Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Завтракала уже. Как обычно, кофа. С лимоном и печенькой. Все, что было задумано на вчера, предполагаю совершить сегодня. Плюс сегодняшние дела. Это опять все точечно, сидя дома... но на попе не посидю. А, на весах минус 100 гр.

Доброе утро :D ! Меня тоже каждое утро теперь весы радуют:). Это конечно очень мотивирует. Сложно когда выйдут из отпуска коллеги и начнут конфеты, да пироги тоннами есть рядом, но я специально пораньше начала, чтобы к тому моменту адаптироваться.

Доброе утро :D ! Меня тоже каждое утро теперь весы радуют:). Это конечно очень мотивирует. Сложно когда выйдут из отпуска коллеги и начнут конфеты, да пироги тоннами есть рядом, но я специально пораньше начала, чтобы к тому моменту адаптироваться.
А сколько планируешь на кето времени провести?

Ты на какой проценовке по белкам, жирам? Я чем больше читаю про кето, тем больше не понимаю.
Надо как-то взяться почитать книги умные.
Например пишут.

Реальное исследование
Опыт проводил доктор питания, несколько его коллег и студенты. Каждому участнику выделялось одинаковое количество белков и объем калорий, последний показатель был в дефиците. Участники поделились на 3 группы. Количество углеводов на день участникам каждой из них предлагалось такое:
-первой группе – 104 гр;
-второй – 60 гр;
-третьей – 30 гр.

Напомним, калорийность пищи в целом у всех групп была одинакова. Результат оказался интригующим:
1.В первой углеводной группе (104 гр) 25% потерянного веса приходилось на мышечную ткань.
2.Третья группа (30 гр) мышцы почти не потеряла, при этом снизился вес.

Идея в том, что очень низкий уровень углеводов имеет важное значение для полноценного процесса кето-адаптации. Это фундамент! Опыт показал, что кетоны предотвращают разрушение аминокислот, например, лейцина, при этом, вероятно, запасая их в мускулах.

«Потребление большого объема белка» — кажется, не звучит плохо. Но важно понимать, что Кето-диета особенна своим рационом: высокое содержание жиров (70-75 %), очень низкое содержание углеводов (5 %), а также умеренное содержание белка (20-25 %).

И что? Я не поняла какой тут вывод из этого исследования. Потеря 20 процентов мышечной ткани - это плохо? И что значит почти не потеряла? Это сколько 19,9 процентов?

Привет. Все цветочки переставила, подрезала, попрыскала. Час с ними провозилась, пусть до весны теперь.
Наташ, а как приятно с ними повозиться, правда жеж? И цветулькам хорошо...

Наташ, а как приятно с ними повозиться, правда жеж? И цветулькам хорошо...
Это точно. Только некоторые экспонаты у меня...., я бы с ними попрощалась. Герани совсем не хотят расти. Не очухаются к весне уберу их совсем.

Это точно. Только некоторые экспонаты у меня...., я бы с ними попрощалась. Герани совсем не хотят расти. Не очухаются к весне уберу их совсем.
У меня гераней нет, у меня аллергия с детства на них. На форуме там почитай, оклемаешь обязательно и их.

Доброе утро
@tigrikphoenix , Кэп...
Отчёт вчера
05.01

6. 00 подъем
Завтрак, лёгкий бутеры и кофе, Мандаринка...
Турник... Даа.. Не забыл... Повисел полминутки на правой, на левой..
Потянулся журавлем...
7.00 выехал, туды сюды, по делам...
10.00- 15.00 Царицыно
15.00 - 17.00 выход из Парка... шаурмишка, прогулка....
17.30- 19.30 сна...
19.30- 20.30 ужин, чай...
20.30- 23.30 киношка
23.30 и пока не уснул... Форум...

ГГыыы... Интеренсный день был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу