Тенерифе
Красотеевна
Лёша ты добрячок из всех добрячковЗабирай?
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша ты добрячок из всех добрячковЗабирай?
Накормлю?Лёша ты добрячок из всех добрячков![]()
оййй, хватит уже жрать, пора жестко браться за тело. Впереди более 20 кг скинуть, уф, спасите помогите)Накормлю?
Ты с кето поосторожней. Очень уж неоднозначные отзывы об этой системе питания. Почки и желчный, говорят сильно страдают на кето.@tigrikphoenix , отчёт за сегодня: 4 дня Кето. Все супер, кроме салата. Решила разнообразить и добавить к листьям салата печень трески....редкостная мерзость вышла. Устала, лале писать лень. Всех с праздником!!!!
во взлетку не собираешься записаться? я поняла,что не смогу самостоятельно бросить, контроль и отчеты нужные,чтобы перескочить самые трудные две недели. Так что я в 1й команде.Накормлю?
Я постараюсь завтра бросать с тобой, тоже никак не начну. Мне главное первые два дня продержаться, дальше просто не буду курить и фсе. А вот первый день никак не получается. Совсем. Курить уже не хочу и не могу.во взлетку не собираешься записаться? я поняла,что не смогу самостоятельно бросить, контроль и отчеты нужные,чтобы перескочить самые трудные две недели. Так что я в 1й команде.
а счетчик у тебя 29 дней показывает. Вот у меня тоже так , первые 30 часов, потом бегу покупать. Вот сейчас больше суток уже не курю. И надеюсь,что завтра смогу выдержать. Перескочить точку невозврата.Я постараюсь завтра бросать с тобой, тоже никак не начну. Мне главное первые два дня продержаться, дальше просто не буду курить и фсе. А вот первый день никак не получается. Совсем. Курить уже не хочу и не могу.
ты записалась? в какой команде?Я постараюсь завтра бросать с тобой, тоже никак не начну. Мне главное первые два дня продержаться, дальше просто не буду курить и фсе. А вот первый день никак не получается. Совсем. Курить уже не хочу и не могу.
В 20 2 Яво взлетку не собираешься записаться? я поняла,что не смогу самостоятельно бросить, контроль и отчеты нужные,чтобы перескочить самые трудные две недели. Так что я в 1й команде.
Я пока не очень понимаю как в реале такое соотношение жиров, углеводов держать. Все таки углеводы очень много забирают, я сегодня 2 бутылочки по 200 гр. нектарина манго купила. Ну понятно там не белок. И не жиры.Ты с кето поосторожней. Очень уж неоднозначные отзывы об этой системе питания. Почки и желчный, говорят сильно страдают на кето.
я без фруктов, орехов, овощей, овсяной каши и черного кофе вообще не могу жить. Каждый день в рационе эти продукты. Просто я против систем питания, о которых плохие отзывы. Здоровье самое важное.Я пока не очень понимаю как в реале такое соотношение жиров, углеводов держать. Все таки углеводы очень много забирают, я сегодня 2 бутылочки по 200 гр. нектарина манго купила. Ну понятно там не белок. И не жиры.
Это хлеб, крупы нельзя. Даже без сладкого, фруктов тяжеловато.
Я сегодня читала, ролики выкладывала, но туда вроде не вошло, что вообще рекомендуют немного менять питание. Не с 2000 ккал до 1000 ккал конечно, но циклично 4 недели подержал, 4 недели немного поднял. Там даже формулы расчетов по калорийности для похудения (соотношение бжу) приводились, я себе скопировала, не считала еще на себя.я без фруктов, орехов, овощей, овсяной каши и черного кофе вообще не могу жить. Каждый день в рационе эти продукты. Просто я против систем питания, о которых плохие отзывы. Здоровье самое важное.
На счет смены системы питания, я соглашусь. Т.к. организм хитрит, привыкает и вес встает. Вот на каникулах и сменила немного питание, теперь вновь надо контролировать. Было хорошо с хлебушком, сама пекла, перепробовала разные рецепты. Но я очень быстро набираю вес на хлебобулочных.Я сегодня читала, ролики выкладывала, но туда вроде не вошло, что вообще рекомендуют немного менять питание. Не с 2000 ккал до 1000 ккал конечно, но циклично 4 недели подержал, 4 недели немного поднял. Там даже формулы расчетов по калорийности для похудения (соотношение бжу) приводились, я себе скопировала, не считала еще на себя.
Но интересная мысль, надо посчитать.
Это я про вопрос потери мышечной массы при похудении все думаю))
Привет. Домашняя работа заставляет работать все группы мышц. Главное после окончания работы не нажраться.сжигала калории)))
Ага) Я это предусмотрела) я немного поела после бассейна, отдохнула и ушла гулять с собакой. Только пришли, час ходилиПривет. Домашняя работа заставляет работать все группы мышц. Главное после окончания работы не нажраться.![]()