Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, девушки!Здравствуйте, рукодельницы!:wavespin::wavespin::wavespin:
Скажу несколько слов о нашей стодневке. Я в восторге!!!!:bounce:Я ещё никогда в своей жизни не делала ничего подобного. :nah_disagree:Вчера у меня был ужин в ресторане с бизнес партнером , которому я и создавала свою алмазную вышивку. Припёрлась я с подарком.:running: Меня все взглядом обводят...А размер-то не маленький:
20161224_233748.jpg

я специально даже упаковку подобрала с Микки и Минни Маусами:
20161224_234003.jpg

Вобщем в ресторане он открывает подарок и первый вопрос :" Вау!Где ты такое купила?":ku:. И тут я его просто повергла в шок :" Это я сама сделала. Своими ручками. На работу ушло 3 месяца". :smug:К нам человек 10-15 подошли:eek:...официанты, повора, администратор и даже несколько посетителей:oops:....Все охают, ахают, куча слов восхищения, а этот сидит, как индюк довольный:smug:....давай фото слать родственникам в Италию:giggle:хвастаться:giggle:...Говорит: " Мне еще никто такого подарка не делал. Буду спать с ней....Кровать большая...положу рядом" :eek:Умора. :rofl:Девочки, спасибо вам огромное:kiss:, что вдохновили , рядом были весь этот путь. Ощущения просто не передаваемые.
Маленькое отступление.
На днях делала нумерологическую карту у психолога/ нумеролога и она мне сказала, что у меня от природы мало вырабатывается энергии , поэтому я её должна вырабатывать сама.. А знаете, каким образом она у меня вырабатывается? спорь и рукоделие:eek:...Так что я теперь навечно с вами:wub:....Ну и вот моя работа...
20161224_221551.jpg

с полными штанами радости мой бизнес-партнер/ друг:giggle:
20161224_233323.jpg

Обратите внимание, я лягушку сделала в формате 3D:wub:
Печально, что фото и отчасти не передаёт блеска и яркости , который имеет картина...она завораживает...Но я счастлива....И не только я....:dance:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ахахаха....Мой бизнес/партнер так счастлив, все не может нарадоваться:bounce:...прислал только что фото:
IMG_4034.jpg

IMG_4035.jpg
IMG_4036.jpg

Девочки, еще раз огромное вам спасибо:kiss:, только благодаря вам я так счастлива:bounce:....ну и сами видите, что не только я:dance:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.342
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте, девушки!Здравствуйте, рукодельницы!:wavespin::wavespin::wavespin:
Скажу несколько слов о нашей стодневке. Я в восторге!!!!:bounce:Я ещё никогда в своей жизни не делала ничего подобного. :nah_disagree:Вчера у меня был ужин в ресторане с бизнес партнером , которому я и создавала свою алмазную вышивку. Припёрлась я с подарком.:running: Меня все взглядом обводят...А размер-то не маленький:Посмотреть вложение 299317
я специально даже упаковку подобрала с Микки и Минни Маусами:
Посмотреть вложение 299318
Вобщем в ресторане он открывает подарок и первый вопрос :" Вау!Где ты такое купила?":ku:. И тут я его просто повергла в шок :" Это я сама сделала. Своими ручками. На работу ушло 3 месяца". :smug:К нам человек 10-15 подошли:eek:...официанты, повора, администратор и даже несколько посетителей:oops:....Все охают, ахают, куча слов восхищения, а этот сидит, как индюк довольный:smug:....давай фото слать родственникам в Италию:giggle:хвастаться:giggle:...Говорит: " Мне еще никто такого подарка не делал. Буду спать с ней....Кровать большая...положу рядом" :eek:Умора. :rofl:Девочки, спасибо вам огромное:kiss:, что вдохновили , рядом были весь этот путь. Ощущения просто не передаваемые.
Маленькое отступление.
На днях делала нумерологическую карту у психолога/ нумеролога и она мне сказала, что у меня от природы мало вырабатывается энергии , поэтому я её должна вырабатывать сама.. А знаете, каким образом она у меня вырабатывается? спорь и рукоделие:eek:...Так что я теперь навечно с вами:wub:....Ну и вот моя работа...Посмотреть вложение 299321
с полными штанами радости мой бизнес-партнер/ друг:giggle:Посмотреть вложение 299323

Обратите внимание, я лягушку сделала в формате 3D:wub:
Печально, что фото и отчасти не передаёт блеска и яркости , который имеет картина...она завораживает...Но я счастлива....И не только я....:dance:
:bounce:наработала себе энергии:thumbsup:
Банана, фото не открываются:cry:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.342
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.342
Нежральня
Читать »»
Ахахаха....Мой бизнес/партнер так счастлив, все не может нарадоваться:bounce:...прислал только что фото: Посмотреть вложение 299355
Посмотреть вложение 299356 Посмотреть вложение 299357
Девочки, еще раз огромное вам спасибо:kiss:, только благодаря вам я так счастлива:bounce:....ну и сами видите, что не только я:dance:
классно оформлено, лягушатина зачетная:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.342
Нежральня
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ахахаха....Мой бизнес/партнер так счастлив, все не может нарадоваться:bounce:...прислал только что фото: Посмотреть вложение 299355
Его радость даже мне передалась)))) а я на Южном Урале)))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
надо мной тоже сегодня посмеялись. что, говорит, ищите. не знаю, говорю. платье хочу, чтоб теплое было, зимой таскать. показал парочку, я говорю не. он сдался - ушел. поковырялась - нашла :) а не фиг мешать. к нам может вдохновение в магазине приходит :D
Ага,прямо в корзинке с отрезами)))) или с остатками пряжи))))мне тоже)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Да уж.... рукодельные подарки дорогого стоят( не в деньгах),это всю душу и сердце отдаёшь,плюс время !как же ему не быть счастливым от твоей такой внимательности и щедрости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)