Никоретте Зубры не курят...

• Автор темы Автор темы Зубh
  • Дата начала Дата начала
Ближайшие дни, недели покажут мне силу моей психологической зависимости. Если даже плескаясь в никотине, мой мозг будет иметь желание покурить сигарету и я буду испытывать острое желание покурить, то это будет значить, что мой мозг хочет балдеть с помощью сигареты. Значит я столкнусь с психологической зависимостью от курения.
А какая по большому счету разница какой вид зависимости у Вас преобладает? Курение - враг организма в целом. И если желание бросить созрело - значит пора действовать. Или Вам кажется что у Вас сложный случай никотиновой зависимости ;) , я думаю что половина на этом форуме готова переубеждать Вас в этом, я также не исключение :smile_coffee:. У каждого свой настрой в этом деле, но во всех одна цель!

Александр Симкин

бросает с пластырем. Он считал( при помощи формул математических), что организм получает из пластыря никотина даже больше, чем при курении...
Кстати, а счетчик он поставил когда слез с пластыря.

Все с точностью наоборот. Именно сигареты с сотни раз быстрее дают никотин мозг. Смысл пластыря в непрерывном и постепенном поступлении его( никотина) в кровь. Я порой мог выкурить пачку сигарет, где объем никотина был равен 16 мг( в пластыре всего 25( за 16 часов)) за два часа. И жаждал точно также курить. Я уже много лет не накуриваюсь и хочу курить 24 часа в сутки. У меня не бывает такого, чтобы я не хотел курить. Я переставал лишь курить из-за работы, потребностей, сна, забот. Я и не помню ни одного дня, чтобы не хотел курить. Постоянно хотел 24 часа в сутки. Я даже не понимал фразу - не хочу курить. Я помимо этих пластырей еще жую жвачку с 4 мг. Сегодня две сжевал. И то проскакивают мысли, что хочу курить. Мозгу слишком мало такой дозировки. Но в целом до вечера было нормально. Вечером стало хуже. В том смысле, что отметил в себе, что хочу курить.

Александр Симкин

бросает с пластырем. Он считал( при помощи формул математических), что организм получает из пластыря никотина даже больше, чем при курении...
Кстати, а счетчик он поставил когда слез с пластыря.
Прочитал дневник. Чел вновь сорвался, судя по счетчику. Полное нарушение рекомендаций по приему пластырей.

Зубh, А не пробовал " покурить" что-то....
Ну, многие курят, как в детстве, ручки шариковые, зубочистки.
Может тебе нужен тандем ...никотин- что-то в зубах?

А какая по большому счету разница какой вид зависимости у Вас преобладает? Курение - враг организма в целом. И если желание бросить созрело - значит пора действовать. Или Вам кажется что у Вас сложный случай никотиновой зависимости ;) , я думаю что половина на этом форуме готова переубеждать Вас в этом, я также не исключение :smile_coffee:. У каждого свой настрой в этом деле, но во всех одна цель!
Многие считают, что у них особенный случай зависимости. Это и логично - своя рубашка ближе к телу. Не знаю, какой у меня случай. Пока факты таковы, что бросить не получалось. Не знаю, какой у меня случай. Знаю, что мой мозг хочет получить дозу. Никоретте дает это ему.

Зубh, А не пробовал " покурить" что-то....
Гы)))) Если людям помогает - почему нет? Спасибо за совет, но это не мое) Представил - сижу улыбаюсь. :)

Но это лучше введения наркотика через пластырь определенно.

Чел вновь сорвался, судя по счетчику
Он его установил после того, как полностью по схеме прошел весь курс пластырей.
Пока не курил, но клеил пластырь ,счетчик не был активирован. Так он решил.

Он его установил после того, как полностью по схеме прошел весь курс пластырей.
Пока не курил, но клеил пластырь ,счетчик не был активирован. Так он решил.
Я не понял этого из дневника, просто у него было написано, что с 1 мая перестанет курить Никоретте, пардон доить пластырь на никотин. А там всего 4 дня. Но я читал лишь его 80 страничный дневник.

Ой я даже забыл. Что пластырь заменяет сигу? Тогда вопрос! Потом еще с пластыря слазить?
Я пока не встречал случаев сидения на пластыре, честно. Не отрицаю, что такое может быть. Читал про случаи жевания жвачки до одурения. Но такое бывает и в случае жевания обычной жвачки. Я читал также, что некоторые считают, что вкус у никотиновой жвачки отвратительный, а мне нравится почему-то. Такая приятная горечь. Но таки получается, что это те же яйца только в профиль. Я имею ввиду, что мозгу треба никотин и он получает его из пластыря, как курильщик получает его из сигареты.

Я не понял этого из дневника, просто у него было написано, что с 1 мая перестанет курить Никоретте, пардон доить пластырь на никотин. А там всего 4 дня. Но я читал лишь его 80 страничный дневник.
Другого дневника и нет. А вот почему счетчик показывает 4 это я не понимаю. Срыва после пластыря не было. Был срыв после месяца на силе воли...
так это давно было.

Ровно 4 часа как пластырь отлепил от руки перед походом в душ на работе. Там же каждые 16 часов его нужно выбрасывать. Сижу злой реально. Уставший немного. Ох уж эта жизнь наркомана(

Ровно 4 часа как пластырь отлепил от руки перед походом в душ на работе. Там же каждые 16 часов его нужно выбрасывать. Сижу злой реально. Уставший немного. Ох уж эта жизнь наркомана(

Ничего, все получится если есть желание.

Уже 3.40 у меня. Пора пойти спать таки, устал и все дела.

Интересный метод!Испытаем как-нибудь!

Уже 3.40 у меня. Пора пойти спать таки, устал и все дела.
Зубh,держись!И лучше спать быстрее,чтоб курить не хотелось!;)

Так пока и не наклеил пластырь. Хотя прошло уже около 18 часов с последнего момента юзанья его.

Ну вот и прошел пятый день без табачной отравы и на горизонте маячит уже 6-ой день. Хо-ро-шо. Хотя и стрессов хватает у меня в жизни, но не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу