10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела:help::help::help:
жди "второго дыхания".

Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела:help::help::help:
отупела после того, как бросила курить? А такое возможно?

а что значит "отопевшей" - эмоции притупились или скорость реакции? ты говорила, что есть мысли по поводу смены деятельности? какие у тебя мысли на этот счет?

за стодневку месяц отдыхал в крыму, похудел на 10 кг, перестал жрать, занимался здоровьем (спортом, туризмом, зарядкой, ходьбой), преодолел Экватор. Наконец-то заработал мозг. вышел на работу.
Ребят, вы что-то много часто увольняетесь... а я все на одной работе.

Screenshot_2016-09-27-19-58-07-993.webp

а что значит "отопевшей" - эмоции притупились или скорость реакции? ты говорила, что есть мысли по поводу смены деятельности? какие у тебя мысли на этот счет?
Никаких,все сложно,у меня ощущение,что я ничего не могу уже,может отосплюсь,лучше будет но пока пустота в голове,противное состояние

Капитал! В горшочек и закопать, хороший клад получится. Правда лет через 500 будет иметь только историческую ценность, мало золота.

почему одному? я их всегда читаю! правда, ничего в ответ не пишу((
имеется в виду, что я их потому выкладываю, что одному не смешно, а всм вместе смешно. я не только смешные кладу под спойлер;)
Далеко не каждому в жизни повезло повстречать настоящего учителя, но кому посчастливилось, тот будет помнить его до своего самого последнего «стакана воды».

Зашли мы с женой в гости к Маше. Маша - довольно успешный художник, за ее полотна в Европе и Америке платят какие-то неприлично огромные деньги.

По всему дому на стенах развешано целое состояние – Машины картины.

Хожу, любуюсь, смотрю – в красивой раме явно детская работа, на ней мужик в белой рубахе, а на груди у него какое-то зеленое пятно, то ли водоросли, то ли мох, то ли просто абстракция. Короче, странно как-то.

Спрашиваю:

- Маша, тоже ты рисовала?

- Да. Это наш любимый Петр Семенович - руководитель изостудии во Дворце пионеров.

- А че у него за зеленая хрень?

- Мне тогда было лет восемь, эту картину я рисовала на вступительном экзамене. Туда конкурс был как в Академию художеств. Все хотели учиться у Петра Семеновича.

Родители за дверью переживают, а мы сидим и рисуем. И не вазочку с яблочком, а сразу живого человека. Жуть.

Натурщиком выступил сам учитель, но мы его тогда еще не знали и видели впервые в жизни. Четыре часа уже заканчивались, я ужасно нервничала, торопилась, и вот, как-то неаккуратно потянулась, зацепилась баночкой за мольберт и опа… Зеленое пятно почти на полкартины.

Ничего уже исправить было нельзя, тихо сижу и плачу. Жизнь кончена.

Через некоторое время Петр Семенович заметил мои слезы, встал со стула, подошел, посмотрел на картину, молча взял баночку с зеленой краской и без всяких эмоций вылил себе на грудь.

Потом сел обратно и сказал: Друзья мои, обратите внимание – теперь у меня на рубашке вот такое красивое, зеленое пятно, если время позволяет, то тоже можете его нарисовать…

Маша улыбнулась и стала себе устраивать ладошками ветер в лицо, чтобы тушь не потекла…

Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём.
Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?

Пчелочка
Дмитрий Скотынянец
дядя_Саша

Стоик
Стрелка
Котинька
Krivtsofff
marijzelman
mystang
Natallia
Slonik
Udedul
@Yustring
@D0C
ЭленаResh

P.S. До конца марафона осталось 22 дня ;)
Я тут школа ,дом ,уроки больше не на что не хватает времени,хочу курить держусь ,вчера чуть не сорвалась но удержалась иной раз думаю на фиг так мучатся ,как приятно было ночью в тишине покурить ,короче начала меня мучить ностальгия .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: