Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Россиясюда попадают отрабатывать плохую кармуНу это я к тому, что правительство взяло курс на оздоровление нации. Спорт площадки, олимпиада, ЧМ и т.д даже хотят часть денег за фитнес возвращать. А тут тупо зимой горячей воды нету...
Молодец, что поставил, можешь ещё приложение скачать на телефон, любое коэакое понравиться, главное первые дни продержаться.ладно, бог с ним с названием- главное результат.
поставил счетчик для доп мотивации. будем посмотреть)
Ну все, со счётчиком уже обратной дороги нет. Только хардкор впереди, даже не смотри, а ныряй в новую жизнь без сижек с головой! И купи Табекс. Или Никоретте или что сам выберешь. И больше общайся. Есть такой умный раздел психологии, как " теория игр" ( кажется уже это не раздел, а самостоятельный предмет). Так вот данная взлетка на нем и построена. На теории групповой игры. Удачи.ладно, бог с ним с названием- главное результат.
поставил счетчик для доп мотивации. будем посмотреть)
Где то на востоке, в Непале, если не ошибаюсь, люди с плохой кармой реинкврнируюца в лягушек. Чтобы могли подумать над своей жизнью. Так что могло быть и хуже.Это Россиясюда попадают отрабатывать плохую карму
Это поверите в странах Индии, Тайланда, как раз, в Тибете провинции Китая и Непале, как приграничном, верят, что человек перераждается только человеком, но с более тяжёлой судьбой. Ну как тто так, просто ответвлений буддизма уйма и в каждой деревне на свой лад, ещё и перемешан с местной религиейГде то на востоке, в Непале, если не ошибаюсь, люди с плохой кармой реинкврнируюца в лягушек. Чтобы могли подумать над своей жизнью. Так что могло быть и хуже.
Да, ответвлений много и каждая ветвь имеет небольшие различия. Но суть одна, что жизнь не сахар.Это поверите в странах Индии, Тайланда, как раз, в Тибете провинции Китая и Непале, как приграничном, верят, что человек перераждается только человеком, но с более тяжёлой судьбой. Ну как тто так, просто ответвлений буддизма уйма и в каждой деревне на свой лад, ещё и перемешан с местной религией
По факту да, жизнь- боль, но не делай плохо другим. Но это можно к любой религии отнеси. Ты чего не спишь то, я то от переутомления, лежу вон ворочаюсь, ещё и кофе хочу а молока нетДа, ответвлений много и каждая ветвь имеет небольшие различия. Но суть одна, что жизнь не сахар.
Доброго утра Нина ! Да что ты , я и сам такой , только может правильным будет определение любопытство , как то заменить на любознательность ? Разве не видишь разницу ? Вот видишь , я даже такие элементарные вещи донести верно не умею , Конечно же , намного раньше , даже точно могу назвать год 87 - ой , Нет , нет это мой самый золотой в жизни год , в плане Тельца а так же и от жизни подарка , дочка первая у меня родилась , это счастливые самые дни , я летал . А в себя заглянул пожалуй неудобное самое время конец 89-ого , И вот когда мои сотоварищи нырнули в девяностые с целью хапануть , я ухитрился позаниматься собой , проехал от Архангельска до Сибири страну нашу , всё больше по лесам , немного правда заработал , елки палки , вот видишь рассеянность мою , кто меня просил биографию исповедовать . А ты говоришь самоуничижение ? Коль так и есть , где я не прав ? И вообще , от чего это наш диалог вокруг моей персоны вертится , разве не могу о собеседнице узнать чего нибудь ?Ага, поняла. Ну хозяин - барин) А мне показалось или бороться с собой ты начал еще до отказа от курения? Любопытство моя основная черта и тактичность часто хромает, так что если буду зарываться ты так и говори, постараюсь прийти в себя) А сейчас доброй ночи
Здравствуй Катенька ! Так не пойдёт , просил мне пояснить о деятельности твоей , либо ты пропустила , либо я ответа не увидел . Сложно угадывать , о клиентах , о Д.П.С. -х Хотелось бы подробностей ?Привет, Саш, да что тут рассказывать... Рассеянная была пол дня. ДПСникам задачу даже забыла сдать... Но хорошо, что они частые клиенты у нас, в следующий раз отдам
Я тебе писала, вроде, что работаю барменом в небольшом кафе на 40 человекЗдравствуй Катенька ! Так не пойдёт , просил мне пояснить о деятельности твоей , либо ты пропустила , либо я ответа не увидел . Сложно угадывать , о клиентах , о Д.П.С. -х Хотелось бы подробностей ?
В принципе Кать , так и решил , только от тебя услышать хотел , а что там с Д.П.С. ?Я тебе писала, вроде, что работаю барменом в небольшом кафе на 40 человек
Умница ! Вот всё чаще утверждаюсь мыслью , наделил Автор женщину терпением, больше чем мужчин !Рад искренне !.Утро доброе! У меня все хорошо, чего и всем желаю!))
Доброе утро! Как замечательно! Кстати такое состояние которое у тебя было вчера , было и у меня, и не только, помогает дыхание и вода .Утро доброе! У меня все хорошо, чего и всем желаю!))