Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
7 мж 3 мафа, опечатка.

Потому что мы не голосуем- свой шанс посадить мафа упускаем, они ночью не промахнутся. Сейчас нас 7 против 3. После ночи будет 6 против 3.
Есть такое и плюс у нас нет никакой уверенности, что соберём 9 голосов за пас.
Мне рассуждения @Tr_Al нравятся. За пас очень много всяких но, его там ниже убедили, но...,но...,но...
Соберем ли мы нужное количество голосов в пас - это раз, не получится ли так что мы сейчас на этой теме паса расколемся - это два.
Sicario вроде убедительно пишет. Проголосовал первым (но голос можно ещё поменять, да?). Играет с Мариной, Руси. С Триал пишет поиграл бы осторожно. Перепалка с Андреем.
Для меня пока много вопросов по нему.

Я бы поиграла с Тралом.
Вроде пока все по первому дню.

Есть такое и плюс у нас нет никакой уверенности, что соберём 9 голосов за пас.
Мне рассуждения @Tr_Al нравятся. За пас очень много всяких но, его там ниже убедили, но...,но...,но...
Соберем ли мы нужное количество голосов в пас - это раз, не получится ли так что мы сейчас на этой теме паса расколемся - это два.
Sicario вроде убедительно пишет. Проголосовал первым (но голос можно ещё поменять, да?). Играет с Мариной, Руси. С Триал пишет поиграл бы осторожно. Перепалка с Андреем.
Для меня пока много вопросов по нему.

Я бы поиграла с Тралом.
Вроде пока все по первому дню.
Это не так работает. Если будет 8 голосов в пас и два голоса в одного игрока, то игрок сядет.

Это не так работает. Если будет 8 голосов в пас и два голоса в одного игрока, то игрок сядет.
Надо 9 голосов в пас. Ты пишешь тоже самое, что и я но с припиской "это так не работает".
9 голосов - это 2 мафа и фик знает сколько мж должны проголосовать в пас.
Осталось понять как это сделать.

Надо 9 голосов в пас. Ты пишешь тоже самое, что и я но с припиской "это так не работает".
9 голосов - это 2 мафа и фик знает сколько мж должны проголосовать в пас.
Осталось понять как это сделать.
А, ну ок. Мне показалось, что ты думаешь, что пас должны проголосовать большинство.

Тебе как будто вообще неинтересно происходящее.
если в первый день на голосовании 9 пасов и 1 голос в игрока - игрок объявляется помилованным, т.е. все же происходит пас. В другие дни одного голоса достаточно для повешения игрока.
Сегодня считается какой день,первый или второй?

если в первый день на голосовании 9 пасов и 1 голос в игрока - игрок объявляется помилованным, т.е. все же происходит пас. В другие дни одного голоса достаточно для повешения игрока.
Сегодня считается какой день,первый или второй?
Первый. Второй будет после ночи.

Тебе как будто вообще неинтересно происходящее.
Присматриваюсь.
У меня нету игрока, которого я посадить хочу, я не вижу, кто тут чёрный.
Кого хочу проверить - есть.
И не особо понимаю, ну мы тут пасов своих наставим, потом выныривают два шпиона в конце списка и ставят, к примеру, меня.
А я с пасом уже, мне им ответить нечем, уйти только, сообщив на прощание, что я боец?
Поэтому и хочу голос в конце оставить, или это не так делается?
Я вообще не понимаю, во что я играю.

Что значит "сломать голосовалку"?

Присматриваюсь.
И не особо понимаю, ну мы тут пасов своих наставим, потом выныривают два шпиона в конце списка и ставят, к примеру, меня.
А я с пасом уже, мне им ответить нечем, уйти только, сообщив на прощание, что я боец?
А кого проверить хочешь?

Присматриваюсь.
Да смысл мафии так палится? Этих двоих завтра же и посадим
!

Голосую за: пас

Users who are viewing this thread