#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я на спорт не теряйте
stickers_Persik42
Во, про спорт..
Мы вчерась время убивали шопингом.. Ну, и как полагается покупали то, что не надо)))))
Купила штуковина для спорта. Седня кручу верчу её.. Вот че с ней делать, физруки дорогие, спасайте, а то ведь накачаю себе не то, что надо))))))
IMG_20190630_121711.jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Светлана_Svetlana

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Светлана_Svetlana, Светлана привет :wavespin: , добро пожаловать в нашу команду, я Таня ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне и @Ананасинка. Расскажи о себе

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.371
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во, про спорт..
Мы вчерась время убивали шопингом.. Ну, и как полагается покупали то, что не надо)))))
Купила штуковина для спорта. Седня кручу верчу её.. Вот че с ней делать, физруки дорогие, спасайте, а то ведь накачаю себе не то, что надо)))))) Посмотреть вложение 941975
Так на картинке показано: для рук и ног... разводить.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Светлана_Svetlana

Писатель
Реакции
1.167
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Светлана.Стаж курения-30 лет (УЖАС). Бросаю курить в настоящее время.Предыдущие попытки были недостаточно серьезными и не долгими. Последняя сигарета была выкурена 17 июня вечером, сегодня- 13 дней свободы от яда и зависимости. Бросаю с Табекс и читаю Форум

Ksendria

На взлет
Реакции
67.371
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну, я енто,конечно, видела.. но для такого агрегата как то маловато упражнений на картинке
это приблизительные, но ты можешь менять позы, то стоя растягивать, то лежа. НАпример, если держишь перед собой и в стороны растягиваются одна группа машц, а если положишь на пол и ногой будешь держать, а руками тянуть наверх, опять-таки сжатыми кулаками к себе или от себя, тоже разная группа мышц качается. Так и ноги, лежа на спине одна, на животе другая.... Варьируешь и чувствуешь, что качаешь, какую группу мышц

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Светлана.Стаж курения-30 лет (УЖАС). Бросаю курить в настоящее время.Предыдущие попытки были недостаточно серьезными и не долгими. Последняя сигарета была выкурена 17 июня вечером, сегодня- 13 дней свободы от яда и зависимости. Бросаю с Табекс и читаю Форум
Светланка ты молодец, приятно познакомиться, давай ставь счетчик

Ksendria

На взлет
Реакции
67.371
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Светлана, я, Оксана. Я новенькая. Как самочувствие?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
это приблизительные, но ты можешь менять позы, то стоя растягивать, то лежа. НАпример, если держишь перед собой и в стороны растягиваются одна группа машц, а если положишь на пол и ногой будешь держать, а руками тянуть наверх, опять-таки сжатыми кулаками к себе или от себя, тоже разная группа мышц качается. Так и ноги, лежа на спине одна, на животе другая.... Варьируешь и чувствуешь, что качаешь, какую группу мышц
Вот, спасибо.. Мне как раз и нужно уточнение.. Как её держать, чтобы не накачать бицепсы, а укрепить трицепсы..

Светлана_Svetlana

Писатель
Реакции
1.167
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.371
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во, про спорт..
Купила штуковина для спорта. Седня кручу верчу её.. Вот че с ней делать, физруки дорогие, спасайте, а то ведь накачаю себе не то, что надо)))))) Посмотреть вложение 941975
Это как и отжимание: движение одно, а если поворачиваешь ладони накачивается разная группа мышц

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Светланка, привет. Я - Инна, и стаж у меня тоже о го го)))
13 дней уже отличный промежуток времени, который прожила без сиг. Значит, и дальше сможешь, а мы тут рядом, будем поддерживать друг друга!!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.371
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, спасибо.. Мне как раз и нужно уточнение.. Как её держать, чтобы не накачать бицепсы, а укрепить трицепсы..
если о трицепсах на руках, то, если есть такая возможность стоя, пяткой зажимаешь на полу и тянешь со спины наверх, опять очень внимательно, когда тянешь, чувствуй какая группа мышц напрягается...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.371
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)