Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вообще то я ещё вчера говорил, что там все не жёстко, даже ты вчера говорила, что там ещё 100 раз все поменяется.
Трал, ну так у тебя поменялось или нет?
Зачем тебе проверять Карусель, если ты с ней ищешься?

Видел. Отчасти из-за этого и хочу знать твой цвет. Вокруг тебя много че закрутилось
А пока первый день. Играю как играется

Но просто вот Капля -написала что ТОЖЕ не понравилась Орфи -но при этом не помню что отметила сразу тех кто понравился, а понравится должны были я и Феликс
Это ты сейчас серьёзно? Предъявляешь мне, что я в позиционку не сыграла через пару часов после старта?

Видел. Отчасти из-за этого и хочу знать твой цвет. Вокруг тебя много че закрутилось
Это ответ орфи был
Я поняла. А какие от меня цвета ты возьмешь?

Карусель добавлю в паравоз.
Волукаба/Капля в проверку.
Никогда такого не было и вот...опять)
Мне кстати, т.к. цвет Глюк я знаю) - были более интересны терки Андрея\Капли
- я вот их расценила -как желание разобраться друг в друге- а не как накид со стороны Капли.
и Капля в окончании их дискуссии даже лайк Андрею шмякнула. Это разбежка такая? или вьезд? (нет)
Но подождем Каплю еще, что скажет по столу на сейчас

Трал, ну так у тебя поменялось или нет?
Зачем тебе проверять Карусель, если ты с ней ищешься?
Я ищусь со всеми. И я ещё рендж не писал. Как считаешь чек Хроно хороший, он даст что - нибудь. Просто на сейчас вообще его не понимаю. Совсем не определился по Капля-Натали, может быть кого-то из них бы ещё чекнуть.

По первому дню Хрона не поймешь. Его надо хорошенько помучить, а там он либо по остатку выйдет, либо окрасниться.
угу, а мы пытаемся анализировать Хрона с точки зрения общепринятой логики, здравого смысла и критического мышления,
но этого делать не надо, ибо бессмысленно в принципе.)
Еще интересный факт -у всего стола ни фига не красный Хрон не попал в рейндж на чек. Забавно.

Хроно, кроме непонятных что ещё есть, есть кто-то с кем бы тебе хотелось поиграть, или может подозреваемые есть?

Я ищусь со всеми. И я ещё рендж не писал. Как считаешь чек Хроно хороший, он даст что - нибудь. Просто на сейчас вообще его не понимаю. Совсем не определился по Капля-Натали, может быть кого-то из них бы ещё чекнуть.
Я ничего от Хрона не вижу. Ты даже мой цвет от него не возьмешь. И связей с ним ни у кого, он автономно играет за любой цвет. Проще его завтра повесить (прости, Хрон).
А от Карусели ты кого возьмешь? Меня? Или Феликса, который засомневался в Карусели?
Капля-Натали-Вентаж логична с тз твоего паровоза, только почему ты Вентаж-то забыл?

Что мешает определиться? Пф..., ты очень странный в этой игре.

угу, а мы пытаемся анализировать Хрона с точки зрения общепринятой логики, здравого смысла и критического мышления,
Еще интересный факт -у всего стола ни фига не красный Хрон не попал в рейндж на чек. Забавно.
Так я и говорю, что его проще повесить. Зачем проверять того, кто у всех черный?

Я поняла. А какие от меня цвета ты возьмешь?
Трала я от тебя возьму. к примеру и от тебя черной я буду искать мафов среди тех. кто взял твою сторону в конфликте орфи-глюк(который конфликтом не был. Ну да ладно это лирика)

Так это... Сажать кого-то надо...))) ну не чеканутых же на повес тащить. Плюс примета ж?

Users who are viewing this thread