Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
Мики, я тоже думаю что делать и как быть? Ведь совсем-совсем-вообще не пить не получится :eek:

AYAKSA, я просто выбор сделала. Мне отказаться от алкоголя проще, чем опять рисковать. Но это для каждого индивидуально. Если у тебя все под контролем, да пожалуйста.

AYAKSA, я так увлеклась, что чуть не забыла поздравить тебя с неделей новой чистой жизни!!! Ты сделала недель. Тебе пора в раздел "Неделя" переезжать и медальку надо.

AYAKSA, я просто выбор сделала. Мне отказаться от алкоголя проще, чем опять рисковать. Но это для каждого индивидуально. Если у тебя все под контролем, да пожалуйста.
Вот и я тоже мнения, как выпью - от сигаретки не могу воздержаться:mad:

Ируня, точно не стоит себя испытывать, для чего, для кого. Нужно идти к цели с наименьшими потерями. А для этого выбираем схему и вперед. Ведь, то что одному хорошо, другому вред.

Мики, да уж, лучше не рисковать достигнутыми результатами, по крайней мере до тех пор, пока не будешь уверена в своих силах;)

AYAKSA, Мики, Ируня, девчЁнки, да вы настоящие умнички...! НЕ пьете, НЕ курите - просто бриллиантЫ!!! Я серьезно!!! "завязали" со всеми "делами пагубными" и радуйтесь!!! Вот у нас на работе на корпоративе все наши девочки НЕ пили, НЕ курили (ну, разумеется, у всех шампанское было в бокалах для композиции...) и замечательно мы с нами оторвались и повеселились!!! Я вообще обожаю таких женщин, кто НИ-НИ...
Хотя, и слегка пьяненькие-развратненькие тож очень нравятся!!! :D:D:D

• Лайк
Реакции: Olik
Slavka, я смотрю ты еще тот сластолюбец;)

Да уж проще отказаться.
AYAKSA, я так увлеклась, что чуть не забыла поздравить тебя с неделей новой чистой жизни!!! Ты сделала недель. Тебе пора в раздел "Неделя" переезжать и медальку надо.
Мики, спасибо за поздравления. Сегодня так тяжко, что неделя кажется ни о чем, спасаюсь соком цитрусовых :timebomb:

Да уж проще отказаться.
Мики, спасибо за поздравления. Сегодня так тяжко, что неделя кажется ни о чем, спасаюсь соком цитрусовых :timebomb:
Особенно грейпфрутовый, свежеприготовленный. Мне помогало. Имбирем многие спасаются. В чай добавляют и просто грызут. Черный шоколад попробуй, словом все, что горчит и поострее.

AYAKSA, Мики, Ируня Я вообще обожаю таких женщин, кто НИ-НИ... Хотя, и слегка пьяненькие-развратненькие тож очень нравятся!!! :D:D:D
Узнаю краснодарские мотивы :wub: Кстати, никогда не встречалась с курящими мужчинами - не нравятся мне курящие мужчины по жизни, вот ведь... Сильно возливающие тоже, но совсем стремно - это когда совсем не пьет, так и думаешь "или болен, или Гитлер..." :D:D:D

Особенно грейпфрутовый, свежеприготовленный. Мне помогало. Имбирем многие спасаются. В чай добавляют и просто грызут. Черный шоколад попробуй, словом все, что горчит и поострее.
Свежевыжатый - накупила в Пятерке, жму сижу ))) имбирь мне незя (хотя люблю), черный шоколад - ога, точно! Бананы еще помогают и хурма, то что немного вяжет рот.
А тремор? что с руками делать? все сыпится из них!

...Сегодня так тяжко, что неделя кажется ни о чем, спасаюсь соком цитрусовых :timebomb:

AYAKSA, мне тоже где-то на 7-ой день прям плоховастенько было...(даже, вроде где-то писал об этом в дневнике у себя...) Весь день - как пьяный, голова кружилась... И голосок этот противный: "Ну, покури... Ну, покури..." а сейчас уже - нормуль...
Держись!!!! Уже целая неделя!!! - Красотка! Ты уже просто не имеешь права курить! - ты всех нас предашь!!!
Ведь, эту дрянь победить - "на раз-два"... - ""не так уж "он" и страшен, как его малюют""! :D

:D Ну, вы и отжигаете, бырышни...!!!!
Ага! - И заесть это все ведром лимонов!!! - точно курить не потянет! :D:D:D

...А тремор? что с руками делать? все сыпится из них!
Это пройдет! Держись! - сегодня у тебя, надо думать, - "переломный день" в сражении...!
И поменьше "точи"!!!:D
А руки - хоть свяжи за спиной!!!
Ты не куришь - и ТОЧКА!

AYAKSA, мне тоже где-то на 7-ой день прям плоховастенько было...(даже, вроде где-то писал об этом в дневнике у себя...) Весь день - как пьяный, голова кружилась... И голосок этот противный: "Ну, покури... Ну, покури..." а сейчас уже - нормуль... Держись!!!! Уже целая неделя!!! - Красотка! Ты уже просто не имеешь права курить! - ты всех нас предашь!!!
Читала в твое дневнике, огась))) Поменьше "точить-хомячить" не получается сегодня, а в руки просто брать ничего нельзя:
одеяло убежало, улетела простыня,
и подушка как лягушка ускакала от меня,
я за свечкой - свечка в печку,
я за книжку - та бежать...
наркоту больше такую я не буду потреблять )))
Я держусь, не в первой! тем более с такой мощной поддержкой ;)

...наркоту больше такую я не буду потреблять )))
Я держусь, не в первой! тем более с такой мощной поддержкой ;)

Хаааа!!!! - Красотка!
Вполне реально жить всегда без этой дряни и даже не думать об этом...
Нам всем ещё немного мозг "подремонтировать"... - и нормуль!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу