lida
Мисс Мидия
класс! и без выкроек все отлично получаетсяМои Еще белый мишка есть ,переделанный из зайца
Посмотреть вложение 299313
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс! и без выкроек все отлично получаетсяМои Еще белый мишка есть ,переделанный из зайца
Посмотреть вложение 299313
Тоже так делаю ,могу рукав от одной вещи перерисовать ,спинку от другой,низ от третьейкоторые хорошо сидят, обвожу и шью.
Эх,а в школе 2 было за то что без выкроек делалакласс! и без выкроек все отлично получается
ничего эти учителя не понимаютЭх,а в школе 2 было за то что без выкроек делала
Покупайте себе новые одеяла и берегите нервы
наработала себе энергииЗдравствуйте, девушки!Здравствуйте, рукодельницы!
Скажу несколько слов о нашей стодневке. Я в восторге!!!!Я ещё никогда в своей жизни не делала ничего подобного. Вчера у меня был ужин в ресторане с бизнес партнером , которому я и создавала свою алмазную вышивку. Припёрлась я с подарком. Меня все взглядом обводят...А размер-то не маленький:Посмотреть вложение 299317
я специально даже упаковку подобрала с Микки и Минни Маусами:
Посмотреть вложение 299318
Вобщем в ресторане он открывает подарок и первый вопрос :" Вау!Где ты такое купила?". И тут я его просто повергла в шок :" Это я сама сделала. Своими ручками. На работу ушло 3 месяца". К нам человек 10-15 подошли...официанты, повора, администратор и даже несколько посетителей....Все охают, ахают, куча слов восхищения, а этот сидит, как индюк довольный....давай фото слать родственникам в Италиюхвастаться...Говорит: " Мне еще никто такого подарка не делал. Буду спать с ней....Кровать большая...положу рядом" Умора. Девочки, спасибо вам огромное, что вдохновили , рядом были весь этот путь. Ощущения просто не передаваемые.
Маленькое отступление.
На днях делала нумерологическую карту у психолога/ нумеролога и она мне сказала, что у меня от природы мало вырабатывается энергии , поэтому я её должна вырабатывать сама.. А знаете, каким образом она у меня вырабатывается? спорь и рукоделие...Так что я теперь навечно с вами....Ну и вот моя работа...Посмотреть вложение 299321
с полными штанами радости мой бизнес-партнер/ другПосмотреть вложение 299323
Обратите внимание, я лягушку сделала в формате 3D
Печально, что фото и отчасти не передаёт блеска и яркости , который имеет картина...она завораживает...Но я счастлива....И не только я....
шикарноДополнение к отчету.
Мои диванные выходные прошли плодотворно. Довязала бактус
Посмотреть вложение 299338
классно оформлено, лягушатина зачетнаяАхахаха....Мой бизнес/партнер так счастлив, все не может нарадоваться...прислал только что фото: Посмотреть вложение 299355
Посмотреть вложение 299356 Посмотреть вложение 299357
Девочки, еще раз огромное вам спасибо, только благодаря вам я так счастлива....ну и сами видите, что не только я
фото перезалила...посмотри теперьнаработала себе энергии
Банана, фото не открываются
Ми-ми-ми, втроем с Микки и Мини такие милахи получилисьфото перезалила...посмотри теперь
Ирина!!!! Ты просто волшебница!!Дополнение к отчету.
Мои диванные выходные прошли плодотворно. Довязала бактус
Посмотреть вложение 299338
Его радость даже мне передалась)))) а я на Южном Урале)))))Ахахаха....Мой бизнес/партнер так счастлив, все не может нарадоваться...прислал только что фото: Посмотреть вложение 299355
Девочки, еще раз огромное вам спасибо, только благодаря вам я так счастлива....ну и сами видите, что не только я
Достойная вещь,нежная и благородная!Последний отчет стодневки.Хотела довышивать,но не успела)))
Отчет за 19-25.12.16
Только вышивала на этой неделе.
Было неделю назад Посмотреть вложение 299202 стало сейчасПосмотреть вложение 299203
Второй) модненький такой)Девочки, какой рукав лучше? Посмотреть вложение 299273
Ага,прямо в корзинке с отрезами)))) или с остатками пряжи))))мне тоже)))надо мной тоже сегодня посмеялись. что, говорит, ищите. не знаю, говорю. платье хочу, чтоб теплое было, зимой таскать. показал парочку, я говорю не. он сдался - ушел. поковырялась - нашла а не фиг мешать. к нам может вдохновение в магазине приходит
Да уж.... рукодельные подарки дорогого стоят( не в деньгах),это всю душу и сердце отдаёшь,плюс время !как же ему не быть счастливым от твоей такой внимательности и щедрости!Ахахаха....Мой бизнес/партнер так счастлив, все не может нарадоваться...прислал только что фото: Посмотреть вложение 299355