Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
@tigrikphoenix 4.01 отчет:
Гимнастику сделала, непью некурю, постоянно не жую...)
Правда весь день, изображала ленивца...
IMG_20191206_225303.jpg

Итого: ни одного углевода за день, хотя их по всему дому надарено море :D и главное вобше не хочется! Я пришла к выводу, что тупо полезных жиров не хватало, вот тебе и Кето-диета- уже плюс от неё. Я вобше не хочу сладкого!!! Обалдеть!

@tigrikphoenix
привет всем зожистам! я с вами!
03.01.2013 прогулялся, подтянулся, не пью, не курю
04.01.2013 прогулялся, подтянулся, не пью, не курю
и про пятое вечером напишу, когда всё сделаю.

Добрый всем день!
отчет! Воду пью,шоколад не ем(закончился))
не бегаю с собакой,компенсирую разгребанием сугробов,таскание воды из колодца,колкой дров...

Доброе утро, я сегодня встала на весы )). Все не так уж плохо, но пора уже пожестить как-то. Все, никакого мучного, сладкого, бутиков, мороженок.
Надо с гантелек пыль стряхнуть:skip:

Добрый всем день!
отчет! Воду пью,шоколад не ем(закончился))
не бегаю с собакой,компенсирую разгребанием сугробов,таскание воды из колодца,колкой дров...
Сельский фитнес,привет?

Позавтракала кофой с молоком и парой печенек К кофе... сегодня посуда, уборка, стирка, магазины, готовка чего-нибудь надеюсь легенького... ничего не хочется...

Доброе утро, я сегодня встала на весы )). Все не так уж плохо, но пора уже пожестить как-то. Все, никакого мучного, сладкого, бутиков, мороженок.
Надо с гантелек пыль стряхнуть:skip:
я домашним весам не верю...сегодня на смене,так встала на рабочие весы...
мне срочно надо зашить рот)))

Позавтракала кофой с молоком и парой печенек К кофе... сегодня посуда, уборка, стирка, магазины, готовка чего-нибудь надеюсь легенького... ничего не хочется...
У меня тоже сегодня планов громадье. Надо пошопиться капитально, за билетами сходить, с собаней погулять. Потренироваться.
С утра маску сделала, кожу очень сушит, вроде и морозов нет. Сделала парафиновую, может получше станет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу