Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

УЖАС! Когда я первый раз пришла, даже дежурный тренер спросил все о состоянии здоровья, болезнях и т.д. Потом о моих целях. Так не должно быть.
Ага - тоже в шоке конечно. У нас хоть и полуподвальный тренажерный зал был, но тоже про здоровье спрашивали, что и как, справочку просили принести. И в течение занятий следили-смотрели что и как, программки записывали, меняли если что-то шло не так.

УЖАС! Когда я первый раз пришла, даже дежурный тренер спросил все о состоянии здоровья, болезнях и т.д. Потом о моих целях. Так не должно быть.
Ну вот я больше туда и не пошла,буду искать другой зал.

У меня был такой, в капсулах
NOW-00068-3.jpg

Неа, не айс :), капсулы долго усваиваются, эффект запоздалый, лучше жидкий.
Возможно, но я абсолютно никакого эффекта не увидела, поэтому исключила его из своих покупок и забыла ))

Ага - тоже в шоке конечно. У нас хоть и полуподвальный тренажерный зал был, но тоже про здоровье спрашивали, что и как, справочку просили принести. И в течение занятий следили-смотрели что и как, программки записывали, меняли если что-то шло не так.
Вот-вот, человек может даже травмировать себя или нанести вред своему здоровью.
Правильно, @марракеш, меняй зал.
Я бы еще уходя сказала администрации, что так нельзя "тренировать".

Спасибо!

Ну все люди разные. :) А ты в какой форме его принимала и какой?
В начале был в капсулах - название сейчас не помню - у меня дома бутылочка еще сохранилась - там остатки остались - не стала их допивать (доедать) - сфоткаю как дома буду. (там кстати где ты ссылочку дала справа бутылочка - этикетка синяя похожа на мою, наверное фирма одна и та же)
Когда заметила что эффекта нет, начитавшись, купила жидкий (писали что эффектнее намного). Имея никакой взяла небольшую дозу - но также прям ух-прилива и бодрости не заметила совсем.

Друзья, если здесь по ходу общения какая-то ссылка вызвала интерес и ее надо закрепить в Информационном блоке, вы пишите, пожалуйста, я закреплю там.

Уже почти 3 часа, а гантелей все еще нет.
:stomp:Злюсь, на тренировку не успеваю.
В свое время урвала хороший абонемент на год по акции за 9900 руб.
Но он у меня дневной с 5 утра до 4 дня. Пролетаю я сегодня с тренажерным залом.
А так зал хорошо работает с 5 утра до 2-х ночи.

Всем привет.Меня нашел тренер по гирям у которого я занимался. Думаю возобновить занятия с ним но только в легкой форме.Для поддержания формы. Но с ним это тяжело он тренирует спортсменов и заряжен на результат.Халява не проходит).А я не хочу перенапрягатся - только в меру.А то опять травмы начнутся. Посмотрим что выйдет...

Всем привет.Меня нашел тренер по гирям у которого я занимался. Думаю возобновить занятия с ним но только в легкой форме.Для поддержания формы. Но с ним это тяжело он тренирует спортсменов и заряжен на результат.Халява не проходит).А я не хочу перенапрягатся - только в меру.А то опять травмы начнутся. Посмотрим что выйдет...
Так ты продолжишь? у тебя помнится хорошо получалось!

Так ты продолжишь? у тебя помнится хорошо получалось!
Я пока в процессе переговоров. Я хочу продолжить но на моих условиях )).Не хочу быть рекордсменом хочу быть любителем.
Если договорюсь с тренером то у меня настанут тяжелые деньки),бег плюс гири...

Уже почти 3 часа, а гантелей все еще нет.
:stomp:Злюсь, на тренировку не успеваю.
В свое время урвала хороший абонемент на год по акции за 9900 руб.
Но он у меня дневной с 5 утра до 4 дня. Пролетаю я сегодня с тренажерным залом.
А так зал хорошо работает с 5 утра до 2-х ночи.
Класс - почему у нас таких акций в нашем районе нет... /у меня прям белая зависть/. Я бы чесслово для этого жаворонком бы сделалась)))

На прошлой неделе заказывали корм для кота так курьер только вечером перед их "закрытием" приехал (ждали тоже с самого утра). Долго смеялись, что спасибо хоть успел)))

Задумалась! /Почему то сегодня засело это в голову - просто интересно/
Вот на беговой дорожке есть 2 функции "сброс веса" и "сжигание жира". Отличие в том что:
"сброс веса" - идет перемена интенсива резкое, маленькая скорость-большая скорость-маленькая скорость-большая...
"сжигание жира" - постепенное изменение скорости каждые 30сек. Например: 4,2-4,7-5,2-5,7-6,2-5,7-5,2-4,7-4,2-4,7.......
Вот сейчас задумалась а что лучше - постепенное увеличение скорости или резкое изменение ходьба-бег?

Задумалась! /Почему то сегодня засело это в голову - просто интересно/
Вот на беговой дорожке есть 2 функции "сброс веса" и "сжигание жира". Отличие в том что:
"сброс веса" - идет перемена интенсива резкое, маленькая скорость-большая скорость-маленькая скорость-большая...
"сжигание жира" - постепенное изменение скорости каждые 30сек. Например: 4,2-4,7-5,2-5,7-6,2-5,7-5,2-4,7-4,2-4,7.......
Вот сейчас задумалась а что лучше - постепенное увеличение скорости или резкое изменение ходьба-бег?
Ну вот, теперь и я призадумалась. :D На моих дорожках программируется только вариант интервального кардио, по описанию у тебя это " сброс веса", правда скорости нарастают и затухают все же не сразу, чуть постепенно и чередуют 1-2 минуты одно и 1-2 минуты другое в зависимости от уровня нагрузки.
Вот на эллипсоиде что-то такое плавное было, но его я меньше люблю.
Я на дорожке я задаю интервал и уровень нагрузки, а дальше за пульсовой зоной жиросжигания слежу.
Интересно, кто в курсе?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу