Самое главное не надо зависеть от чужого мнения!!!!!! Сон приснился...купил Кабриолет .. крутой 60 годов. .оставил во дворе - красавица девушка - пришла и угнала....жаль.. машину...девушка рядом лежит..;) ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу