Летящей походкой я вышла из дыма :)

Ты там не решилась с понедельника не жрать?))
Будем делиться рецептами :rofl::rofl:
Пока думаю...
В этой диете много цитрусовых, а мне с моим гастритом с повышенной кислотностью,
очень опасно данное. Хотя худеть конечно нужно.

Пока думаю...
В этой диете много цитрусовых, а мне с моим гастритом с повышенной кислотностью,
очень опасно данное. Хотя худеть конечно нужно.
Почему много? пол апельсина в день. В творожной и вовсе "фрукт", а не апельсин.
Я, конечно, не советую :cool: (просто для справки про кол-во)... Диету кому-то советовать - зло. Каждый свой организм лучше знает.
Может те спорт лучше помогает? Медведь слишком ленивый :D

Шакира, Юльчик, ты чего скажешь по этому поводу?
Или в спорт ударилась, прыгаешь и плаваешь:)
Или попробуем диету?

Шакира, Юльчик, ты чего скажешь по этому поводу?
Или в спорт ударилась, прыгаешь и плаваешь:)
Или попробуем диету?
В спорт то я ударилась. Только понимаю, что для того чтоб похудеть недостаточно. Жрать надо меньше. Почитала я эту диету Магги. Я не справлюсь. Я в графике, а там пищу принимать надо в одно и тоже время. И алкоголь под запретом. Я не алкашина, но пива хочу, когда хочу. Яиц много. Я их люблю, но в таком количестве обсыплюсь, у меня так было.

Мой самый большой спорт - мытьё полов:D
)))) Чтоб похудеть метраж надо больше )))
А что? Чем не спорт? Можно даже эстафету устраивать на дорожке беговой, только с тряпкой половой )))

И алкоголь под запретом. Я не алкашина, но пива хочу, когда хочу.
С этим у меня тоже большой вопрос!
Бывают такие дни на работе, что вечером без стаканчика вина или шампанского крыша уезжает.
Но, я если и рассматриваю диету, то пока только на неделю.
Торопыжка, косолапенький, напомни пожалуйста, ты за сколько времени 7 кг сбросила?

Яиц много. Я их люблю, но в таком количестве обсыплюсь, у меня так было.
По моему яйца можно заменить творогом...
А я вот творог не очень по жизни, а уж тем более целую неделю или больше:eek::vomit:

Мой самый большой спорт - мытьё полов:D
Сестра! :twins::D:D

)))) Чтоб похудеть метраж надо больше )))
А что? Чем не спорт? Можно даже эстафету устраивать на дорожке беговой, только с тряпкой половой )))
Замок что ли?)) :D

Я в графике, а там пищу принимать надо в одно и тоже время. И алкоголь под запретом. Я не алкашина, но пива хочу, когда хочу. Яиц много. Я их люблю, но в таком количестве обсыплюсь, у меня так было.
Почему в 1 время? У меня как карта ляжет... Когда проснусь... сколько до обеда дотяну. Что вечером делаю. Вчера вон пирожки пекла и сама только в 21:30 поела.

Алкоголь я не пью почти вообще. Бутылки 2 вина в год (без отдыха) выпиваю, наверное)). На отдыхе "запойно могу еще 2 выпить :D) Так что с этим вообще просто)) Хотя хотела тут глинтвейн наварить, но не успела :(

Последнее редактирование:
Красотулечка ты наша!!!:inlove:
А сколько в тебе роста? На тебе ну совсем кг не видно:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу