10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Одна замечательная девушка озарила мою уставшую душу пленительным светом, подарив ей способность летать. Она так же окропила мое израненное сердце сладостным нектаром, вдохнув в него жизнь и трепет. И после этого мои душа и сердце приобрели небывалую ранее свободу, но стремятся только к ней, к той самой.
и это блин жена:kiss:;):thumbsup:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Консультативный телефонный центр помощи в отказе от потребления табака (КТЦ) был организован в Санкт-Петербургском Научно-исследовательском институте фтизиопульмонологии Министерством здравоохранения и социального развития РФ в рамках реализации Концепции государственной политики попротиводействию потреблению табака на 2010-2015 годы, принятой Правительством РФ 23 сентября 2010 года.

тел. 8-800-200-0-200
(звонок для жителей России бесплатный)

Линия создана, чтобы курильщик, желающий отказаться от курения смог получить необходимую ему квалифицированную помощь и психологическую поддержку в отказе от потребления табака у специалистов Консультативного телефонного центра. В КТЦ консультируют психологи и врачи.

Психологи помогают подготовиться ко дню отказа от курения, найти замены ритуалам курения, обучают методам преодоления желания курить. Врачи консультируют по телефону о наиболее эффективных способах отказа от курения, дают советы пациентам с различными заболеваниями о том, как лучше подготовиться к отказу от курения с учетом имеющихся проблем со здоровьем.

Курильщик может получить однократную консультацию или вступить в программу сопровождения.

Программа сопровождения дает возможность получить поддержку специалистов КТЦ на протяжении отказа, поскольку в процессе отказа курительное поведение меняется, вследствие чего могут возникнуть определенные затруднения или вопросы, на которые может ответить врач или психолог. Данная программа подразумевает звонки специалистов, в определенные сложные по статистике дни, такие как День отказа, третий день и тд.

Группа вконтакте: http://vk.com/otkaz_tabak

И

Илья Александрович

30934886_1219252135_1a71keswZi.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Приличные мужчины к молодым девушкам на борщ не напрашиваются!:D
Напрашиваются-напрашиваются! На то они и хорошие мужчины.
А мне вспомнилось в студенчестве в общаге борщ сварила, ну и парни тут как тут. Ложку забыла дать, так говорит один, что не гордый, очками поем. Во, девчонки, какие борщи у меня были.:mstickle: :D А ха ха

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ну если кто-то против, могу попроще демонстрировать, но такие эффективнее убивают желание покурить...
Такие картинки нужны ,они отгоняют мысли от гадости.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Вот даже я в свои 27 лет, имею хронический гастрит и проблемы с сосудами, поэтому все что написано реально и думаю курение на это повлияло в первую очередь!
Что там написано?
Я не вижу

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
все выгнали с компа пошла я в телефон

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Одна замечательная девушка озарила мою уставшую душу пленительным светом, подарив ей способность летать. Она так же окропила мое израненное сердце сладостным нектаром, вдохнув в него жизнь и трепет. И после этого мои душа и сердце приобрели небывалую ранее свободу, но стремятся только к ней, к той самой.
Как трогательно... Юноша, вы романтик...

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
пусть все видят на начальной стадии бросания:rofl:прятать потом будем:D
Я тоже согласна, они не хотят видеть потому что их подсознание не хочет это осознавать)) я тоже такая была, мне муж вообще один раз видео показывал, так там зуже в 100 раз и я тогда еще курила и не хотела смотреть, специально наше подсознание бережет нас, чтобы дальше продолжать курить.... Это мое мнение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)