Табекс Очередная попытка выбраться из рабства

Способ отказа
Табекс
Ваня, ты беги тогда в скорую помощь. Там всегда кто-то есть.
Кричи:спасите, помогите!!!
И пожалуйста не ругай себя.
Всё ещё свежо в бросании.
Организму нужно время на перестройку
Спасибо на добром слове.
Продолжаю пить табекс, уже пол курса считай пропил, и дальше не курить. Сегодняшний срыв будет уроком из которого я сделаю для себя выводы

Добрый вечер! Держись не надо отчаиваться, я тоже сорвалась . После 1,5 месяцев , до слёз было обидно. Сейчас вновь стараюсь бросить! И верю что всё получиться и у тебя тоже!
Удачи, Катюша!

Спасибо на добром слове.
Продолжаю пить табекс, уже пол курса считай пропил, и дальше не курить. Сегодняшний срыв будет уроком из которого я сделаю для себя выводы
Ваня, принимай табекс по схеме.

@Иван Геккин, Ваня,это у тебя были такие красивые фотографии ?
Ты в Мурманской области служишь?

Катя, извини, я ещё не писала у тебя в дневнике)
Дети приезжали и я только добралась до форума.
Я хотела тебе ссылку про похудение принести

О спасибки, сейчас посмотрю! ???

Я тоже. Но каждый сам решает за себя. И ответственность за себя и свое окружение должен нести сам
А зачем тогда мы на форуме?
Меня очень поддерживали в команде.
И не говорили Иди,покури, когда мне было плохо.

А зачем тогда мы на форуме?
Меня очень поддерживали в команде.
И не говорили Иди,покури, когда мне было плохо.
Прости. Но он вообще все бросить хотел и уйти. Я написал что первое в голову пришло. Прости

Не-а, не сразу.
Я днем в дневнике написал, а своим сейчас вот признался)
Ванечка, мы тогда тебе сегодня точку поставим в табличке, а завтра уже я сама лично тебе солнышки буду выдавать, хорошо?
Пиши мой ник тоже в отметках:kiss:

И что сразу бросать то все. Ну сорвался не страшно. Не надо сразу разочароваться в себе. Покури подготовься к следующей взлетке. Ты ж вон сколько держался. Да и никто с первого раза не бросал. Воспитай в себе желание дышать чистым воздухом желание жить не травя себя любимых родных и многих других людей. И опять в бой с новыми силами с новым мышлением
Да ты что? Сейчас лучше не раскуриваться совсем. До следующего взлета три недели, почти месяц:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу