Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что то стеклом для запекания еще не обзавелась... страшно что стекло. Вот горшочки глиняные не боюсь в русскую печь ставить, а со стеклом пока не сложилось... надо пересмотреть пожалуй свои страхи...
В печь не знаю. Все таки да, стекло прихотливое. Я в духовку ставлю и тепло включаю. Тогда все успевает нагреться ровно. Но готовится конечно дольше чем в железе. Пока форма прогреется нужно время побольше.

Всем добрый вечер :wavespin:
@tigrikphoenix зарядку сделала, не пью:wavespin:
Жду завтра, прям с утра вместо зарядки спортзал?
Надеюсь, мой мозг не скажет мне: "поспи ещё Оксаночка, не нужно тебе никуда", ну даже если и скажет, самое главное не поддаться в нашем деле?

В печь не знаю. Все таки да, стекло прихотливое. Я в духовку ставлю и тепло включаю. Тогда все успевает нагреться ровно. Но готовится конечно дольше чем в железе. Пока форма прогреется нужно время побольше.
Мне чугунки как то привычнее...
20190427_182507.jpg
20190428_073031.jpg
20190830_214340.jpg

@tigrikphoenix
05.01.2020 прогулялся, подтянулся, не пью, не курю, ведролет на месте! Ушел ночевать с любимой, до завтра не приду!
Год правильно поставил? Этот сейчас идет? Или снова промахнулся порталом?

@tigrikphoenix , отчёт за сегодня : второй день Кето. Чувствуется, что организм думает : где теперь ему энергию искать? Никогда не думала , что кокосовое масло со стевией такая вкуснятина :D . Пока мне нравиться, вес уже пошёл вниз, что конечно радует. И конечно радует, что я всегда сыта!!! Сейчас вечером травяной чай, тканевая маска на лицо и хороший фильм:). Есть не хочется от слова совсем.

Всем привет. Сегодня таки добрался до горных лыж - погонял в удовольствие- это нереальный кайф !
IMG_20200105_140507.jpg

IMG_20200105_140656.jpg

IMG_20200105_132940.jpg

Всем привет. Сегодня таки добрался до горных лыж - погонял в удовольствие- это нереальный кайф !
Посмотреть вложение 1093241

Посмотреть вложение 1093238

Посмотреть вложение 1093237
Привет Саш. Красота какая. У меня - 3, почти каша на улице. Я на Севере Урала такого НГ не помню.

Посмотреть вложение 1093241

Посмотреть вложение 1093238

Посмотреть вложение 1093237
Саня, привет. Время с пользой провел на свежем воздухе... красота....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу