13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
А кстати, вот взлетка сейчас закончится, а логотип надо будет убирать? Или он остается и просто рядом добавляется новый лого стодневки?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот и мне казалось, что после начала еще неделя что ли есть для оплаты
Ага)
Screenshot_20190514_192236_com.android.chrome.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А кстати, вот взлетка сейчас закончится, а логотип надо будет убирать? Или он остается и просто рядом добавляется новый лого стодневки?
Кто как делает) по желанию) можно убрать, можно оставить )

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Кто как делает) по желанию) можно убрать, можно оставить )
мне нравится, когда их много) такие все яркие) и сразу как заходишь напоминают о длине твоего пути

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения за саму идею. Но я тут одна такая с мыслями записаться в стодневку, но при этом покурить на дорожку? За день до. Говорю как есть. У меня есть ощущение, что взлетная показала мне, что я в целом могу справиться (я в шансе, поэтому почти). Я рассчитываю, что стодневка покажет мне, что я могу и подольше без сигарет. Дальше по индукции. У меня есть страх, что если я не покупаю перед стартом, то силы воли не хватит.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения за саму идею. Но я тут одна такая с мыслями записаться в стодневку, но при этом покурить на дорожку? За день до. Говорю как есть. У меня есть ощущение, что взлетная показала мне, что я в целом могу справиться (я в шансе, поэтому почти). Я рассчитываю, что стодневка покажет мне, что я могу и подольше без сигарет. Дальше по индукции. У меня есть страх, что если я не покупаю перед стартом, то силы воли не хватит.
ты что!!! 12 дней не куришь и потом заново? это будет только сложнее, качели не надо раскачивать! Эти мысли не только у тебя появляются, но их надо гнать метлой!

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
@Maya_Plisetskaya , пиши в дневнике, пиши нам, пиши в скорую помощь, но не кури! Это не ты пишешь, а монстр никотиновый в голове! Надо перетерпеть, от сигареты лучше не станет, только больше будет тянуть

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, у меня было такое после взлетки. и после стодневки тоже
Где то в голове сидит эта мысль и жужжит - ну можно же, ну никто ж не узнает, ну всего одну и в следующий марафон.. :facepalm:
Неа, нельзя. Одной сигареты не бывает(( да и зачем? Счётчик ломать, который таким трудом дался(( ведь и одна сигарета - это же срыв...да и смысл? Будет вонь, будет неприятно, не нужно этого всего.. ты некурящая, а некурящие не курят)
Просто эту мысль надо в дальний ящик, а после финальных курантов сразу прыгать в сотку)
Кстати, эта мысль возможно надолго, не кури главное..)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Где то в голове сидит эта мысль и жужжит - ну можно же, ну никто ж не узнает, ну всего одну и в следующий марафон.. :facepalm:
Неа, нельзя. Одной сигареты не бывает(( да и зачем? Счётчик ломать, который таким трудом дался(( ведь и одна сигарета - это же срыв...да и смысл? Будет вонь, будет неприятно, не нужно этого всего.. ты некурящая, а некурящие не курят)
Просто эту мысль надо в дальний ящик, а после финальных курантов сразу прыгать в сотку)
Я кстати так и не покурила) только хотела, сильно хотела, да.. и реально после стодневки тоже :facepalm:
Но как то себя уговариваешь, вспоминаешь, жалеешь счётчик и т.д и т.п.. это проходит!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Эта дорога прямиком идёт обратно в курение. Ты бросила для того чтобы стать некурящей, тогда для чего это всё? Та одна сигарета сломала твою волю и уверенность что без сигарет жить лучше и это то чего ты хочешь. Если сможешь, сопротивляйся, если покуришь то всё. Мне просто это так знакомо, я знаю эту жажду никотина, одна сигарета и ты в рядах курильщиков

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У меня уже такого нет. Я просто чётко на 100% знаю, что если я решу скурить сигарету, значит я приняла решение курить и эта попытка увы опять не удалась. С таким стажем бросания я чётко усвоила, что всего одной сигареты не бывает, это всегда начало курения

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня уже такого нет. Я просто чётко на 100% знаю, что если я решу скурить сигарету, значит я приняла решение курить и эта попытка увы опять не удалась. С таким стажем бросания я чётко усвоила, что всего одной сигареты не бывает, это всегда начало курения
Да, после сигареты захочется вторую и третью :(

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Да, после сигареты захочется вторую и третью :(
да , увы. Если не смог удержаться перед первой, то перед второй и последующими удержаться еще сложнее, а для меня увы вообще нереально. Червь о покурить просто сгрызает изнутри

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Майя, ты не отметилась. Ты сегодня не куришь?

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
вот мне от таких мыслей очень дневник помогает, пока подробно опишешь состоянии, проанализируешь, изложишь все, как и раз и понимаешь, что это не твое желание, а зависимости

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот мне от таких мыслей очень дневник помогает, пока подробно опишешь состоянии, проанализируешь, изложишь все, как и раз и понимаешь, что это не твое желание, а зависимости
А мне читать помогает) особенно, если были записаны ощущения тяжелых накатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)