Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Короче я на время сдаюсь-не могу больше психологически боротся.Хожу как зомби весь день-ничего не могу делать-только об этом думаю.
ВСЕМ удачи и спасибо всем за поддержку.ПОКА
Привет,Лилика. Думаю,что курица зарыта в твоей голове....Тебе просто нужно понять,что такое сигарета....Что именно она тебе дает...Сядь,возьми бумагу и листок....Напиши что тебе нравится,а что нет ...Я думаю ,что при каждом позыве ты будешь читать его и осознавать,что ничего не измениться,кроме того,что станет хуже.....Кстати,я не испытываю тяги,у меня нет желания закурить...и трубочки,зубочистки конфеты, семечки и прочее не гоняю....да и сигареты у меня в доме и машине...И живу я сама,так что от позора скрываться не придется.....И срывы на днях были,но я не взяла сигарету....просто я не вижу в ней больше поддержки, веселого компаньона, когда мне скучно, я вообще не вижу в ней ничего...за то я получаю удовольствие от этой жизни,от своего запаха,от блеска волос,от времени,которого у меня теперь уйма,от денег ,на которые я могу себе подарочки покупать(я тратила 300 долларов в месяц на сигареты),на меня с завистью смотрят курящие...а я на себя с гордостью и уважением....Ты должна понять,что при отказе от этой пагубной привычки,ты не лишаешь себя жизни...Ты начинаешь жить!!!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Один раз, когда я бросал, я смял и выкинул пачку в урну на улице. Потом, ночью, дома так захотелось курить (а денег на пачку не было; конец месяца; зп на днях должна быть), что я встал, поехал на машине к той урне, достал ту пачку (уже кем-то оплеваную, между прочим), вытащил еще уцелевшие сиги и стал жадно их курить) Фу до сих пор не приятно вспоминать)
Я поставила,что мне нравится,потому что это реальность каждого курильщика....Может никто не сознается,но у всех были подобные случаи...Кто-то бычки докуривал,кто-то чай курил,солому,кто-то в подъезде в пепельнице рылся...Ой,я столько всего начиталась в дневниках, сама в шоке,ведь я была такой .....зависимой!!!Я счастлива,что я свободна!Я рада,что Вы тоже!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
я не полностью сдалась-только на время-попробую разложить всё по полочкам там у себя.Что мне приносит сигарета -расслабление и удовольствие-но я понимаю что это всего-лишь облегчение ломки.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
я не полностью сдалась-только на время-попробую разложить всё по полочкам там у себя.
Вот это верно. Разложи все по полочкам.. расслабься... и с улыбкой и хорошим настроением вперед в некурящую жизнь. Тогда и жизнь без сигарет будет не испытанием и муками, а.. да просто очередной хороший день и все. Нет там никаких страданий без сигарет, может тоска небольшая да привычка... делов то :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@лилика, привет! Если терзают сомнения действительно может правильным решением будет взять небольшую паузу и когда окончательно решишься - тогда и начинать.
В первом сообщении ты перечисляешь среди факторов, которые сподвигли тебя на бросание такие как улучшение внешности, кожи и тп , также была недельная попытка некурения у тебя. Как человек бросавший на более длительные сроки могу тебя заверить, что через месяц ты себя не узнаешь - выглядеть будешь супер, про бледный и уставший вид напрочь забудешь, так что давай, - мотивируйся ;) и отбрось всякие сомнения типа *хочу- не хочу*, если ты здесь - значит хочешь !

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот это верно. Разложи все по полочкам.. расслабься... и с улыбкой и хорошим настроением вперед в некурящую жизнь. Тогда и жизнь без сигарет будет не испытанием и муками, а.. да просто очередной хороший день и все. Нет там никаких страданий без сигарет, может тоска небольшая да привычка... делов то :)
всё верно-но вот как в себе разобратся.с какой полочки начать.Порой мне кажется что не смогу я победить свою дурную половину

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@лилика, привет! Если терзают сомнения действительно может правильным решением будет взять небольшую паузу и когда окончательно решишься - тогда и начинать.
В первом сообщении ты перечисляешь среди факторов, которые сподвигли тебя на бросание такие как улучшение внешности, кожи и тп , также была недельная попытка некурения у тебя. Как человек бросавший на более длительные сроки могу тебя заверить, что через месяц ты себя не узнаешь - выглядеть будешь супер, про бледный и уставший вид напрочь забудешь, так что давай, - мотивируйся ;) и отбрось всякие сомнения типа *хочу- не хочу*, если ты здесь - значит хочешь !
ХОЧУ ХОЧУ-ты права.И спасибо-меня муж так не поддерживает как вы все

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
я не выдерживаю этого желания-как-будто что-то начинает сосать под ложечкой-не могу я красочно описать то что я чувствую в те моменты но не могу противостоять

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
я не выдерживаю этого желания-как-будто что-то начинает сосать под ложечкой-не могу я красочно описать то что я чувствую в те моменты но не могу противостоять
ОГО -вы заметили сколько раз я написала Я-ну вот опять.:D:eek:
В психологии это что-то наверное означает

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@лилика, угу красочно отписать не выйдет, а противостоять можем , хотим да и ну ну все эти мысли :eek::p:D

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
чем себя отвлечь
@лилика, угу красочно отписать не выйдет, а противостоять можем , хотим да и ну ну все эти мысли :eek::p:D
а чем занять себя когда по инерции или по привычке или из-за нехватки никоты-наркоты встаёши и идёшь к ним

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня было такое, эх, надо было дневник заводить не на 3м бросании а на втором ,а еще лучше на первом - вот тогда бы я тут в такииих красках все свои эмоции и психи расписала, щас же всё более менее спокойно и такого нет, поэтому скоро тупо поставлю себе счетчик и буду почитывать дневники других страждующих.
Нужно перетерпеть, у меня и скулы сводило и вообще мне казалось что в психушку меня пора отправить, настолько яркий букет эмоций присутствовал. Просто тупо надо перетерпеть эти моменты и всё пройдет, если не можешь сама купи Табекс - при его приеме синдром отмены вообще отсутствует, жизнь прекрасна с дня 3го , всё хорошо и весело)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
чем себя отвлечь

а чем занять себя когда по инерции или по привычке или из-за нехватки никоты-наркоты встаёши и идёшь к ним
Я выпиваю стакан воды. Первый плюс- не покурила, второй - приблизилась к норме 1,5литра в день:D Так же у меня помешательство на жвачках, упаковок 5 в сумке с разными вкусами.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не полностью сдалась-только на время-попробую разложить всё по полочкам там у себя.Что мне приносит сигарета -расслабление и удовольствие-но я понимаю что это всего-лишь облегчение ломки.
Расслабление - когда освободишься, твои нервы будут гораздо крепче. Более того, среднее настроение, психологический тонус будут выше. Тебе не придется расслабляться там, где приходится сейчас.

Удовольствие - лишая себя регулярного удовольствия от удовлетворения зависимости, ты станешь получать больше удовольствия от нормальной жизни. Краски станут ярче... И ты станешь искать более здоровые удовольствия, и найдешь их. Более того, что тебе сейчас кажется непреодолимым в виду неприятных ощущений, тебе станет доступнее. То есть повысится твоя способность преодолевать неприятное, а значит достигать свои цели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу