С этой моделью - обычный.Девочки, какой рукав лучше? Посмотреть вложение 299273
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этой моделью - обычный.Девочки, какой рукав лучше? Посмотреть вложение 299273
Какая ты молодец! Я знаю, что такое реставрировать старье, а в прошлом году мама заготела одеяло из шерсти овечки, тоже распушивали в ручную,,,Итак, расскажу все-таки чем я 4 дня занималась с утра до поздней ночи (а вчера до сегодняшнего утра).
История эта началась около месяца назад. Стала я замерзать и вспомнила, что где-то у нас должно быть одеяло. Теплое и тяжелое (я такие люблю). Послала Вячеслава Валерьевича в разведку на балкон). Он его там нашел. Но одеяло лежало в мешке около года и надо сказать пахло не очень. Вердикт один-стирать. Что там было внутри я фиг знает. В стиральную машинку эта беда не влезла. Ну думаю, пффф, тоже мне напугалась. Постираю в ванне. Положила, намочила, поднять не могу. В общем, пришел мой сильный мужик и постирал. В процессе я поняла, что одеяло из шерсти. А у меня на шерсть аллергия, но я помню что мы под ним спали и вроде ничего. Постирали, начали сушить и я естественно обнаружила, что одеяло стало одним большим комком.
Ну высохло, конечно, стало лучше, но меня эти комки раздражали.
Уехал недавно Вячеслав в командировку. А я ж постельное шью, ну думаю доведу одеяло до ума. Позвонила маме, она говорит если не сильно стеганое, разровняй руками через ткань. Фокус не удался.
И тут я думаю. сделаю маленькую дырочку, разровняю и зашью. Этот фокус тоже не удался. Одеяло простегано было хорошо, а шерсть (верблюжья) от стирки скомкалась в усмерть.
Делать нечего, пришлось распарывать. Три части. При распорке я обнаружила. что ткань уже старая и ветхая, кое-где появились дырки. И тут мне в голову, мать его, пришла гениальная идея. Перешить его полностью. Если бы я знала как это трудно. Не взялась бы. Но теперь дело окончено. У нас теперь старое-новое одеялко. Правда на 4 см короче
Одеялко версия 1.0
Это шерсть из одеяла. Перебирала и вспушивала (какое-то чукотское слово) вручную.
В процессе началась аллергия. Так что делала все это в полтора глаза ))
вот что получилось.
Ну а вот одеяло Итого)
Завтра еще надену один пододеяльник и простегаю.
Покупайте себе новые одеяла и берегите нервы
Такие классные,,,,Отчет:
практически уже нету времени и вязать, но вяжу еще подарки к НГ,вот один подарок из законченных,,,
Тапочки-сапожки для дома в подарок
до 27 вы вольны в сдачи отчетовJenidalini, Алена, у меня сегодня был очень очень насыщенный эмоциональный день, можно завтра отчитаюсь?
У Меня реально сейчас немного не то настроение,
Аленка, заранее спасибо!
Мне тоже с воланом больше понравилось! А модель- полный улет!Отчёт предновогодний
Сшила три чехольчика для наушников коллегам друзьям на новый год.
а себе за сегодняшний вечер сварганила платье. Выбрала рукав с воланом все-таки
P.S. я очень рада, что приняла участие в этой стодневке. начала с покрывала - закончила разными всякими штуками, о которых даже и не мечтала. даже машинку приобрела. спасибо капитану! ты самая-самая понимающая и веселая!
всем творческого вдохновения и с наступающим!
спасибоМне тоже с воланом больше понравилось! А модель- полный улет!
Круто А что за ткань ? Я думала оно вязаноеОтчёт предновогодний
Сшила три чехольчика для наушников коллегам друзьям на новый год.
а себе за сегодняшний вечер сварганила платье. Выбрала рукав с воланом все-таки
P.S. я очень рада, что приняла участие в этой стодневке. начала с покрывала - закончила разными всякими штуками, о которых даже и не мечтала. даже машинку приобрела. спасибо капитану! ты самая-самая понимающая и веселая!
Выбрала рукав с воланом все-таки
Спасибо Кстати о покрывале...P.S. я очень рада, что приняла участие в этой стодневке. начала с покрывала - закончила разными всякими штуками, о которых даже и не мечтала. даже машинку приобрела. спасибо капитану! ты самая-самая понимающая и веселая!
спасибо интересный момент в том, что в названиях тканей я не бум-бум. я иду в магазин, где полно кусков на распродажу, выбираю понравившийся и беру. эта похожа на шерсть, но я вообще не спецКруто А что за ткань ? Я думала оно вязаное
Кстати о покрывале...
Я такая же ,причем хожу несколько лет в один и тот же магазин ,продавцы ржут по доброму когда я начинаю объяснять чего мне надоспасибо интересный момент в том, что в названиях тканей я не бум-бум. я иду в магазин, где полно кусков на распродажу, выбираю понравившийся и беру. эта похожа на шерсть, но я вообще не спец
надо мной тоже сегодня посмеялись. что, говорит, ищите. не знаю, говорю. платье хочу, чтоб теплое было, зимой таскать. показал парочку, я говорю не. он сдался - ушел. поковырялась - нашла а не фиг мешать. к нам может вдохновение в магазине приходитЯ такая же ,причем хожу несколько лет в один и тот же магазин ,продавцы ржут по доброму когда я начинаю объяснять чего мне надо
И шить по выйкройкам я не умею ,просто представляю себе в голове как будет и сразу на ткани рисую,а потом подгоняю уженадо мной тоже сегодня посмеялись. что, говорит, ищите. не знаю, говорю. платье хочу, чтоб теплое было, зимой таскать. показал парочку, я говорю не. он сдался - ушел. поковырялась - нашла а не фиг мешать. к нам может вдохновение в магазине приходит
блин, та же история! еще старые вещи, которые хорошо сидят, обвожу и шью.И шить по выйкройкам я не умею ,просто представляю себе в голове как будет и сразу на ткани рисую,а потом подгоняю уже
здорово! и Дед классный! и девочка - красавица! твои дети?Это самое удачное ,что шила
Мои Еще белый мишка есть ,переделанный из зайцаблин, та же история! еще старые вещи, которые хорошо сидят, обвожу и шью.
здорово! и Дед классный! и девочка - красавица! твои дети?