По-моему до старта командного зачёта ?пойду поищуХочу вам напомнить, что сотка платная. Оплатить участие надо до старта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему до старта командного зачёта ?пойду поищуХочу вам напомнить, что сотка платная. Оплатить участие надо до старта.
очень много((Согласись, для 15 человек это много((
вот и мне казалось, что после начала еще неделя что ли есть для оплатыПо-моему до старта командного зачёта ?пойду поищу
Кто как делает) по желанию) можно убрать, можно оставить )А кстати, вот взлетка сейчас закончится, а логотип надо будет убирать? Или он остается и просто рядом добавляется новый лого стодневки?
мне нравится, когда их много) такие все яркие) и сразу как заходишь напоминают о длине твоего путиКто как делает) по желанию) можно убрать, можно оставить )
ты что!!! 12 дней не куришь и потом заново? это будет только сложнее, качели не надо раскачивать! Эти мысли не только у тебя появляются, но их надо гнать метлой!Я прошу прощения за саму идею. Но я тут одна такая с мыслями записаться в стодневку, но при этом покурить на дорожку? За день до. Говорю как есть. У меня есть ощущение, что взлетная показала мне, что я в целом могу справиться (я в шансе, поэтому почти). Я рассчитываю, что стодневка покажет мне, что я могу и подольше без сигарет. Дальше по индукции. У меня есть страх, что если я не покупаю перед стартом, то силы воли не хватит.
Спасибо!Люди, которые считают ответы в игровой))
Ты знаешь, у меня было такое после взлетки.Я прошу прощения за саму идею. Но я тут одна такая с мыслями записаться в стодневку, но при этом покурить на дорожку? За день до. Говорю как есть. У меня есть ощущение, что взлетная показала мне, что я в целом могу справиться (я в шансе, поэтому почти). Я рассчитываю, что стодневка покажет мне, что я могу и подольше без сигарет. Дальше по индукции. У меня есть страх, что если я не покупаю перед стартом, то силы воли не хватит.
Я кстати так и не покурила) только хотела, сильно хотела, да.. и реально после стодневки тожеТы знаешь, у меня было такое после взлетки.и после стодневки тоже
Где то в голове сидит эта мысль и жужжит - ну можно же, ну никто ж не узнает, ну всего одну и в следующий марафон..
Неа, нельзя. Одной сигареты не бывает(( да и зачем? Счётчик ломать, который таким трудом дался(( ведь и одна сигарета - это же срыв...да и смысл? Будет вонь, будет неприятно, не нужно этого всего.. ты некурящая, а некурящие не курят)
Просто эту мысль надо в дальний ящик, а после финальных курантов сразу прыгать в сотку)
Кстати, эта мысль возможно надолго, не кури главное..)
Эта дорога прямиком идёт обратно в курение. Ты бросила для того чтобы стать некурящей, тогда для чего это всё? Та одна сигарета сломала твою волю и уверенность что без сигарет жить лучше и это то чего ты хочешь. Если сможешь, сопротивляйся, если покуришь то всё. Мне просто это так знакомо, я знаю эту жажду никотина, одна сигарета и ты в рядах курильщиковЯ прошу прощения за саму идею. Но я тут одна такая с мыслями записаться в стодневку, но при этом покурить на дорожку? За день до. Говорю как есть. У меня есть ощущение, что взлетная показала мне, что я в целом могу справиться (я в шансе, поэтому почти). Я рассчитываю, что стодневка покажет мне, что я могу и подольше без сигарет. Дальше по индукции. У меня есть страх, что если я не покупаю перед стартом, то силы воли не хватит.
У меня уже такого нет. Я просто чётко на 100% знаю, что если я решу скурить сигарету, значит я приняла решение курить и эта попытка увы опять не удалась. С таким стажем бросания я чётко усвоила, что всего одной сигареты не бывает, это всегда начало куренияТы знаешь, у меня было такое после взлетки.и после стодневки тоже
Где то в голове сидит эта мысль и жужжит - ну можно же, ну никто ж не узнает, ну всего одну и в следующий марафон..
Неа, нельзя. Одной сигареты не бывает(( да и зачем? Счётчик ломать, который таким трудом дался(( ведь и одна сигарета - это же срыв...да и смысл? Будет вонь, будет неприятно, не нужно этого всего.. ты некурящая, а некурящие не курят)
Просто эту мысль надо в дальний ящик, а после финальных курантов сразу прыгать в сотку)
Кстати, эта мысль возможно надолго, не кури главное..)
Да, после сигареты захочется вторую и третьюУ меня уже такого нет. Я просто чётко на 100% знаю, что если я решу скурить сигарету, значит я приняла решение курить и эта попытка увы опять не удалась. С таким стажем бросания я чётко усвоила, что всего одной сигареты не бывает, это всегда начало курения
да , увы. Если не смог удержаться перед первой, то перед второй и последующими удержаться еще сложнее, а для меня увы вообще нереально. Червь о покурить просто сгрызает изнутриДа, после сигареты захочется вторую и третью
Майя, ты не отметилась. Ты сегодня не куришь?Я прошу прощения за саму идею. Но я тут одна такая с мыслями записаться в стодневку, но при этом покурить на дорожку? За день до. Говорю как есть. У меня есть ощущение, что взлетная показала мне, что я в целом могу справиться (я в шансе, поэтому почти). Я рассчитываю, что стодневка покажет мне, что я могу и подольше без сигарет. Дальше по индукции. У меня есть страх, что если я не покупаю перед стартом, то силы воли не хватит.
вот мне от таких мыслей очень дневник помогает, пока подробно опишешь состоянии, проанализируешь, изложишь все, как и раз и понимаешь, что это не твое желание, а зависимостиЯ прошу прощения за саму идею. Но я тут одна такая с мыслями записаться в стодневку, но при этом покурить на дорожку? За день до. Говорю как есть. У меня есть ощущение, что взлетная показала мне, что я в целом могу справиться (я в шансе, поэтому почти). Я рассчитываю, что стодневка покажет мне, что я могу и подольше без сигарет. Дальше по индукции. У меня есть страх, что если я не покупаю перед стартом, то силы воли не хватит.
А мне читать помогает) особенно, если были записаны ощущения тяжелых накатоввот мне от таких мыслей очень дневник помогает, пока подробно опишешь состоянии, проанализируешь, изложишь все, как и раз и понимаешь, что это не твое желание, а зависимости