Привет,Лилика. Думаю,что курица зарыта в твоей голове....Тебе просто нужно понять,что такое сигарета....Что именно она тебе дает...Сядь,возьми бумагу и листок....Напиши что тебе нравится,а что нет ...Я думаю ,что при каждом позыве ты будешь читать его и осознавать,что ничего не измениться,кроме того,что станет хуже.....Кстати,я не испытываю тяги,у меня нет желания закурить...и трубочки,зубочистки конфеты, семечки и прочее не гоняю....да и сигареты у меня в доме и машине...И живу я сама,так что от позора скрываться не придется.....И срывы на днях были,но я не взяла сигарету....просто я не вижу в ней больше поддержки, веселого компаньона, когда мне скучно, я вообще не вижу в ней ничего...за то я получаю удовольствие от этой жизни,от своего запаха,от блеска волос,от времени,которого у меня теперь уйма,от денег ,на которые я могу себе подарочки покупать(я тратила 300 долларов в месяц на сигареты),на меня с завистью смотрят курящие...а я на себя с гордостью и уважением....Ты должна понять,что при отказе от этой пагубной привычки,ты не лишаешь себя жизни...Ты начинаешь жить!!!Короче я на время сдаюсь-не могу больше психологически боротся.Хожу как зомби весь день-ничего не могу делать-только об этом думаю.
ВСЕМ удачи и спасибо всем за поддержку.ПОКА