Ой мне сейчас все равно!)) Я хочу успокоиться)) лучше поесть, чем покурить!ой девочка..учись уже сразу хомячить чтой-нить малокалоритное.. но, по первости - иначе вроде никак..а потом , и впрорубь уже не так уж и страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой мне сейчас все равно!)) Я хочу успокоиться)) лучше поесть, чем покурить!ой девочка..учись уже сразу хомячить чтой-нить малокалоритное.. но, по первости - иначе вроде никак..а потом , и впрорубь уже не так уж и страшно
София..., от того, что ты сегодня волнуешься и из-за этого плохо выспишься, завтрашний результат не выиграет! Ты должна быть завтра свежая, цветущая и уверена в себе! А что такое уверенность, ты уже знаешь Поэтому, завтра просто ей воспользуйся и нужная победа будет твоей!Ой мне сейчас все равно!)) Я хочу успокоиться)) лучше поесть, чем покурить!
Спасибо большое!!!! Пытаюсь заснуть, честно!)) Завтра буду уверенная и цветущая)) спасибо, что поддерживаешь! Это очень помогает успокоиться☺София..., от того, что ты сегодня волнуешься и из-за этого плохо выспишься, завтрашний результат не выиграет! Ты должна быть завтра свежая, цветущая и уверена в себе! А что такое уверенность, ты уже знаешь Поэтому, завтра просто ей воспользуйся и нужная победа будет твоей!
Спасибо)) Собеседование прошло полууспешно)) отказ не дали, но и согласие тоже. 8 числа еще раз на собеседование. Ппц. Опять нервничать!)Хорошего дня!
Успехов на собеседовании.
Спасииибо)) да никак!) Просто сильно хотелось спааать! Еле до дома дошла и в кроватку!!)))София..., ты молодец! Как после собеседования, мысли о "покурить" были? Как ты уговорила стресс?))
Полу успешно - это уже хорошо! Это тоже результат, не отчаивайтесь София... Я уверен, что 8го числа вы точно получите положительный ответ!!! Стремитесь к позитив!))Спасибо)) Собеседование прошло полууспешно)) отказ не дали, но и согласие тоже. 8 числа еще раз на собеседование. Ппц. Опять нервничать!)
Спасибо большое!)))Полу успешно - это уже хорошо! Это тоже результат, не отчаивайтесь София... Я уверен, что 8го числа вы точно получите положительный ответ!!! Стремитесь к позитив!))
И пожелаю Вам немного успеха, успех для бросающих курить тоже еще один вспомогательный фактор!!!
И поздравляю с 10 дневной победой!)))
Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
Без make up, marina-s, спасибо, девочки!!!))) Я сама радуюсь!!!))) Как у вас?? Как сегодня день прошел?)
О вес-это даа! Я на диету села, правда иногда про нее забываю))Спс СофиЯ!
День каак день, только я почему-то не сплю!!
Как бы аппетит еще потерять??
на самом деле, это наверное здорово.. Новое занятие-хобби - вернуть ..ну или хотя бы удержать вес..
мужчины вроде так не парятся.. а зря! не было бы .. или меньше бы было мыслей неправильных.. на ЦЕЛОМ!! году некурения.. Эт я .. в гостях.. в чужом ( ??) дневнике побывала.. на сосе..
мне щелкнуло вроде..иллюзия лопнула.. Как же я всем етого желаю!!
И желаю тебе Сонечка - пройти туда куда ты хочешь! И радуйся много-много!!!
оченя устала..на пенсию хочу!!!!
Мне тоже нужно пойти куда-нибудь либо на фитнес, либо просто в тренажорку. Эх, время, откуда тебя взять!! За тебя рада, это как раз то, что нужно!))))а я фитнесом? хрен знает как ето называется.. ужас какой-то.. заниматься начала.. и травку ( салаты в смысле) .. ох.. Легкой войны! бывает так. Пусть будет!