Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да всё может быть) Организм во время сна восстанавливается и ремонтируется, а в первые недели идет активная перестройка самых разных процессов в организме. Так что есть в эти недели возможность спать - спите)

Реакции: nagy

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
я спать до сиз пор хочу, хотя спать не совсем правильно - зеваю постоянно, может так организм кислородом обогащается?
Может.. у меня на даче например голова безумно болит и проспать там можно и двое суток.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Так.. сходила я на фитнес. Пробежалась, не померла даже, и можно сказать не устала. Единственное сползала с тренажера и думала, что щас грохнусь.. ноги тряслись)) Сходила в сауну (давно мечтала). Сначала в турецкую парную, потом в финку. После финки легкие болели((( Именно легкие. Самочувствие на данный момент нормальное.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ааа.. самое главное. Я на 4-тый этаж фитнеса добралась без одышки!!! Раньше я туда доползала..

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
S

shtukatur

Так.. сходила я на фитнес. Пробежалась, не померла даже, и можно сказать не устала. Единственное сползала с тренажера и думала, что щас грохнусь.. ноги тряслись)) Сходила в сауну (давно мечтала). Сначала в турецкую парную, потом в финку. После финки легкие болели((( Именно легкие. Самочувствие на данный момент нормальное.
Сауна это классно...Буду тихонько завидовать....Мне еще долго нельзя будет это удовольствие:)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Сходила в сауну (давно мечтала). Сначала в турецкую парную, потом в финку. После финки легкие болели((( Именно легкие. Самочувствие на данный момент нормальное.
ох, хочу в сауну, в нашем фитнесс-центре нет, а так хочется помыть организм

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ох, хочу в сауну, в нашем фитнесс-центре нет, а так хочется помыть организм
Для меня сауна принципиальна. Это моя "печенька"))) Когда лень заниматься, то уговариваю себя: "хочешь в сауну? сначала тренажеры"

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Так.. все сэкономленное на сигаретах на 10 лет вперед я потрачу теперь на зубы((( Блин.. если моя дочь закурит я расскажу ей все прелести, что ее ждет и сколько денег она должна будет заработать, чтобы все это дело исправить.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Чувствую курящих людей. Запах противный. Создается такое ощущение, что все прокуренные годы были не мои, а я вообще не курила)))) Смело могу сказать, что я НЕ КУРЯЩАЯ!!!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
10 день
стала бегать по утрам. Настанет тот день, когда я пробегу и при этом не попытаюсь по пути сдохнуть))) Я в это верю!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Стресс.. курить хочется... Точнее депрессия и кажется, что вообще пофиг что со здоровьем будет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу