Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я хочу сказать девочки Вам большое спасибо!Мы вместе такая сила рукодельная,горы свернём!!! И наша дорогая Jenidalini, Алена спасибо тебе,ты для каждого из нас нашла добрые слова!
По итогам стодневки:
Связан пуловер дочке(его бы я точно никогда не довязала),кофточка себе и перевязана:p,кардиган с джинсой,связан и испорчен жилет,фиг с ним,шапочка,куча кур и петушков,отремонтирована куртка ,конфетка для подружкиной дочки,камин и много чего по мелочи!Трудилась аки пчела:thumbup:, и все благодаря Вам!
Посмотрела,как работают и делают другие,себе кое-чего нахомячила!
С нетерпением жду следующей рукодельной! Я Вас всех люблю)))):kiss::kiss::kiss:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
IMG_3205.JPG С наступающим!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
Я хочу сказать девочки Вам большое спасибо!Мы вместе такая сила рукодельная,горы свернём!!! И наша дорогая Jenidalini, Алена спасибо тебе,ты для каждого из нас нашла добрые слова!
smushenie-180.gif

Связан пуловер дочке(его бы я точно никогда не довязала),кофточка себе и перевязана:p,кардиган с джинсой,связан и испорчен жилет,фиг с ним,шапочка,куча кур и петушков,отремонтирована куртка ,конфетка для подружкиной дочки,камин и много чего по мелочи!Трудилась аки пчела:thumbup:, и все благодаря Вам!
Посмотрела,как работают и делают другие,себе кое-чего нахомячила!
С нетерпением жду следующей рукодельной! Я Вас всех люблю)))):kiss::kiss::kiss:
мо:bounce:ло:bounce:дец
ооооочень интересно было наблюдать, до встрече в следующей серии:wavespin:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем,
Отчет:
Наконец-то, я себе связала набор беретка, манишку и шарфик
[
20161226_145228.jpg
]

давно у меня цветного ничего не было, все классика, или черное или белое, я имею ввиду из головных уборов,
Большое спасибо хочу сказать нашему Капитану, Аленушке, спасибо тебе за атмосферу, за твой позитив, за то что вдохновила нас творить свои шедевры!
Очень хочется в следующую, думаю, чем заниматься буду! Во мне прям хомяк возродился!
Итоговый отчет:
Думаю, что все цели и задачи, которые ставила в начале стодневки я выполнила,
Хочу сказать всем Мастерам и Мастерицам огромное спасибо, я всеми работами восхищалась и ловила ваше доброту и позитив, которые вы вкладывали в свои работы, и во мне просыпалось желание что то делать!
154562221.gif

cdfltyst-ertns-8.jpeg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
Привет всем,
Отчет:
Наконец-то, я себе связала набор беретка, манишку и шарфик
[ Посмотреть вложение 299577 ]

давно у меня цветного ничего не было, все классика, или черное или белое, я имею ввиду из головных уборов,
Большое спасибо хочу сказать нашему Капитану, Аленушке, спасибо тебе за атмосферу, за твой позитив, за то что вдохновила нас творить свои шедевры!
Очень хочется в следующую, думаю, чем заниматься буду! Во мне прям хомяк возродился!
Итоговый отчет:
Думаю, что все цели и задачи, которые ставила в начале стодневки я выполнила,
Хочу сказать всем Мастерам и Мастерицам огромное спасибо, я всеми работами восхищалась и ловила ваше доброту и позитив, которые вы вкладывали в свои работы, и во мне просыпалось желание что то делать! Посмотреть вложение 299582

Посмотреть вложение 299581
Виват хомячкам
privetstvie-363.gif

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Последний отчёт. На этой неделе руки так и не дошли, но благодаря стодневке мои лошадки продолжают жить(а то пылились года два на дальней полке в шкафу)...Конечно цель свою я не достигла(точнее достигла, только наоборот:wub:), но в следующей стодневке я обязательно довышиваю своих лошадок!!!
Было в начале стодневки:
Сейчас:
20160912_123351.jpg 20161226_150305.jpg
Ну и конечно хрустальные бусины...."Паруса надежды" готовы, но оформить их надлежащим образом пока финансы не позволяют(узнавала, нужно 3500р)...но я обязательно их "выкрою" после праздников и потом покажу всю эту красоту !!!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
Последний отчёт. На этой неделе руки так и не дошли, но благодаря стодневке мои лошадки продолжают жить(а то пылились года два на дальней полке в шкафу)...Конечно цель свою я не достигла(точнее достигла, только наоборот:wub:), но в следующей стодневке я обязательно довышиваю своих лошадок!!!
Было в начале стодневки:
Сейчас:
Посмотреть вложение 299643 Посмотреть вложение 299646
Ну и конечно хрустальные бусины...."Паруса надежды" готовы, но оформить их надлежащим образом пока финансы не позволяют(узнавала, нужно 3500р)...но я обязательно их "выкрою" после праздников и потом покажу всю эту красоту !!!
:thumbsup:
Как раз к весне лошадки будут очень кстати:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sofia,
Итак, расскажу все-таки чем я 4 дня занималась с утра до поздней ночи (а вчера до сегодняшнего утра).
История эта началась около месяца назад. Стала я замерзать и вспомнила, что где-то у нас должно быть одеяло. Теплое и тяжелое (я такие люблю). Послала Вячеслава Валерьевича в разведку на балкон). Он его там нашел. Но одеяло лежало в мешке около года и надо сказать пахло не очень. Вердикт один-стирать. Что там было внутри я фиг знает. В стиральную машинку эта беда не влезла. Ну думаю, пффф, тоже мне напугалась. Постираю в ванне. Положила, намочила, поднять не могу. В общем, пришел мой сильный мужик и постирал. В процессе я поняла, что одеяло из шерсти. А у меня на шерсть аллергия, но я помню что мы под ним спали и вроде ничего. Постирали, начали сушить и я естественно обнаружила, что одеяло стало одним большим комком.
Ну высохло, конечно, стало лучше, но меня эти комки раздражали.
Уехал недавно Вячеслав в командировку. А я ж постельное шью, ну думаю доведу одеяло до ума. Позвонила маме, она говорит если не сильно стеганое, разровняй руками через ткань. Фокус не удался.
И тут я думаю. сделаю маленькую дырочку, разровняю и зашью. Этот фокус тоже не удался. Одеяло простегано было хорошо, а шерсть (верблюжья) от стирки скомкалась в усмерть.
Делать нечего, пришлось распарывать. Три части. При распорке я обнаружила. что ткань уже старая и ветхая, кое-где появились дырки. И тут мне в голову, мать его, пришла гениальная идея. Перешить его полностью. Если бы я знала как это трудно. Не взялась бы. Но теперь дело окончено. У нас теперь старое-новое одеялко. Правда на 4 см короче:D
23r6UVsRBLY.jpg

Одеялко версия 1.0
_VOijKnh6-M.jpg

Это шерсть из одеяла. Перебирала и вспушивала (какое-то чукотское слово) вручную.
В процессе началась аллергия. Так что делала все это в полтора глаза ))
HijWW_MKypA.jpg

вот что получилось.
7vUS4B-StvY.jpg
YK58buTGRNo.jpg

Ну а вот одеяло Итого)
Завтра еще надену один пододеяльник и простегаю.
Покупайте себе новые одеяла и берегите нервы:playfull:

Как по мне, такую работу можно приравнять к подвигу!

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Мой отчет: Вышивала очень мало, но немного бисера все же дабавилось. Фото покажу позже, сейчас нет возможности сделать фото.)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
@EVA_13 @Вшоколаде @Пчелочка @RedCat @Sofia @Розанна @DeArcher @АнкаЯ @Танюшка68 @Юпиша @Зоренька @Химера @Кисуля64 @lida @beumide
я такой прогульной статистики еще ни разу не видела:smile_coffee:
сдаваться то будем?:cool:
s800

Не,не,не! Все в порядке! Ждала когда мне из багетной мастерской на счёт готовности картины позвонят. Переживала, что не впишусь в этот отчёт. Но сегодня позвонили и я только что ее забрала. Пыталась сфоткать, но отблескивает стекло. Лучше я сделаю это завтра при дневном свете и напишу исчерпывающий отчёт. Завтра же 27 число - последний день для отчета?Я ведь правильно поняла?

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
я такой прогульной статистики еще ни разу не видела:smile_coffee:
сдаваться то будем?:cool:
Алёнка, на работе завал!!!! Честно, вышивку даже в руки ещё не брала. Не успеваю принимать товар и продавать. Подарки ж все покупать бегут( Если завтра ничего не навышиваю, то будешь гнать меня из стодневки:cry:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)