Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
Вполне реально жить всегда без этой дряни и даже не думать об этом...
Нам всем ещё немного мозг "подремонтировать"... - и нормуль!
Ремонтная мастерская на форуме хорошо работает :skip: хочу-хочу-хочу жить без дряни-гадости, в чистоте и радости :)

... в руки просто брать ничего нельзя: одеяло убежало, улетела простыня,...
все по плану, я все роняла, как то 1 кг сахара под стол на работе просыпала. Мои сотрудники видят, что меня колбасит, все сами убрали. Все пройдет.

...хочу-хочу-хочу жить без дряни-гадости, в чистоте и радости :)

Классный слоган!!! Звучит!)))
Такими темпами, чувствую я, мы скоро на политику влиять начнем и табачные гиганты "нагибать"...

AYAKSA,
с неделей! Это важный этап. В начале пути каждый день за 10 зачтётся!
www.ircenter.ru_files_cards_logos_previews_35950.jpg

Чистого дыхания!

Такими темпами, чувствую я, мы скоро на политику влиять начнем и табачные гиганты "нагибать"...
Я исключительно ЗА!!! Кстати в краснодарском крае плантации того самого растения (трам-пам-пам, террактик))) Есть мультик "Пинки и Брэйн" про мышей, один из них мечтает завоевать мир и в одной из серий бросал курить, вот бы найти )))

Кстати в краснодарском крае плантации того самого растения (трам-пам-пам, террактик))) Есть мультик "Пинки и Брэйн" про мышей, один из них мечтает завоевать мир и в одной из серий бросал курить, вот бы найти )))

А что, в сигах табак есть..???!!! :D -
Да, у нас растет...! Но скорее всего его на экспорт толкают...! :D

Да, у нас растет...! Но скорее всего его на экспорт толкают...! :D
Тем более пора разрабатывать план по захвату мира и начать с табачных плантаций - ничего врагу не отдадим!!! все пожжем!!!
Кстати, когда я в последний раз была в Краснодаре, там штраф 500 ре был за бутылку с пивом на улице. А в Питере очень мало табачных ларьков, надо идти в магазин, стоять в очередь в кассу, утомительно. В Московии сигареты в доступности на каждом углу, везде и всюду. Акцентирую внимание на то, что и КОГДА КУРИЛА, меня возмущает такая доступность и детям продавцы-чуреки продают легко все, что угодно.

Тем более пора разрабатывать план по захвату мира и начать с табачных плантаций - ничего врагу не отдадим!!! все пожжем!!!
Не говори...! Жаба-то душит...!
Кстати, когда я в последний раз была в Краснодаре, там штраф 500 ре был за бутылку с пивом на улице.
Не знаю, сколько... За это мне ни разу "ласты не скручивали"... Но знаю, что нельзя!
А в Питере очень мало табачных ларьков, надо идти в магазин, стоять в очередь в кассу, утомительно.
Ни разу не был в Питере. Хочу там побывать. Всем нравится. Говорят, очень "культурный" город.
В Московии сигареты в доступности на каждом углу, везде и всюду. Акцентирую внимание на то, что и КОГДА КУРИЛА, меня возмущает такая доступность и детям продавцы-чуреки продают легко все, что угодно.
Это печально, да...
А у нас еще такой закон уже действует.. (не знаю, федеральный или нет...) В определенном радиусе от учебных и лечебных заведений нельзя торговать сигами, даже в магазинах.
Вот, меня это бесило! (хотя и понимал, что правильно это..) Бывает, припаркуешься в городе в час пик фиг знает где от магазина, чтоб сигов купить, заходишь.... и опа! - а там, оказывается школа или дет.сад поблизости... Вот облом!!!

Не знаю, сколько... За это мне ни разу "ласты не скручивали"... Но знаю, что нельзя!
А у нас еще такой закон уже действует.. (не знаю, федеральный или нет...) В определенном радиусе от учебных и лечебных заведений нельзя торговать сигами, даже в магазинах.
Я тоже ничего не нарушала - друзья предупредили. Хороший градоначальник в вашем городе! Точно перееду. В Питере полгода пожила, надо и в Краснодаре пожить в самом деле :balanced:

Ни разу не был в Питере. Хочу там побывать. Всем нравится. Говорят, очень "культурный" город.
Побывать точно стоит. Он музейный такой, воды много-много и волшебные жители (те, которые петербуржцы, так там приезжих еще больше чем в Москве) - они очень здорово объясняют дорогу, всегда знают как куда пройти ))))

Уууу... возможно и способ, но так долго психика не сможет... она взорвётся... :banghead: Кроме того, чем дольше насильно заставлять себя не курить, тем круче будет маятник(откат)... и там нужно будет бороться с его последствиями... :devil:
Как по мне, то такой метод можно предпринимать только когда ищешь чем занять мозг... :showoff:...
Fin4er, вы правы, насильно заставлять себя не курить не надо, так вы ставите себя в положение зависимого человека. Посмотрите на ситуацию с другой стороны: вы победили этого маленького монстра внутри себя, который постоянно требует никотина, либо просто каждый раз при мысли о сигарете думайте, зачем мне это? мне не даст это ничего хорошего, пойду лучше книжку почитаю, или пообщаюсь с форумчанами на "некурим.ру". А психику взрывать не надо!!!Мы не психи и не наркоманы, и не слабовольные...МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ!!!

Как тут попасть в недельку?

Поздравляю с переездом... Как говорится "заходите, располагайтесь..."...;)

Низ спины - где почки или поясница? никотин бьет по почкам очень даже, если поясница, то похоже на радикулит (это то же что остеохондроз, но в пояснице) - да, это тоже сигареты. Мы победим!
Добавлю, что поскольку при курению происходит сужение сосудов и выделение простогландинов это вызывает боль. Курить-это больно...вот как.:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу