Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Вот про гантельки вспомнила.
У меня их тоже кучка лежит. Читала, что многие покупают разборные. А вот мне они (разборные) не удобные. И связано с тем, что когда делаю упражнения, то во время занятия могу менять вес. Например сейчас у меня идут два вида 3 и 2. А вот как будешь менять если они разборные? Для этого придётся перерывы делать постоянные.
Я разборные тоже не люблю.

Вчера вечером гости пришли, не удержалась и съела хурму и яблоко сладкое(( и манты пару штук мясо отковыряла съела, а тесто папе отдала))
Ты героиня, манты не съесть полностью. Ням-ням.
Обожаю восточную кухню со времен своей жизни там.

Для настроения :)
image1170861.jpg

Всем привет! Что-то не получается у меня ЗОЖиться, ибо нахожусь практически не дома каждый день, а там меня кормят. А отказать неудобно, да и вкусно. С залом тоже не знаю что делать, непонятно, когда туда ходить. Надеюсь, что скоро это как-то устаканится.

Всем привет! Что-то не получается у меня ЗОЖиться, ибо нахожусь практически не дома каждый день, а там меня кормят. А отказать неудобно, да и вкусно. С залом тоже не знаю что делать, непонятно, когда туда ходить. Надеюсь, что скоро это как-то устаканится.
Привет, Таточка! А ты где, где тебя кормят?
Тоже хочу, чтобы меня кормили, а то все сама да сама. :D

Саморитянка, у тебя по плану покупка браслета 11-го?
Конечно - обязательно. Сижу каждый день мониторю какие у кого будут цены на них.
Они же там тоже хитренькие - поднимают цену и потом в скидочную делают стоимость которая была до этого дня. Зная цену ДО - вижу где скидка будет более выгодная.

Конечно - обязательно. Сижу каждый день мониторю какие у кого будут цены на них.
Они же там тоже хитренькие - поднимают цену и потом в скидочную делают стоимость которая была до этого дня. Зная цену ДО - вижу где скидка будет более выгодная.
Ну это да, известный маркетинговый ход.

Не люблю курьерскую доставку, сидишь дома, как привязанная, отойти можно только в недальнем диапазоне. Стараюсь заказывать через Pick-Up или пункты самовывоза рядом. Но здесь у них было без вариантов. А цена хорошая.

А какие и за сколько купила.
Когда я смотрела цены в Инете на гантели - единственное 1 раз купила через Инет, потому что как раз скидка в 60% на них была и покупка выгодная оказалась (с самовывозом). А так намного дешевле было купить в мелких магазинах спорттоваров - единственный минус: пришлось пошататься в обеденный перерыв несколько дней подряд, но получается есть и плюс: не сидела, а ходила)))

А курьеры, да, конкретики нет - "в течение дня" - и сидишь-ждёшь как привязанный.

Наташ, а сколько примерно там (на али) стоят эти браслеты сейчас?

А какие и за сколько купила.
Когда я смотрела цены в Инете на гантели - единственное 1 раз купила через Инет, потому что как раз скидка в 60% на них была и покупка выгодная оказалась (с самовывозом). А так намного дешевле было купить в мелких магазинах спорттоваров - единственный минус: пришлось пошататься в обеденный перерыв несколько дней подряд, но получается есть и плюс: не сидела, а ходила)))

А курьеры, да, конкретики нет - "в течение дня" - и сидишь-ждёшь как привязанный.

У меня в округе не осталось ни одного спортивного магазина. А бегать по Москве в поисках нет возможности. Пришлось купить в интернете. Обошлась в 650 руб.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу