Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Класс - почему у нас таких акций в нашем районе нет... /у меня прям белая зависть/. Я бы чесслово для этого жаворонком бы сделалась)))
Представляешь, акция была только один день, я чудом успела. :)

Ну вот...опять мне оповещения не приходят,а тут такие приятности. Алллочка, спасибо за поздравления!за дополнительный стимул работать над собой.Эх,лишь бы не возжелать и не вкусить запретного плода до отчета:D

Мне уже страшно. Потяну ли я этот воз. Но думаю всегда можно снизить нагрузку.Не на олимпиаду ж готовлюсь.
Обязательно потянеш! Только надо тщательно следить за ощущениями в теле, дабы избежать травм и перетрена...

Девочки, мальчики...про
L-карнитин, вопрос: собиралась купить-пить, сестра мужа предупредила что буду пахнуть рыбой около месяца, типа не пугайся! до этого ничего про это не читала, а тут в зале девочка с тренером тренилась так он нее так ужасно пахло, что аж окна в зале пришлось открыать...это просто ппц...вот и думаю толи она не здорова, толи как раз в в л-картинине дело? мне точно не надо что бы от меня так воняло рыбой :cold:

Девочки, мальчики...про
L-карнитин, вопрос: собиралась купить-пить, сестра мужа предупредила что буду пахнуть рыбой около месяца, типа не пугайся! до этого ничего про это не читала, а тут в зале девочка с тренером тренилась так он нее так ужасно пахло, что аж окна в зале пришлось открыать...это просто ппц...вот и думаю толи она не здорова, толи как раз в в л-картинине дело? мне точно не надо что бы от меня так воняло рыбой :cold:
Я два месяца принимала, никаких посторонних запахов не заметила. Честно говоря, меня даже удивил твой вопрос, но пошла гуглить - смотрю, действительно, многие пишут об этом...

Девочки, мальчики...про
Никогда не слышала про такое:eek:, сама не пахла (изменение запаха от приема) и в зале не встречала, чтобы от кого-то так пахло после приёма L-карнитина. Хотя на запахи очень сильно реагирую.
Но, может это сам запах человека (пота)? Вот с этим сталкивалась на работе. Это жесть как может вонять от человека - это специфика организма такая.

Вчера у меня что-то было ужасное :eek:
Накопился недосып - очень долго ложилась спать в 3 часа ночи и вставала в 7-00. Вчера отзанималась - состояние было ужасающее, как после великой пьянки (но отзанималась с привеликим удовольствием). Потом разбила тарелку, потом разбила чашку (с мужем поржали, что к счастью), толком поужинать не смогла и свалилась спать:D
Вывод: надо высыпаться :banghead:

Вчера у меня что-то было ужасное :eek:
Накопился недосып - очень долго ложилась спать в 3 часа ночи и вставала в 7-00. Вчера отзанималась - состояние было ужасающее, как после великой пьянки (но отзанималась с привеликим удовольствием). Потом разбила тарелку, потом разбила чашку (с мужем поржали, что к счастью), толком поужинать не смогла и свалилась спать:D
Вывод: надо высыпаться :banghead:
высыпаться надо обязательно! У меня кстати вес начинает расти если я не сплю достаточно....и наоборот если сплю достаточно вес в низ идет...

высыпаться надо обязательно! У меня кстати вес начинает расти если я не сплю достаточно....и наоборот если сплю достаточно вес в низ идет...
Кстати да, тоже заметила эту закономерность. Как недосып идёт - вес помаленьку прибавляется.

Задумалась! /Почему то сегодня засело это в голову - просто интересно/
Вот на беговой дорожке есть 2 функции "сброс веса" и "сжигание жира". Отличие в том что:
"сброс веса" - идет перемена интенсива резкое, маленькая скорость-большая скорость-маленькая скорость-большая...
"сжигание жира" - постепенное изменение скорости каждые 30сек. Например: 4,2-4,7-5,2-5,7-6,2-5,7-5,2-4,7-4,2-4,7.......
Вот сейчас задумалась а что лучше - постепенное увеличение скорости или резкое изменение ходьба-бег?

Ну вот, теперь и я призадумалась. :D На моих дорожках программируется только вариант интервального кардио, по описанию у тебя это " сброс веса", правда скорости нарастают и затухают все же не сразу, чуть постепенно и чередуют 1-2 минуты одно и 1-2 минуты другое в зависимости от уровня нагрузки.
Вот на эллипсоиде что-то такое плавное было, но его я меньше люблю.
Я на дорожке я задаю интервал и уровень нагрузки, а дальше за пульсовой зоной жиросжигания слежу.
Интересно, кто в курсе?
немного перепутала (посмотрела вчера внимательней) - наоборот
сброс веса - плавное изменение
сжигание жира - резкий переход
но опять же сброс веса - это же практически тоже в большей частью за счет жира.
Короче - надо пойти в Инете накопать чего нибудь, а то опять спать не смогу:D

Последнее редактирование:
Кстати да, тоже заметила эту закономерность. Как недосып идёт - вес помаленьку прибавляется.
как же нам, женщинам, сложно! что-то не то съел - привес, не поспал - привес, эти дни - привес. Эх, вспоминаю свои недавние года, когда ела двумя руками все что хочется и ни на грамм не поправлялась

как же нам, женщинам, сложно! что-то не то съел - привес, не поспал - привес, эти дни - привес. Эх, вспоминаю свои недавние года, когда ела двумя руками все что хочется и ни на грамм не поправлялась
:) это да. но я по жизни очень легко набирала и худой никогда не была)))

Девочки, мальчики...про
Бред какой-то. Или опять-таки все индивидуально. Потеешь от него да, поначалу, как конь. Но, может, просто мыться нужно? Кароче, я не воняла рыбой)))

Бред какой-то. Или опять-таки все индивидуально. Потеешь от него да, поначалу, как конь. Но, может, просто мыться нужно? Кароче, я не воняла рыбой)))
Привет Tata236, я растерялась-купила в аптеке карнитин(жидкий раствор),дозировка написано по 17 капель(1 мл) соответствует 500мг-раз в сутки. Не мало ли это? Как ты его принимала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу