Эндрю
robox
Да всё может быть) Организм во время сна восстанавливается и ремонтируется, а в первые недели идет активная перестройка самых разных процессов в организме. Так что есть в эти недели возможность спать - спите)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может.. у меня на даче например голова безумно болит и проспать там можно и двое суток.я спать до сиз пор хочу, хотя спать не совсем правильно - зеваю постоянно, может так организм кислородом обогащается?
Так что есть в эти недели возможность спать - спите)
Сауна это классно...Буду тихонько завидовать....Мне еще долго нельзя будет это удовольствиеТак.. сходила я на фитнес. Пробежалась, не померла даже, и можно сказать не устала. Единственное сползала с тренажера и думала, что щас грохнусь.. ноги тряслись)) Сходила в сауну (давно мечтала). Сначала в турецкую парную, потом в финку. После финки легкие болели((( Именно легкие. Самочувствие на данный момент нормальное.
Сон в любом случае лучший врачВсенепременно поддерживаю и настойчиво рекомендую!
Сон - это врач!(в данном случае)
Почему? (если не секрет, конечно)Сауна это классно...Буду тихонько завидовать....Мне еще долго нельзя будет это удовольствие
Поздравляю! И это только первая. А главные "медальки" припасла матушка-природаОй.. Медалька)))
ох, хочу в сауну, в нашем фитнесс-центре нет, а так хочется помыть организмСходила в сауну (давно мечтала). Сначала в турецкую парную, потом в финку. После финки легкие болели((( Именно легкие. Самочувствие на данный момент нормальное.
Для меня сауна принципиальна. Это моя "печенька"))) Когда лень заниматься, то уговариваю себя: "хочешь в сауну? сначала тренажеры"ох, хочу в сауну, в нашем фитнесс-центре нет, а так хочется помыть организм
Классная "печенька"Это моя "печенька")))