Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
ООО!!! Привет, Sladost, моя радость...!!!
Ты в аптеке была? Вижу, "своих" таблеточек прикупила...?

А если я не определилась, что это навсегда, а не временно, но мне все равно не снилось, то это к чему? ;):p
Это означает, что ты - создание "совершенное и абсолютное"... В единичном экземпляре...!!! - этакий 5-й элемент....!!! - "Само совершенство", одним словом...:D

AYAKSA, Знаешь, я думаю, что кому снится курево - те все ещё не определились для себя ( не "вбили"в голову ), что НЕ курить - это навсегда теперь...
Я думаю, что это не из-за того, что не определился. Что такое сны? Почему они снятся? Почему снится, что ты летаешь? Во сне обрабатывается информация, поступающая в подкорку. Когда бросаешь, много об этом думаешь, вот и преследуют нас сны, нереальная реальность.

... Что такое сны? Почему они снятся? Почему снится, что ты летаешь? Во сне обрабатывается информация, поступающая в подкорку. Когда бросаешь, много об этом думаешь, вот и преследуют нас сны, нереальная реальность....

Мики, согласен! Тут вариантов может быть масса! Сны - штука интересная... Я написал свой вариант, согласно своих наблюдений, свою "фишку"...
Я, вот, первые несколько дней вообще не спал толком... Так, урывками. А при таком сне мне сны вообще не снятся...
А снились мне подобные страшилки, когда я в прошлый раз бросал на Табексе...

AYAKSA, Знаешь, я думаю, что кому снится курево - те все ещё не определились для себя ( не "вбили"в голову ), что НЕ курить - это навсегда теперь...
Попробуй "надавить" на свое сознание чуть... - и курево там помрет навсегда!!!
Славка, когда впервые не курила полгода - снилось, что курю. Друзьям, соскочившим успешнее меня - тоже снилось. Сейчас мне снится даже во сне, что надо избавиться от сигарет. Я думаю - это особенности психики - снится или нет. Кто-то вообще снов не видит. А "завязывать" реально увлекательно! Думаю, какой бы спорт себе придумать кроме спокойной йоги... Вел стоит до весны, у нас мороз и снег наконец-то (Крещение не подвело!), лыжи что ли купить? Об бассейна чесаться начну :unsure:

Мики, А снились мне подобные страшилки, когда я в прошлый раз бросал на Табексе...
Мне Табекс страшно было пить )))))))) но пару недель помогал, но все равно стремно, ядовитый все-таки, и ваще таблетко - химия, бррр )))) Это почему-то потом дошло, что в сигаретах тоже химии, мрак, сколько вместо табака. А вот алкоголь типа не химия.... почему?

Славка, когда впервые не курила полгода - снилось, что курю. Друзьям, соскочившим успешнее меня - тоже снилось. Сейчас мне снится даже во сне, что надо избавиться от сигарет. Я думаю - это особенности психики - снится или нет. Кто-то вообще снов не видит.
Да, я знаю - почти всем снится... Это нормально... Просто мне в этот раз не снится (пока что). вот я и делаю такие выводы. Просто в этот раз мои убеждения насчет этой "дряни предательской" - просто железобетонные, просто пру как танк и ФИГ "она" меня прошибет!!! :D
Трындец... - я, наверное, стану жутким ненавистником этой "индустрии"...
А "завязывать" реально увлекательно! Думаю, какой бы спорт себе придумать кроме спокойной йоги... Вел стоит до весны, у нас мороз и снег наконец-то (Крещение не подвело!), лыжи что ли купить? Об бассейна чесаться начну :unsure:
Дааа... Здесь бег - лучший помощник и антидепрессант... Тебе тяжелее, конечно... Мне - то стадион почти круглогодично открыт... (сейчас, вот - (-1))!
Хотя, лыжи - офигенный вариант!!!:D

Дааа... Здесь бег - лучший помощник и антидепрессант... Тебе тяжелее, конечно... Мне - то стадион почти круглогодично открыт... (сейчас, вот - (-1))!
Хотя, лыжи - офигенный вариант!!!:D
Ага, а в прошлый Новый год было +20, друзья звонили с берега моря - дразнились рыбным уловом, который в гидрокостюмах настреляли и уху варили. А мы сидели под елкой дома, жарили гуся, за окном было -30. У вас и до Красной поляны относительно не далеко на лыжню встать ;)

Мне Табекс страшно было пить )))))))) но пару недель помогал, но все равно стремно, ядовитый все-таки, и ваще таблетко - химия, бррр )))) Это почему-то потом дошло, что в сигаретах тоже химии, мрак, сколько вместо табака.
Даааа... Лучше - вообще без "заменителей" обойтись... (один рефлекс "РУКА-РОТ" заменять другими... Зачем? - неделю "побалдеть", отмучиться, мозги "подправить" - и вперед, как новенький!!!) хотя, и ничего против не имею... - хоть на бровях отжимайся, только не кури!
...А вот алкоголь типа не химия.... почему?
""О, вино! Ты прочнее веревки любой.
Разум пьющего крепко окутан тобой.
Ты с душой обращаешься, словно с рабой,
Стать её заставляешь самою собой...""
Хайям, кАнеШнА...
Алкоголь горааааздо старше курева будет... - тут совсем иная "тема" и философия...!!!

Алкоголь горааааздо старше курева будет... - тут совсем иная "тема" и философия...!!!
Тот еще зверюга, очень хорошо знаком. Тема что сигареты провоцируют пьянство - верна, ведь сигарет выкуривается гораздо больше под бодрящие напитки. Живое пиво прописывали туберкулезникам, потому что дыхание становилось свободнее и легче, и чего-то там еще полезное происходило, но ведь при этом надо не курить - парадокс, однако. По мне, так сигарета со стаканом в обнимку ходят :devil:

Slavka, согласна, алкоголь разрушительнее, он к тому же личность разрушает.

Да, я знаю - почти всем снится... Это нормально... Просто мне в этот раз не снится (пока что). вот я и делаю такие выводы. Просто в этот раз мои убеждения насчет этой "дряни предательской" - просто железобетонные, просто пру как танк и ФИГ "она" меня прошибет!!! :D
Трындец
Мне нравится твоя теория, в предыдущие бросания снилось, что я курю, а сейчас ни разу за полгода . Это я так себя закодировала, что и во сне ни-ни..:D

Ага, а в прошлый Новый год было +20, друзья звонили с берега моря - дразнились рыбным уловом, который в гидрокостюмах настреляли и уху варили. А мы сидели под елкой дома, жарили гуся, за окном было -30.
AYAKSA, ты в Москве? Я бы и в +30 ГУСЯ бы жарил с удовольствием!!! - это вещщщЪ! :D
Но, пожалуй... Уха из свежепойманой, да еще и морской рыбы, на берегу, - не уступит гусю... ну, если только самую малость...!!!! :D
У вас и до Красной поляны относительно не далеко на лыжню встать ;)
AYAKSA, ну, как сказать... на машине - часов 8... на поезде с пересадками до Поляны - примерно так же... - ты на "Аэрофлоте" быстрее там окажешься!!! Да и цены на Поляне - прифигевшие... Вот, если живешь в Сочи, - тогда по кайфу! Хотя, опять же - жить в Сочи... По мне, так - не по кайфу!!!! :D
В общем, для нас местных-немажОрных самый вариант - с пятницы на субботу в ночь на автобусе поехать в Домбай (ночь спишь в автобусе), откататься субботу, воскр., - и в воскр. в полночь уже дома на том же автобусе! :)

AYAKSA В общем, для нас местных-немажОрных самый вариант - с пятницы на субботу в ночь на автобусе поехать в Домбай (ночь спишь в автобусе), откататься субботу, воскр., - и в воскр. в полночь уже дома на том же автобусе! :)
Я в Москве (никому не говори)). Домбай - точно! Красная и для нас мажорна, просто на слуху.

Я много рз шла в отказ от курения табака, и каждый раз сходила с дистанции под действием алкоголя:unsure:
Ты не одинока, увы :confused: Я пока все-таки прекратила общение с выпивающими компаниями, говорю, что на длительном карантине. Хорошо что есть трезвые друзья в арсенале.

• Лайк
Реакции: Olik
Мики, AYAKSA, думаю, тут - как настроишься..!! Я в этот раз в первые дни отказа от никотина пил и вино и пиво живое с тараночкой малосольной и с икрой!!! :D - и прям наслаждался процессом!! - И совсем не "грустил" без курева!!!
Интересно, что без никотина хочется не тупо набухаться и обкуриться в итоге... А хочется именно "смаковать" в малых дозах!!! Сам процесс - совсем иной, нежели, когда пьёшь "под курево"... Хотя, алкоголь сам по себе - штука довольно "туманная", согласен... Но, считаю, что качественный алкоголь, нечасто, в умеренных дозах много вреда не принесет...
но все же, надо рвать такие иллюзии, как:
алкоголь+никотин = любовь;
кофе+ никотин = любовь и прочее...
да и вообще... ЖИЗНЬ + никотин - это вообще НОНСЕНС, нелепость!!!! :D

Slavka, у мужчин процесс, на мой взгляд, проходит по другому. Не скажу, что легче, но по другому. Я, когда выпиваю даже немного, теряю контроль и поддамся желанию без сомнения. Я спустя 4 года отказа как то раз поддалась. Теперь бдительна.

Slavka, у мужчин процесс, на мой взгляд, проходит по другому. Не скажу, что легче, но по другому. Я, когда выпиваю даже немного, теряю контроль и поддамся желанию без сомнения. Я спустя 4 года отказа как то раз поддалась. Теперь бдительна.

Ах, дааа....!!- чет я тупанул...
девочки+алкоголь = действительно нечто потрясающее... Ухххх!!!! :D
Ну, Шо поделать!!! Держитесь тАдЫ, девчЁнки!

Ах, дааа....!!- чет я тупанул...
девочки+алкоголь = действительно нечто потрясающее... Ухххх!!!! :D
Ну, Шо поделать!!! Держитесь тАдЫ, девчЁнки!
Мики, AYAKSA, думаю, тут - как настроишься..!! Я в этот раз в первые дни отказа от никотина пил и вино и пиво живое с тараночкой малосольной и с икрой!!! :D - и прям наслаждался процессом!! - И совсем не "грустил" без курева!!!
Усе прально понимаешь, девочки+алкоголь = пьянаябыланепомнюзначитнебыло. Как раз мальчики, которые выпивали после того как перестали курить, очень радовались, что теперь еще и пить классно, ведь почти без похмелья и вкусно :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу