Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кролик готов, в кино собираемся. Надо потусить в последний день праздников.
Джаманджи вчера понравился фильм. Для своего жанра нормальный, подзатянуто немного, можно было в 1,5 часа уложить.

Джаманджи вчера понравился фильм. Для своего жанра нормальный, подзатянуто немного, можно было в 1,5 часа уложить.
Хорошей прогулки. Я тоже собралась на улицу, вроде горло проходит уже.

Наташ, как кролик? Получился вкусным? Поделись результатом?

Наташ, как кролик? Получился вкусным? Поделись результатом?
Я не пробовала ещё. Обжарила в муке, лук отдельно обжарила, пол часа потушила и 3 ложки сметаны в соус. Выглядит хорошо.

@tigrikphoenix, с последним днём!!
Какое счастье, я съем наконец- то шоколадку!!!!!
Есть за что:
Тут с вами было весело,
Я ограничила себя на неделю от непробудной жрачки,
Ела фруктов больше, чем обычно,
Немного было спорта.
Но ничего, врач констатировал порванную связку, с лангетом потихоньку буду сначала наступать, а свои 10000 шагов я ещё накручу!!!!
Алкоголь не пила,
Так что- мерси за компанию!!!minion9

а сейчас в 20 взлетке что говорят? Вроде Зоя занимается набором в команды. Я же только 1 стодневку прошла, может поэтому взяли.
А сейчас мне не надо, назло им не закурила, типа ах так, ну и без вас справлюсь :giggle:
П. С. Недавно сон приснился, что нашла запечатанную пачку своих любимых, держу в руках, верчу, потом иду в мусорник выбрасываю.
Просыпаюсь, думаю, раз во сне не закурила, значит вылечилась окончательно))

@tigrikphoenix, с последним днём!!
Какое счастье, я съем наконец- то шоколадку!!!!!
Есть за что:
Тут с вами было весело,
Я ограничила себя на неделю от непробудной жрачки,
Ела фруктов больше, чем обычно,
Немного было спорта.
Но ничего, врач констатировал порванную связку, с лангетом потихоньку буду сначала наступать, а свои 10000 шагов я ещё накручу!!!!
Алкоголь не пила,
Так что- мерси за компанию!!!minion9
Наташа, лечи ножку...

А сейчас мне не надо, назло им не закурила, типа ах так, ну и без вас справлюсь :giggle:
П. С. Недавно сон приснился, что нашла запечатанную пачку своих любимых, держу в руках, верчу, потом иду в мусорник выбрасываю.
Просыпаюсь, думаю, раз во сне не закурила, значит вылечилась окончательно))
А я ни разу во сне не курила...

@tigrikphoenix, Кэп отчёт за 8 января
Йогой утром занималась, фастфуд не ела.

Марафон помогал держать себя в форме, заниматься спортом, не пить много алкоголя, не переедать, а в новогодние праздники это очень актуально. Я очень рада что записалась и дошла до финиша в прекрасном настроении. Спасибо всем ????⛄️
Новогодний стол сфотографировать забыла рассказы писать не люблю. Осталось несколько фото с новогодней прогулки по ВДНХ.
6AF9EF01-013E-486A-ADC0-826989940273.jpeg2E5504CB-D2AC-4F28-8B09-F0F27742C5FD.jpeg1387500E-88B5-4EF5-920F-16DE95D60008.jpeg
Ещё раз всех с Новым годом и Рождеством ????⛄️

@tigrikphoenix , отчёт за сегодня: прошла испытание в пиццерии :D от пиццы мне было легко отказаться в пользу салата с тунцом, а вот отказ от Глинтвейна дался мне с трудом. Хорошо, что был молочный улун в меню, я его обожаю, а то бы не сдержалась. Принцу пришлось сожрать целую пиццу:D:D:D, а нефиг звать девушку на диете ( салат с тунцом по стоимости пиццы его тоже немного расстроил). И какая красотища в Галерее!!! Особенно ангел покорил, или фея...IMG_20200108_154706.jpg

@tigrikphoenix и всех участников поздравляю с окончанием марафона! В этот период удалось, несколько раз покататься на лыжах, в том числе и горных, побыть на природе. На вредную пищу не налегал, не пил и не курил, в общем всё по плану - ЗОЖ рулит !

@tigrikphoenix

И мой отчет. Все по плану. Ничего не изменилось, на весах 70, не ем много жира, буду худеть дальше. А вот то, что я не поправилась, за это спасибо марафону. Похудеть я могу наверное только случайно. И надеюсь уже скоро (особенно когда перестану курить наверное... :facepalm: ). Но я иду дальше... я упертая!
И вообще... вы тут все такие классные!:kiss::kiss::kiss:

привет всем!
@tigrikphoenix #08.01.2020 прогулялся, подтянулся, не пью и не курю!
Спасибо за марафончик! и вообще за всё! Всем высоких достижений и чтоб сбылось!

@tigrikphoenix, отчет 08.01.2020- не выпивала, не курила, ходила, ела рыбу, хлеб, пила чай, лечила горло, но оно почему-то хочет дальше болеть. Не похудела, но довольная отдыхом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу