13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
А мне читать помогает) особенно, если были записаны ощущения тяжелых накатов
точно, если один раз перебороть и записать, то потом уже проще. Знаешь, первое, что пройдет, второе, что если покурить, то потом заново ЭТО проходить

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
вот мне от таких мыслей очень дневник помогает, пока подробно опишешь состоянии, проанализируешь, изложишь все, как и раз и понимаешь, что это не твое желание, а зависимости
Да, это точно. Мне тоже помогал, идншь и плачешься.
И мой совет тебе, Маша, выброси никоретто, хватит уже, пусть организм отвыкает от никотина, не пшикай его из вне. Ведь и курим мы по причине получения именно никотина, это ведь он вызывает такую стойкую зависимость от сигарет. Прости, что лезу, но я такой противник этих никотинозаменителей)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, это точно. Мне тоже помогал, идншь и плачешься.
И мой совет тебе, Маша, выброси никоретто, хватит уже, пусть организм отвыкает от никотина, не пшикай его из вне. Ведь и курим мы по причине получения именно никотина, это ведь он вызывает такую стойкую зависимость от сигарет. Прости, что лезу, но я такой противник этих никотинозаменителей)))
я много про них читала, там немного другой принцип его поступления и он по-другому действует на дофаминовые рецепторы, поэтому это не страшно. В прошлый раз я сорвалась так, рано его отменив, поэтому пока не буду торопиться. Спасибо, что волнуешься!:676866858: Но, на мой взгляд, вред сигарет вовсе не в никотине...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
После той сигареты ей теперь нет покоя. Мы тут все это знаем, проходили . Она еще долго продержалась, остальные кто сорвался, пару дней и всё
Да, после одной сигареты не курить очень тяжело. Даже на никотинозаменителях, кстати. Поэтому Майя молодец и нельзя, чтобы ее усилия в итоге пропали даром

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
я много про них читала, там немного другой принцип его поступления и он по-другому действует на дофаминовые рецепторы, поэтому это не страшно. В прошлый раз я сорвалась так, рано его отменив, поэтому пока не буду торопиться. Спасибо, что волнуешься!:676866858: Но, на мой взгляд, вред сигарет вовсе не в никотине...
Вред во всем в них, но вызывает привыкание никотин.
Ну хорошо если ты все прочитала, все знаешь и уверенна в себе ?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Список из голосования я, кстати говоря, отправила))
Но это не избавляет вас от заполнения анкеты в общей темы 30 стодневки )
У нас просто так одна девушка в стодневку с нами не попала :(

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Я вас всех почитала, спасибо за поддержку. Я рада, что не у одной меня такие мысли. С другой стороны, у меня даже не мысли, а планы, если смотреть правде в глаза. Я поясню на всякий случай, мне не курить очень нравится, и идея, и состояние. под конец взлетки я иногда даже и удовольствие могу получить от некурения. Я уверена, что в стодневке мне тоже будет радостно не курить (ну, хотя бы иногда). Я не хочу становиться курящей снова. Когда я говорю про покурить перед стодневкой, я имею ввиду следующее. К сожалению, некурение само по себе отнимает силы, так как я постоянно сопротивляюсь накатам. Сила воли истончилась. Я хочу покурить перед стодневкой, чтобы снять этот порыв, но мне не нужен ни вкус сигарет, ни эффект. Мне нужно только перезарядить силу воли. Совсем нет сил. Я даже не хочу курить с 15 по 18. Когда перерыв между взлеткой и стодневкой. Я хочу покурить 19 числа.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Список из голосования я, кстати говоря, отправила))
Но это не избавляет вас от заполнения анкеты в общей темы 30 стодневки )
У нас просто так одна девушка в стодневку с нами не попала :(
а можно уже сегодня заполнить? или надо ждать выпускного?

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
ила воли истончилась. Я хочу покурить перед стодневкой, чтобы снять этот порыв, но мне не нужен ни вкус сигарет, ни эффект. Мне нужно только перезарядить силу воли.
Тут проблема в том, что покурив, ты не снимешь этот порыв и не перезарядишь силу воли, а сделаешь следующую тягу ощутимо хуже

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я вас всех почитала, спасибо за поддержку. Я рада, что не у одной меня такие мысли. С другой стороны, у меня даже не мысли, а планы, если смотреть правде в глаза. Я поясню на всякий случай, мне не курить очень нравится, и идея, и состояние. под конец взлетки я иногда даже и удовольствие могу получить от некурения. Я уверена, что в стодневке мне тоже будет радостно не не курить (ну, хотя бы иногда). Я не хочу становиться курящей снова. Когда я говорю про покурить перед стодневкой, я имею ввиду следующее. К сожалению, некурение само по себе отнимает силы, так как я постоянно сопротивляюсь накатам. Сила воли истончилась. Я хочу покурить перед стодневкой, чтобы снять этот порыв, но мне не нужен ни вкус сигарет, ни эффект. Мне нужно только перезарядить силу воли. Совсем нет сил. Я даже не хочу курить с 15 по 18. Когда перерыв между взлеткой и стодневкой. Я хочу покурить 19 числа.
Поверь, не стоит оно этого. Не даст тебе эта сигарета ничего, ты же знаешь. Не нужно этих перекуров.
Я понимаю тебя насчёт совсем нет сил, но от сигареты их не прибавится, будет стремное ощущение и плохие запахи.. и ведь можно же не курить.
Просто отвлекись 19 числа и хоп, уже 20 будет
Я тебе точно говорю, потом будет легче)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я вас всех почитала, спасибо за поддержку. Я рада, что не у одной меня такие мысли. С другой стороны, у меня даже не мысли, а планы, если смотреть правде в глаза. Я поясню на всякий случай, мне не курить очень нравится, и идея, и состояние. под конец взлетки я иногда даже и удовольствие могу получить от некурения. Я уверена, что в стодневке мне тоже будет радостно не не курить (ну, хотя бы иногда). Я не хочу становиться курящей снова. Когда я говорю про покурить перед стодневкой, я имею ввиду следующее. К сожалению, некурение само по себе отнимает силы, так как я постоянно сопротивляюсь накатам. Сила воли истончилась. Я хочу покурить перед стодневкой, чтобы снять этот порыв, но мне не нужен ни вкус сигарет, ни эффект. Мне нужно только перезарядить силу воли. Совсем нет сил. Я даже не хочу курить с 15 по 18. Когда перерыв между взлеткой и стодневкой. Я хочу покурить 19 числа.
Майя, вот зачем так издеваться над собой? Просто выкинь сигареты и дай себе обещание никогда их не курить. А так ты себя обрекаешь на пожизненное метание, не хочу быть курящей, но мечтаю выкурить одну сигаретку, а после этой сигаретки опять мучительный период отвыкания и борьбы с собой. Просто прими решение никогда не курить и наслаждайся жизнью. Тяга эта со временем уйдет

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Тут проблема в том, что покурив, ты не снимешь этот порыв и не перезарядишь силу воли, а сделаешь следующую тягу ощутимо хуже
+
Организм поймет, что никотин можно "добыть".. и следующие накаты будут серьезнее, а борьба с ними тяжелее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)