lenyssya25
Пророк
Таинственно и очень красиво!Вот еще сегодняшняя работа!
Посмотреть вложение 299537
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таинственно и очень красиво!Вот еще сегодняшняя работа!
вот ты шустришьВот еще сегодняшняя работа!
Я хочу сказать девочки Вам большое спасибо!Мы вместе такая сила рукодельная,горы свернём!!! И наша дорогая Jenidalini, Алена спасибо тебе,ты для каждого из нас нашла добрые слова!
молодецСвязан пуловер дочке(его бы я точно никогда не довязала),кофточка себе и перевязана,кардиган с джинсой,связан и испорчен жилет,фиг с ним,шапочка,куча кур и петушков,отремонтирована куртка ,конфетка для подружкиной дочки,камин и много чего по мелочи!Трудилась аки пчела, и все благодаря Вам!
Посмотрела,как работают и делают другие,себе кое-чего нахомячила!
С нетерпением жду следующей рукодельной! Я Вас всех люблю))))
СпасибоПривет всем,
Отчет:
Наконец-то, я себе связала набор беретка, манишку и шарфик
[ Посмотреть вложение 299577 ]
давно у меня цветного ничего не было, все классика, или черное или белое, я имею ввиду из головных уборов,
Большое спасибо хочу сказать нашему Капитану, Аленушке, спасибо тебе за атмосферу, за твой позитив, за то что вдохновила нас творить свои шедевры!
Очень хочется в следующую, думаю, чем заниматься буду! Во мне прям хомяк возродился!
Итоговый отчет:
Думаю, что все цели и задачи, которые ставила в начале стодневки я выполнила,
Хочу сказать всем Мастерам и Мастерицам огромное спасибо, я всеми работами восхищалась и ловила ваше доброту и позитив, которые вы вкладывали в свои работы, и во мне просыпалось желание что то делать! Посмотреть вложение 299582
Посмотреть вложение 299581
Виват хомячкамхомяк
Последний отчёт. На этой неделе руки так и не дошли, но благодаря стодневке мои лошадки продолжают жить(а то пылились года два на дальней полке в шкафу)...Конечно цель свою я не достигла(точнее достигла, только наоборот), но в следующей стодневке я обязательно довышиваю своих лошадок!!!
Было в начале стодневки:
Сейчас:
Посмотреть вложение 299643 Посмотреть вложение 299646
Ну и конечно хрустальные бусины...."Паруса надежды" готовы, но оформить их надлежащим образом пока финансы не позволяют(узнавала, нужно 3500р)...но я обязательно их "выкрою" после праздников и потом покажу всю эту красоту !!!
Итак, расскажу все-таки чем я 4 дня занималась с утра до поздней ночи (а вчера до сегодняшнего утра).
История эта началась около месяца назад. Стала я замерзать и вспомнила, что где-то у нас должно быть одеяло. Теплое и тяжелое (я такие люблю). Послала Вячеслава Валерьевича в разведку на балкон). Он его там нашел. Но одеяло лежало в мешке около года и надо сказать пахло не очень. Вердикт один-стирать. Что там было внутри я фиг знает. В стиральную машинку эта беда не влезла. Ну думаю, пффф, тоже мне напугалась. Постираю в ванне. Положила, намочила, поднять не могу. В общем, пришел мой сильный мужик и постирал. В процессе я поняла, что одеяло из шерсти. А у меня на шерсть аллергия, но я помню что мы под ним спали и вроде ничего. Постирали, начали сушить и я естественно обнаружила, что одеяло стало одним большим комком.
Ну высохло, конечно, стало лучше, но меня эти комки раздражали.
Уехал недавно Вячеслав в командировку. А я ж постельное шью, ну думаю доведу одеяло до ума. Позвонила маме, она говорит если не сильно стеганое, разровняй руками через ткань. Фокус не удался.
И тут я думаю. сделаю маленькую дырочку, разровняю и зашью. Этот фокус тоже не удался. Одеяло простегано было хорошо, а шерсть (верблюжья) от стирки скомкалась в усмерть.
Делать нечего, пришлось распарывать. Три части. При распорке я обнаружила. что ткань уже старая и ветхая, кое-где появились дырки. И тут мне в голову, мать его, пришла гениальная идея. Перешить его полностью. Если бы я знала как это трудно. Не взялась бы. Но теперь дело окончено. У нас теперь старое-новое одеялко. Правда на 4 см короче
Одеялко версия 1.0
Это шерсть из одеяла. Перебирала и вспушивала (какое-то чукотское слово) вручную.
В процессе началась аллергия. Так что делала все это в полтора глаза ))
вот что получилось.
Ну а вот одеяло Итого)
Завтра еще надену один пододеяльник и простегаю.
Покупайте себе новые одеяла и берегите нервы
Отчеты начинаю принимать с 24 и по 27 декабря включительно
ой, ну не могу я...совсем....утренник у дочки завтра в садике-вся я в мишуреждать с последним боем курантов?
Алёнка, на работе завал!!!! Честно, вышивку даже в руки ещё не брала. Не успеваю принимать товар и продавать. Подарки ж все покупать бегут( Если завтра ничего не навышиваю, то будешь гнать меня из стодневкия такой прогульной статистики еще ни разу не видела
сдаваться то будем?
агаЗавтра же 27 число - последний день для отчета?Я ведь правильно поняла?