- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Пошол грязюки из под ногтей выковыривать))
А то вдруг смотреться не аппетитно будет)))
Без грязи оно как то лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошол грязюки из под ногтей выковыривать))
А то вдруг смотреться не аппетитно будет)))
Вика, прости, но я не очень поняла с оформлением. Вот у меня есть фотография блюда, могу даже что-то прямо сейчас загрузить, чтоб разобраться. А рецепт не просто в сообщении надо писать, а как-то ещё?Женя , пошаговый рецепт делать не обязательно , нужно оформить фото с ингредиентами и рецептом , это не сложно , времени дается достаточно и если не понятно , поможем )
Не бойся , ты справишься , уверена ! И потом тебе это пригодится
Вика, прости, но я не очень поняла с оформлением. Вот у меня есть фотография блюда, могу даже что-то прямо сейчас загрузить, чтоб разобраться. А рецепт не просто в сообщении надо писать, а как-то ещё?
Важно , что бы всем нам было по силам и комфортно )Внимание ! Так как кулинарная стодневка стартует впервые , возможны совместно оговоренные поправки , до старта .
Спасибо за оперативность!Наташа , спасибо за вопрос !
Давайте вместе разберемся , как удобнее , пока еще не стартанули ) все таки стодневка первая и лучше разобрать что да как еще на берегу )
Вот смотри , в прошлом году в одной из не курительных был кулинарный конкурс
Я там тоже участвовала не самый лучший пример , но выглядело так
Посмотреть вложение 485056
Мне кажется так проще всем и конкурсантам и жюри , сразу всё в одном фото
Если команда к примеру , будет из 30-50 участников , разбери потом где фото , а где рецепт искать ...
Опять же , может есть варианты как все лучше оформить ? Я только обеими руками за
Важно , что бы всем нам было по силам и комфортно )
Я чайник полный...как я такую красоту сделаю? Это вообще в какой программе/приложении?))Елена , я пропустила , с правилами согласна ?
Возникают вопросы , отвечаю
Ребята
ваше внимание пожалуйста !1 @Bенера
2 @screamerss
3 @ЯНаталИЯ
4 @Ксюша****
5 @/Sergei/
6 @Ксенуля
7 @natallja
8 @Kuzminaolesya
9 @Alma Wade
10 @ShamanKa
11 @Надежда 03
12 @Jkit
13 @Vetochka3
14 @Half Light
15 @Danieli4ka
16 @Валерий_518
17 @lorik-0405
18 @Бегемот
19 @Джесика Джонотановна
20 @smurfik
По условиям конкурса , в альбоме , фото должно выглядеть примерно такПосмотреть вложение 484979 Посмотреть вложение 484978 Посмотреть вложение 484981 [Посмотреть вложение 484982 /SPOILER]
Или слайд шоу . На самом деле все не так сложно для такой талантливой команды , а наоборот , интересно . Опять же , параллельно учимся фотографировать еду , осваиваем много нового В течении недели можно всё не спеша успеть , если что-то не понятно или ново , будем обращаться к нашим специалистам форума ) , сам на сам никто не останется
Хотелось бы в дальнейшем , собрать все ваши кулинарные шедевры в почетный журнал форума )
Спасибо за оперативность!
А в каком редакторе (программе, приложении) это делалось?
Я чайник полный...как я такую красоту сделаю? Это вообще в какой программе/приложении?))
У меня как раз он есть, но что он такую штуку умеет... Вапсче не в курсе была. Ладно, сейчас муж придет буду его пытать!Это делала в fastone image viewer 5.2
У меня как раз он есть, но что он такую штуку умеет... Вапсче не в курсе была.
Вот этого я не знаюА если что, в Paint можно? С ним я хотя бы на ты...
"Ctrl+C" и "Ctrl+V" тебе в помощь. Paint - любимая программа. Хотя самая любимая - это Notepad))А если что, в Paint можно? С ним я хотя бы на ты...
"Ctrl+C" и "Ctrl+V" тебе в помощь. Paint - любимая программа. Хотя самая любимая - это Notepad))
Дык потому сама её и люблю"Ctrl+C" и "Ctrl+V" тебе в помощь. Paint - любимая программа. Хотя самая любимая - это Notepad))
Вшоколаде, пойдет? На качество фото не обращай внимания, взяла, первое, что попало под руки
Посмотреть вложение 485116
Ну мне ж надо было срочно понять, как работает программа, терпежу же нет!Мне нравится !!! Настроение прям подняла твоя ветчина
А если учитывать , что ты все на скорую руку сделала , вообще супер
Вшоколаде, пойдет? На качество фото не обращай внимания, взяла, первое, что попало под руки
Посмотреть вложение 485116
Мне нравится !!! Настроение прям подняла твоя ветчина
А если учитывать , что ты все на скорую руку сделала , вообще супер
Таак...срочно на пробу на стол в жюри!!!Ну мне ж надо было срочно понять, как работает программа, терпежу же нет!
Ага, стодневка ещё не началась, а уже интересноС правилами согласна! Примите в свои ряды, а. Так интересно
@len@ , Добрый вечер !С правилами согласна! Примите в свои ряды, а. Так интересно
Старт 8 октября , еще есть время набрать достаточное количество сообщений
Для участия необходимо:
1. Ваше желание и азарт!
2. Фотоаппарат или телефон с камерой для создания снимков вашего блюда
3. Понимание, что это соревнование и ваши оценки могут быть ниже ожидаемых.
4. Наличие не менее 200 сообщений написанных вами на этом форуме.