Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 6 и 7 января
все сладости раздала колядовщикам...самой ничего не досталось
водичка как то слабо заходит,мало пила
с собакой бегала,но недолго...рвется обратно ,к деткам..

20200107_181740.jpg
я на массе

Рыба в сливочно- марковном соусе
Оххх... у меня ведь тоже рыбка в холодильнике... надо пожарить... тока без соуса...
А тебя нормальненько так кормят то... как в санатории...

Всем привет ! Я сегодня первый раз была на крытом катке, снега нет, морозов нет. А у нас каток бесплатно и хороший заливают через дорогу , в соседнем дворе. Поэтому подумав, где мы еще не были, а мы никогда там не были))). Даже дети были в восторге ( старшего заставили)))). По еде , не знаю ПП или нет. Но что то пошла в меня икра. Стандартые бутеры белый хлеб с маслом и икра .

Готовлю ужин. Макароны с фаршем из куриных грудок... Собсно по флотски, но практически без масла... зато с лучком и специями... Сережка сейчас от мамы гостинчик привезет... ох... холодец, мяско еще, типа подкопченой грудинки думаю, и рыбу свежую... Кому то прощай диета... а я жирное не ем, я спряталась! :bounce: А завтра мы должны к Сережкиной родне поехать в другой город... опять будут пытаться накормить... А я на обезжиренной почти пище теперь... вот как так то?
Мои дети не могут жить без этих макарон. Только и муж есть , я 50на 50 курица и нежирная свинина. А лука очень много , после тушения пальчики оближешь. Тут взяли фарш готовый, беее, даже лук не помог, аромат блюда и вкус не тот.

Мои дети не могут жить без этих макарон. Только и муж есть , я 50на 50 курица и нежирная свинина. А лука очень много , после тушения пальчики оближешь. Тут взяли фарш готовый, беее, даже лук не помог, аромат блюда и вкус не тот.
Мы свиной фарш как то брали, прям при покупателях крутят его. Не, мне жирно. А куриный пока норм. Готовый фарш давно не покупаю. Не известно из чего он.

Мы свиной фарш как то брали, прям при покупателях крутят его. Не, мне жирно. А куриный пока норм. Готовый фарш давно не покупаю. Не известно из чего он.
Тоже давно не беру, согласна. Акция на меня повлияла.

@tigrikphoenix, отчет за 07.01.2019: не выпивала, не курила, не ходила, спала, горло немного болит, вязала носки, готовила рыбу в духовке с травами с кругляшками моркови и кольцами лука, получилось нормально, пила кофе, чай, воду,киви, апельсин, лапшу удон.

Тоже давно не беру, согласна. Акция на меня повлияла.
На меня такие акции не действуют. Я аллергик, не хожу даже в такие отделы... стараюсь что понатуральнее покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу