Сила воли Мне был знак

• Автор темы Автор темы Margo.
  • Дата начала Дата начала
Началось! Мне становится неприятен дым от сигарет. :wavespin:

Молодец, какая ты сильная! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::)НЕ подчиняйся влиянию других людей, будь самой собой, будь лучшей!!!!)У нас все получитсяяяя урааааа)))

Ksene4kaFeb, Спасибо, милая! У нас точно все получится, я в этом уверена! Ты молодец, что решилась!

Наблюдения за собой:
Первый месяц тянуло на шоколад, прям с ума сходила, и еще постоянно хотела есть. Уже пару недель как отпустило, шоколад организм не просит, даже аппетит уменьшился.
Еще организм зачем-то не хочет выпускать лишнюю воду, около полутора кг точно во мне лишней воды.

Наблюдения за собой:
Первый месяц тянуло на шоколад, прям с ума сходила, и еще постоянно хотела есть. Уже пару недель как отпустило, шоколад организм не просит, даже аппетит уменьшился.
Еще организм зачем-то не хочет выпускать лишнюю воду, около полутора кг точно во мне лишней воды.
ох мне сладкого хочется......не шоколада, а типа что-то молочного, мороженого...сушки соленые мне показались даже чересчур солеными, а моей знакомой - нет. не пойму даже...это вроде как рецепторы вкусовые восстанавливаются да?хочу сладкого жуть о_О. Такое впервые....сладкий чай сейчас помог.

ох мне сладкого хочется......не шоколада, а типа что-то молочного, мороженого...сушки соленые мне показались даже чересчур солеными, а моей знакомой - нет. не пойму даже...это вроде как рецепторы вкусовые восстанавливаются да?хочу сладкого жуть о_О. Такое впервые....сладкий чай сейчас помог.
Честно говоря я не знаю почему тянет на сладкое, возможно организм таким образом что-то пытается компенсировать.

Margo., Поздравляю!

day05001.jpg

Поздравляю!!!!умничка!!!!

Спасибо большое за поздравление, мне даже не верится, что уже столько дней прошло.

Ничего себе, 80 дней, вот время-то бежит!!!
Посчитала, что сэкономила уже около 5 т р, неплохо, я считаю))
Я уже и забыла что такое курить, каждый день не нарадуюсь от того, что слезла с этой бяки и стала свободной!

Урааааааааа!

Хоть организм еще до сих пор в шоке от того, что ему больше не дают никотин!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу