Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая по большому счету разница какой вид зависимости у Вас преобладает? Курение - враг организма в целом. И если желание бросить созрело - значит пора действовать. Или Вам кажется что у Вас сложный случай никотиновой зависимостиБлижайшие дни, недели покажут мне силу моей психологической зависимости. Если даже плескаясь в никотине, мой мозг будет иметь желание покурить сигарету и я буду испытывать острое желание покурить, то это будет значить, что мой мозг хочет балдеть с помощью сигареты. Значит я столкнусь с психологической зависимостью от курения.
, я думаю что половина на этом форуме готова переубеждать Вас в этом, я также не исключение
. У каждого свой настрой в этом деле, но во всех одна цель!Александр Симкин
бросает с пластырем. Он считал( при помощи формул математических), что организм получает из пластыря никотина даже больше, чем при курении...
Кстати, а счетчик он поставил когда слез с пластыря.
Прочитал дневник. Чел вновь сорвался, судя по счетчику. Полное нарушение рекомендаций по приему пластырей.Александр Симкин
бросает с пластырем. Он считал( при помощи формул математических), что организм получает из пластыря никотина даже больше, чем при курении...
Кстати, а счетчик он поставил когда слез с пластыря.
Многие считают, что у них особенный случай зависимости. Это и логично - своя рубашка ближе к телу. Не знаю, какой у меня случай. Пока факты таковы, что бросить не получалось. Не знаю, какой у меня случай. Знаю, что мой мозг хочет получить дозу. Никоретте дает это ему.А какая по большому счету разница какой вид зависимости у Вас преобладает? Курение - враг организма в целом. И если желание бросить созрело - значит пора действовать. Или Вам кажется что у Вас сложный случай никотиновой зависимости, я думаю что половина на этом форуме готова переубеждать Вас в этом, я также не исключение
. У каждого свой настрой в этом деле, но во всех одна цель!
Гы)))) Если людям помогает - почему нет? Спасибо за совет, но это не мое) Представил - сижу улыбаюсь.Зубh, А не пробовал " покурить" что-то....
Ну, многие курят, как в детстве, ручки шариковые, зубочистки.
Может тебе нужен тандем ...никотин- что-то в зубах?

Он его установил после того, как полностью по схеме прошел весь курс пластырей.Чел вновь сорвался, судя по счетчику
Я не понял этого из дневника, просто у него было написано, что с 1 мая перестанет курить Никоретте, пардон доить пластырь на никотин. А там всего 4 дня. Но я читал лишь его 80 страничный дневник.Он его установил после того, как полностью по схеме прошел весь курс пластырей.
Пока не курил, но клеил пластырь ,счетчик не был активирован. Так он решил.
Я пока не встречал случаев сидения на пластыре, честно. Не отрицаю, что такое может быть. Читал про случаи жевания жвачки до одурения. Но такое бывает и в случае жевания обычной жвачки. Я читал также, что некоторые считают, что вкус у никотиновой жвачки отвратительный, а мне нравится почему-то. Такая приятная горечь. Но таки получается, что это те же яйца только в профиль. Я имею ввиду, что мозгу треба никотин и он получает его из пластыря, как курильщик получает его из сигареты.Ой я даже забыл. Что пластырь заменяет сигу? Тогда вопрос! Потом еще с пластыря слазить?
Другого дневника и нет. А вот почему счетчик показывает 4 это я не понимаю. Срыва после пластыря не было. Был срыв после месяца на силе воли...Я не понял этого из дневника, просто у него было написано, что с 1 мая перестанет курить Никоретте, пардон доить пластырь на никотин. А там всего 4 дня. Но я читал лишь его 80 страничный дневник.
Он 4 дня уже без пластыря. Счетчик обнулил перед тем, как отказался от пластыря.А вот почему счетчик показывает 4 это я не понимаю
Ровно 4 часа как пластырь отлепил от руки перед походом в душ на работе. Там же каждые 16 часов его нужно выбрасывать. Сижу злой реально. Уставший немного. Ох уж эта жизнь наркомана(
Интересный метод!Испытаем как-нибудь!Ну, многие курят, как в детстве, ручки шариковые, зубочистки.
Может тебе нужен тандем ...никотин- что-то в зубах?
Ровно 4 часа как пластырь отлепил от руки перед походом в душ на работе. Там же каждые 16 часов его нужно выбрасывать. Сижу злой реально. Уставший немного. Ох уж эта жизнь наркомана(
Зубh,держись!И лучше спать быстрее,чтоб курить не хотелось!Уже 3.40 у меня. Пора пойти спать таки, устал и все дела.

Вот это называется - перестать травить организм. Похвально!Хотя прошло уже около 18 часов с последнего момента юзанья его