Йога ॐ [100] Йога 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Салют! Ничего не понимаю ни в направлениях, ни в системах, ни в авторах... А попробовать хотелось бы!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, да отцы командиры и матери командирши)))))))) что Вы нам новичкам посоветуете? Пожалуйста!!!! Очень просим!!!
Stickers-Spotty22
Список программ уже публиковали не раз. Обзор на некоторые программы сделали.
Чтобы понимать, что советовать, расскажите немного о себе. Чем занимаетесь, как со здоровьем обстоят дела, какие виды упражнений нравятся (медленные, более силовые, на растяжку).
А лучше что-то и попробовать на практике. Это самое идеальное будет.
Не пробовали еще ничего?

Реакции
6.656
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Список программ уже публиковали не раз. Обзор на некоторые программы сделали.
Чтобы понимать, что советовать, расскажите немного о себе. Чем занимаетесь, как со здоровьем обстоят дела, какие виды упражнений нравятся (медленные, более силовые, на растяжку).
А лучше что-то и попробовать на практике. Это самое идеальное будет.
Не пробовали еще ничего?
Учитывая что многие новички, я думаю что никто ничего не пробовал, я лично думаю что мой уровень "0", т.е. самый начальный
Гибкую силу сейчас попробую

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Учитывая что многие новички, я думаю что никто ничего не пробовал, я лично думаю что мой уровень "0", т.е. самый начальный
Гибкую силу сейчас попробую
Посмотри еще по ссылке. Это ЛФК, в т.ч. при сколиозе и ниже есть комментарий участницы прошлых Стодневок.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Специализированный канал по занятиям Йогой. Можно там еще посмотреть, много программ представлено.

Реакции
6.656
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Посмотри еще по ссылке. Это ЛФК, в т.ч. при сколиозе и ниже есть комментарий участницы прошлых Стодневок.
ну с этой участницей волшебницей я давно знаком, ей точно можно доверять

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Да о себе много не расскажешь)) 52 года, за спиной 30-летний стаж курильщика, инсульт, ибс и т.д. и т.п. Проблемы с позвоночником и коленями, занимаюсь в центре д-ра Бубновского..

Alozouwa

Реакции
7.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2017
Салют! Ничего не понимаю ни в направлениях, ни в системах, ни в авторах... А попробовать хотелось бы!
В йоге дыхание считается главным, т.е. важнее соблюдать ровное полное дыхание , чем держать сложную асану или выполнять изматывающие подвижные упражнения. По сути , если в первую очередь обращать внимание на дыхание, вы уже занимаетесь йогой, даже если капаете картошку)).

По спине был обзор информации, здесь ссылка.

А предложения по авторам и каналам для начинающих я завтра размещу.

Евгений Гостев

Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
Реакции
4.437
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
На 4й стр. видео Гибкая сила. Попробуйте ее сделать. Уже от того понравится или нет и будем отталкиваться.
посмотрел я видео на 4й странице, гибкую силу... я реально против в течении часа в противоестественных позах руками махать.. при том что со спортом ну может не на "ты", но отжимания, приседания, наклоны, растяжка и прочие гантели у меня ежедневный процесс..

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Добрый вечер анкету заполнил, с правилам согласен,о себе начал курить с 16 лет ,курил полвека ,после как бросил курить здоровья положительное бывает прижимает сердечка в последние два дня ,утром занимаюсь ходьбой, 8 упражнении цигун,приседание ,упор лёжа.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Привет
IMG-20191024-WA0090.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу