Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Всем доброе утро,вчера была на групповой тренировке-функциональная гимнастика.Осталась очень довольной,группа не большая,тренер внимательный,не заметила как время пролетело.Хочу попробовать ещё степ.

Привет Tata236, я растерялась-купила в аптеке карнитин(жидкий раствор),дозировка написано по 17 капель(1 мл) соответствует 500мг-раз в сутки. Не мало ли это? Как ты его принимала?
У меня по рекомендации тренера жидкий фирмы VP-lab (был, сейчас нет). Не аптечный, из спортпита. И так же, по рекомендации тренера, я принмала по 30 мл (полный колпачок) перед треней за минут 30, хотя в инструкции 10 мл. Либо 10 мл перед треней и колпачок в бутылку с водой и пью во время тренировки (не важно, силовая или кардио). Вне трени пить-деньги на ветер.

Спасибо девочки успокоили! Попробую в следующем месяце купить...а то мне сестра сказала а на следующий день эта девочка в зале :confused:...

У меня по рекомендации тренера жидкий фирмы VP-lab (был, сейчас нет). Не аптечный, из спортпита. И так же, по рекомендации тренера, я принмала по 30 мл (полный колпачок) перед треней за минут 30, хотя в инструкции 10 мл. Либо 10 мл перед треней и колпачок в бутылку с водой и пью во время тренировки (не важно, силовая или кардио). Вне трени пить-деньги на ветер.
getImage

Посмотрела дозировку в 10 мл 1000 мг L-карнитина в моем.
значит мой концентрат тогда,и ещё вопрос -у меня в инструкции пить 1 месяц,потом перерыв? как лучше?

Друзья, сегодня буду заходить эпизодически.
Голова моя раненная реагирует на возмущенное магнитное поле, очень сильно болит.
Всем хорошего дня! :kiss:

Голова моя раненная реагирует на возмущенное магнитное поле, очень сильно болит.
Аллунчик, у меня три дня голова болела и особо таблетка не помогала((((( и тебе хорошего дня)пусть голова скорее пройдёт):)

У меня тоже со вчерашнего дня не айс. Все мы старые и больные)))

Всем привет!
А я такая спортивная стала... ))) во сне! Вчера мне приснилось, что я на тарзанке прыгнула с моста в горах. У-ух! В жизни бы не решилась. И мне естественно понравилось. А сегодня я была в трпнажерном зале. Потренировалась на всех тренажерах )) Даже тренера дежурного видела. Долго искала где гиперэкстензию делать))) В общем с ума схожу. ))) Насмотрелась всяких роликов, да начиталась за все это время, отпечаталось.
Что ж делать, как бы мне в зал попасть? Но это риторический вопрос.
А так все строю правильные отношения с едой. Купила мужу пельменей и котлет, которые мне не нравятся. А себе курицы и творога. И на печеньки-конфеты не смотрю. Спать ложусь голодная и злая. Хотела сегодня сдать анализы на гормоны щитовидной железы, так надо натощак. А я жрать хочу, мне до лабаротории не добраться. Отложила поход на завтра, может совладаю с собой.

А так все строю правильные отношения с едой. Купила мужу пельменей и котлет, которые мне не нравятся. А себе курицы и творога. И на печеньки-конфеты не смотрю. Спать ложусь голодная и злая. Хотела сегодня сдать анализы на гормоны щитовидной железы, так надо натощак. А я жрать хочу, мне до лабаротории не добраться. Отложила поход на завтра, может совладаю с собой.
Ничего, через пару недель привыкнешь))
А я на щитовидку рано утром пошла, а потом позавтракала.

Спать ложусь голодная и злая. Хотела сегодня сдать анализы на гормоны щитовидной железы, так надо натощак. А я жрать хочу, мне до лабаротории не добраться. Отложила поход на завтра, может совладаю с собой.
Ты старайся вечером есть курицу или рыбу (белок) и настрогай себе салат например из свежей капусты и побольше. И калорий мало, и желудок забьешь до чувства сытости, тем более она медленно переваривается.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу